WORLD OF WARCRAFT

Тема: Позолоченные брутозавры торговца заполонили Азерот  (Прочитано 11927 раз)

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Блин,было бы очень смешно,если бы аналогичный маунт появился в Ноябре на торговой площадке. Вы только представьте какая будет у игроков реакция,после покупки в 90$😁😁😁
Sapere aude

KRE100

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+9 | -1)
Забавно читать как у людей горит от того, что "Близзорд ввели маунта, которого в свое время я за овердо**я голды купил, не честна, удолить". По факту было очевидно, что после медведя с ремонтом и трансмогом введут такого маунта. Тем кто купил его за голду вам конечно может быть обидно, но вы учитывайте факт, что фармить голду как вы не все могут, и для тех кто большинство времени тратит на работе, такой маунт будет как раз кстати. Не все же люди хотят покупать голду на всеми известном сайте.
P.S. Без негатива:)

Проблема именно к том, что они купили его за токены, а не напрямую за валюту в карты. Цена на токен взлетела и это коснулось обычных работяг, которые фармили на токен в течение месяца после работы, а не вместо работы.
проблема обычных работяг не в бруте, а в том что они зарабатывают мало и тратят самое ценное что у них есть (время) на фарм голды, что бы оплатить месяц игры и думают что они экономят 10 евро на подписке но на самом деле они просто сливают своё время

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Забавно читать как у людей горит от того, что "Близзорд ввели маунта, которого в свое время я за овердо**я голды купил, не честна, удолить". По факту было очевидно, что после медведя с ремонтом и трансмогом введут такого маунта. Тем кто купил его за голду вам конечно может быть обидно, но вы учитывайте факт, что фармить голду как вы не все могут, и для тех кто большинство времени тратит на работе, такой маунт будет как раз кстати. Не все же люди хотят покупать голду на всеми известном сайте.
P.S. Без негатива:)

Проблема именно к том, что они купили его за токены, а не напрямую за валюту в карты. Цена на токен взлетела и это коснулось обычных работяг, которые фармили на токен в течение месяца после работы, а не вместо работы.
проблема обычных работяг не в бруте, а в том что они зарабатывают мало и тратят самое ценное что у них есть (время) на фарм голды, что бы оплатить месяц игры и думают что они экономят 10 евро на подписке но на самом деле они просто сливают своё время

Любой работяга на работе за одинаковое время зарабатывает больше, чем если бы он фармил в игре золото и покупал жетон. И существенно больше. Фарм жетона это для школьников лет 15 которым родители карманных бабок не дают.

landfall

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
 Близзы ввели кучу пикселей к покупке, себестоимость которых равняется нулю, за сумму равной полноценной игрушке уровня "квадрупл_эй", дабы ленивые жопы тратили на их продукт на 15-30 минут меньше совокупного времени в неделю. Звучит как охренительный план, никто же не поведётся на такой развод. Oh, wait, shi...

*А тем временем в логове Зла офисе близзов*:
(показать/скрыть)

Crovas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Делаем ставки заработает ли брутобро больше денег чем сам ТВВ?  ;D
сделает и это печальный факт для ИГРОКОВ(не для клоунов на разрабах)

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Близзы ввели кучу пикселей к покупке, себестоимость которых равняется нулю, за сумму равной полноценной игрушке уровня "квадрупл_эй", дабы ленивые жопы тратили на их продукт на 15-30 минут меньше совокупного времени в неделю. Звучит как охренительный план, никто же не поведётся на такой развод. Oh, wait, shi...

*А тем временем в логове Зла офисе близзов*:
(показать/скрыть)

ух ты разработчики компьютерной онлайн игры, продают "пикселы"  это шок.
от куда столько желчи, это что все твое золото и твои евро тратили на покупку маунта этого? какое тебе вообще дело, кто сколько сэкономит на этом времени?
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

landfall

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
ух ты разработчики компьютерной онлайн игры, продают "пикселы"  это шок.
от куда столько желчи, это что все твое золото и твои евро тратили на покупку маунта этого? какое тебе вообще дело, кто сколько сэкономит на этом времени?

О, первый подсос подьехал. Ждём хроноса, который также предоставит 100500 субьективных аргументов в пользу близзов и их решения, а также что "всё правильно, всё так, надо, надо!".

augustudio

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок, просто лок
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Фармила на брутика в БФА как ненормальная, услышав, что его уберут из доступа, еле успела - реально ж удобный, постоянно пользуюсь с тех пор, вот только почты ему не хватало.
Абсолютно не горит жёппа, что у людей появилась возможность купить цыганского брутика, только рада за них) Но грустно, что на ру-учетку сама его получить не смогу. Да и в целом 90$ я бы все-таки зажмотила за дубликат функционала, хоть он и красивый, собака... хочется :с
Жаль, что просто не выкатили в продажу старого, чтобы те, кто в БФА не играл, просто мог купить его сейчас.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Я победил...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В БФА жетон тоже был и 5 млн можно было получить используя реальные деньги без сайтов-прокладок по продаже голды. Только прошлый обошелся коллекционерам сильно дороже 90 баксов если они его покупали жетонами в обратку за реал.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Капитализм, счастье, заэбис!...
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
безумие какое то...не игра а - дай денях ты сможешь дать?дай.  :facepalm: манипулировать рынком мне лень и не хочется что б нагрести голды.
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Sacled

• Завсегдатай
  • **
Чёртов Котик, опять наживается на игроках.

Voodi.

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
думаю это единственный момент когда накопленная голда уходит в приятное русло, взял брутика и 30летних маунтов
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2024, 16:05:53 by Voodi. »

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Жаль, что просто не выкатили в продажу старого, чтобы те, кто в БФА не играл, просто мог купить его сейчас.
Он вроде все еще появляется среди товаров на черном рынке.
Хейтеры? Защита!

закрыть