WORLD OF WARCRAFT

Тема: Позолоченные брутозавры торговца заполонили Азерот  (Прочитано 11923 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

Несмотря на то, что новый Позолоченный брутозавр торговца стоит немалые деньги, среди коллекционеров, торговцев и просто любителей удобств нашлось немало тех, кто готов их за него выложить. А потому некоторые игроки приобрели это драгоценное средство передвижения сразу после его появления в продаже и вышли на улицы Дорногала, чтобы потеснить младшего брата – обычного Могучего вьючного брутозавра. Счастливые владельцы принялись выстраиваться ровными рядами, чтобы похвастаться покупкой. Собрали подборку скриншотов об этом нашествии динозавров из соцсетей.:cut:

Сравнение показало, что оба брутозавра имеют одинаковый размер:

Два братозавра рядом
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2024, 10:46:58 by Wishko »

Tipokzce

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Делаем ставки заработает ли брутобро больше денег чем сам ТВВ?  ;D

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-8 (+1 | -9)
Ну что? Какие выводы про твв будем делать после такого? Взлетело оно? Или как?
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Саем

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+7 | -10)
Вот же близы обесценивают достижения игроков. Обычный брутозавтр стоил 5 лямов а новый в переводе на голду около ляма...

Dertw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+9 | -6)
Вот же близы обесценивают достижения игроков. Обычный брутозавтр стоил 5 лямов а новый в переводе на голду около ляма...
Нафармить голду в легионе и бфа армией твинков это достижение! ;D

Ankor1

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Забей, ты же сам видишь, с открытием торговой лавки у тебя туда улетают маунты за пол года подписки, коллекционки, пригласи друга старые и т.д.
Я не удивлюсь если через год другой туда спектрала или этого же брутазавра засунут за мета ачивку 12 месяцев, как с сетом Майев. Все обесценивается.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2024, 11:13:01 by Ankor1 »

Arigato

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+5 | -11)
потрясающий маунт, соболезную лохам у которых такого нет
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2024, 11:15:50 by Arigato »

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С одной стороны круто что те кто хотел получить годами обычного, получили такую возможность.
Но с другой... Так и до маунтов за 100-150$ дойдем...

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Продавать реколор маунта по цене дороже чем само дополнение. Где-то в стороне сидит Бобби Котик и тихо злится на себя, что сам до такого не додумался.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Продавать реколор маунта по цене дороже чем само дополнение. Где-то в стороне сидит Бобби Котик и тихо злится на себя, что сам до такого не додумался.

Не, наоборот, порадуется, что в компании есть достойные продолжатели его идей ;D

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Если они потом в торговую лавку реколор добавят – вот это будет разрыв 😁

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Маунт прикольный конечно,рад за тех кто купил его. Но сам бы не стал покупать у меня коллекция, конечно не такая большая как у многих коллекциониров, но маунтов хватает ибо катаюсь во сновном только на 15% из всей моей коллекции и нафига тогда ещё больше маунтов,чтобы они пылились? Аукционом так активно не пользуюсь,чтобы прям маунта ради него брать. Поэтому особо и не нужен такой.
Sapere aude

CrazyDasp

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Забавно читать как у людей горит от того, что "Близзорд ввели маунта, которого в свое время я за овердо**я голды купил, не честна, удолить". По факту было очевидно, что после медведя с ремонтом и трансмогом введут такого маунта. Тем кто купил его за голду вам конечно может быть обидно, но вы учитывайте факт, что фармить голду как вы не все могут, и для тех кто большинство времени тратит на работе, такой маунт будет как раз кстати. Не все же люди хотят покупать голду на всеми известном сайте.
P.S. Без негатива:)

SiaN778

• Завсегдатай
  • **
  • W & W Fanboy.
Там получается 4 маунта продаются за 30 евро. То есть штука-7.5евро каждый. Бруто 78 евро. В сумме все 5 выходят 108 евро. Если брать обычную стоимость маунта в вов в 20 евро(чаще уже 25 но всё таки) то если 108 разделить на 5 получается 21 с копейкой. Если брать сразу всё то выходит что ты в принципе берёшь 5 маунтов по той обычной цене как и прежде. ДА, есть такие моменты как 30-50% скидка но тут ПРОГРЕВ идёт что мол 6 января этих 5 ребят больше не будет( про бруто я реально не знаю но думаю что те 4 еще появятся потом в каких-нибудь других наборах на распродаже) и выходит что именно из-за прогрева скорого сгорания, я всё таки (больной прогретый дурак коллекционирующий +1 к шкале маунтов) куплю это всё, с мини бонусом того что в начале аддона на руде и траве с упавшим жетоном было и так закуплено много денег. НО да, бруто я никак не ожидал...

CrossFee

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Забавно читать как у людей горит от того, что "Близзорд ввели маунта, которого в свое время я за овердо**я голды купил, не честна, удолить". По факту было очевидно, что после медведя с ремонтом и трансмогом введут такого маунта. Тем кто купил его за голду вам конечно может быть обидно, но вы учитывайте факт, что фармить голду как вы не все могут, и для тех кто большинство времени тратит на работе, такой маунт будет как раз кстати. Не все же люди хотят покупать голду на всеми известном сайте.
P.S. Без негатива:)

Проблема именно к том, что они купили его за токены, а не напрямую за валюту в карты. Цена на токен взлетела и это коснулось обычных работяг, которые фармили на токен в течение месяца после работы, а не вместо работы.

закрыть