WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка шуток и мемов о появлении в продаже Позолоченного брутозавра торговца  (Прочитано 9165 раз)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Никто ни кого не заставляют его приобретать. Хочешь бери, нафармить этих 6 жетонов думаю легко.
Действительно, а хочешь добудь внутриигровым способом в ПЛАТНОЙ игре с ПЛАТНОЙ подпиской другого маунта с карманным аукционом и почтой.
Старый бруто покупался используя только внутриигровой способ ? Покупался. Старый бруто можно купить только внутриигровым способом на черном рынке игры ? Можно. Нового бруто можно купить внутриигровым способом используя золото и конвертируя его через жетоны в деньги бнета ? Можно.
Ну, а про карманную почту и говорить не буду, несколько легких в получении игрушек поставят тебе почтовый ящик хоть в самом темном уголке пещеры.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
За 20 лет цена подписки не менялась.
А тут из за какого то маунта должна поменяться?
Любителям покричать при инфляцию стоит так же задуматься о том, что цена серваков и разработки тоже упала. Виртуальные серваки от амазона по центу за штуку это вам не блэйды hp в 2000х. Завтра вон ии появится и целый аддон можно будет по одному абзацу описания за 10 минут нарисовать. А показушно квакать против использовании ии они будут только потому, что иначе цена коробки с игрой будет 2 копейки, а срубить то хочется побольше. Но ии уже все давно используют. У близзард такое качество тюнинга контента, что в ручную он не тюнится с бфа так точно. Там давно уже ии.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2024, 21:01:00 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Люди не понимают, что скоро прайс на подписку из-за их потакания близам станет х3 или х5. Просто потому что если вы им платите за маунта 90 бакс, почему вы не можете им платить раз в 2 месяца эти 90 бакс....Вам что, сложно.
Всё бывает впервые, маунтов по цене игры тоже не было, это не повод не менять ценовую политику. Разработка дорожает.
Если бы хотели поднять, подняли бы давно.
Еще во времена Дренора/Легиона они огворили что подписка приносит около 40% дохода. Остальной доход это микротранзакции. Сейчас думаю этот % еще ниже.

Annabet

• Старожил
Люди не понимают, что скоро прайс на подписку из-за их потакания близам станет х3 или х5. Просто потому что если вы им платите за маунта 90 бакс, почему вы не можете им платить раз в 2 месяца эти 90 бакс....Вам что, сложно.
Всё бывает впервые, маунтов по цене игры тоже не было, это не повод не менять ценовую политику. Разработка дорожает.
Еще во времена Дренора/Легиона они огворили что подписка приносит около 40% дохода. Остальной доход это микротранзакции. Сейчас думаю этот % еще ниже.
Во времена дренора и АААА игр по 70 баксов не было, а теперь есть.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Надо просто знать математику. Они притворяются бедными родственниками при том, что имеют выручку лярд баксов в год, а бюджет новой ааа игры в лучшем случае 200лямов. Новой. Ааа игры. У вова бюджет дай бог 100 лямов, т.е. только 10% от выручки. Все остальные бабки тупо идут в карман инвесторам. Это одна из ключевых проблем любого бизнеса. Когда поднимается цена товара, повлияет ли это положительно на качество продукта? Или же жадные инвесторы просто будут потуже набивать свои карманы? Этот вопрос кстати в первую очередь касается вот этого самого брутозавра. Пойдут ли деньги от него игре на пользу? Или наоборот?

Тут есть еще один обман, которым близзард активно пользуются. Когда речь идет о затратах на разработку, нужно считать именно количество голого контента, а не игрового времени. Тупо потому, что бабки тратятся именно на разработку контента. Время можно растягивать как угодно. И вот тут может неожиданно выяснится, что контента то в этой игре не так уж и много. И что если бы не различные хитроумные способы гейтинга, его бы хватило дай бог на неделю. Понимаете. От того, что кабанчика надо убить 100500 раз, контента больше не становится. А всякие фанбои вечно втыкают что то типа ну в супер марио ты часик поиграешь, а в эту игру будешь играть пол года. Она типа стоит своих денег. Игровое время может и стоит. Но это вовсе не значит, что разработка игры была дороже. Придумать способы гейтинга много ума не надо.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Никто ни кого не заставляют его приобретать. Хочешь бери, нафармить этих 6 жетонов думаю легко.
Действительно, а хочешь добудь внутриигровым способом в ПЛАТНОЙ игре с ПЛАТНОЙ подпиской другого маунта с карманным аукционом и почтой.
Старый бруто покупался используя только внутриигровой способ ? Покупался. Старый бруто можно купить только внутриигровым способом на черном рынке игры ? Можно. Нового бруто можно купить внутриигровым способом используя золото и конвертируя его через жетоны в деньги бнета ? Можно.
Ну, а про карманную почту и говорить не буду, несколько легких в получении игрушек поставят тебе почтовый ящик хоть в самом темном уголке пещеры.

Я ору когда близы добавят в шоп эпики с ласта ваша братия будет с пеной у рта орать и биться в истерике - купить ласта за голду можно, можно!!! Значит все в порядке!!!

GWE100

• Завсегдатай
  • **
Форточку в теме открыть бы.
Душные любители подсчёта чужих финансов сгорели настолько, что даже под набором забавных картинок способны лишь ныть и сраться.

Фу такими быть.

Andersin

• Завсегдатай
  • **
Форточку в теме открыть бы.
Душные любители подсчёта чужих финансов сгорели настолько, что даже под набором забавных картинок способны лишь ныть и сраться.

Фу такими быть.
Хорошо, что ворвался белопальтошник вроде тебя, и сделал всё еще унылее.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Я ору когда близы добавят в шоп эпики с ласта ваша братия будет с пеной у рта орать и биться в истерике - купить ласта за голду можно, можно!!! Значит все в порядке!!!
Ори дальше. Нафантазировал себе свой маня мирок про какую то нашу братию и эпики с ластов которых нет и не обещают.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Ори дальше. Нафантазировал себе свой маня мирок про какую то нашу братию и эпики с ластов которых нет и не обещают.

Что такое манямирок про вашу братию? Ты отрицаешь свое существование и назвываешь это манямирком? Ок >_< Я не удивлен, что "ваша братия" из того подмножества, что совершенно невпопад использует слова, не понимая их смысла. В противном случае ты бы близохомяком не стал.

Dr.Kox

• Старожил
Лица челов купивших старого брута за 10кк с Чёрного рынка примерно такие же как у тех (меня в том числе), которые покупали карты с TCG маунтами, а теперь они и на чёрном рынке и в магазе и за подписку, а скоро за заход в игру будут давать XD

Рили рарные маунты онли гладовские остались.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2024, 11:58:37 by Dr.Kox »

закрыть