WORLD OF WARCRAFT

Тема: Известные неполадки обновления 11.0.5 для The War Within  (Прочитано 6115 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

К выходу обновления 11.0.5 разработчики опубликовали список известных неполадок, с которыми могут столкнуться игроки и на решением которых уже ведется работа.:cut:

Известные неполадки обновления 11.0.5

Обновления 11.0.5 для The War Within уже доступно. Просим ознакомиться со следующим списком известных неполадок, над которыми мы ведем работу.

Известные неполадки обновления 11.0
Обновлено 23 октября

Игровой процесс
  • Некоторые задания, которые при принятии добавляют предмет в сумки игрока, могут отображаться как недоступные, если у игрока в сумках нет 1+ свободной ячейки. В этой ситуации после освобождения места в сумках вам может потребоваться выйти из игры и зайти обратно, чтобы задание отобразилось.
Профессии
  • Задания, которые при принятии добавляют предмет в сумки игрока, не будут отображаться как доступные, если у игрока в сумках нет 1+ свободной ячейки.
  • Заказы для ювелиров от НИПов могут не отображать корректные имена и значки клиентов в списке.
  • Названия рецептов, указанные в заказах клиента, могут не совпадать с запрошенными заказами на изготовление.
Трансмогрификация
  • В некоторых случаях выполнение задания или вход в игру с выполненным заданием не всегда открывает ожидаемые облики.
  • Нам известно и мы трудимся над визуальной неполадкой с некоторыми предметами экипировки, например ботинками разбойников.
Путешествия во времени
  • Дополнительные задачи могут не засчитываться после завершения подземелья. Например, опциональные боссы, которые были побеждены после победы над финальным боссом, могут не учитываться соответствующим требованием для выполнения связанной с ними цели.
[Источник]

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В некоторых случаях выполнение задания или вход в игру с выполненным заданием не всегда открывает ожидаемые облики

В некоторых, ага. Добавилось 3к источников обликов, при этом посмотрел кучку локаций - вообще не нашел где бы квестовые награды зачлись. При этом в начале, когда первый раз зашел, минут 7 периодически добавлялись облики с оповещениями. Я почекал что добавляется и там была куча обликов/сурсов из неизвестных источников, которые пылятся в игре годами. Я в принципе сомневаюсь, что они справятся с добавлением обликов за задания корректным, невозможно представить в каком состоянии их БД обликов находится.

skuns

• Старожил
кстати, зачем при зазоде в игру мне дают квест для отрядов и направляют  меня в танарис?  вроде все отряды давным давно работают.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
В некоторых случаях выполнение задания или вход в игру с выполненным заданием не всегда открывает ожидаемые облики

В некоторых, ага. Добавилось 3к источников обликов, при этом посмотрел кучку локаций - вообще не нашел где бы квестовые награды зачлись. При этом в начале, когда первый раз зашел, минут 7 периодически добавлялись облики с оповещениями. Я почекал что добавляется и там была куча обликов/сурсов из неизвестных источников, которые пылятся в игре годами. Я в принципе сомневаюсь, что они справятся с добавлением обликов за задания корректным, невозможно представить в каком состоянии их БД обликов находится.

Как бы награда по идее привязана к КвестID, то есть ты выполнил условный квест на Свечки Кобольдов, там в награду 5 предметов. Но скорее всего скрипт постфактум проверяет твоего персонажа и по запросу отдельному всё засчитывает заново ... От чего стоит перезайти на все персонажи.

кстати, зачем при зазоде в игру мне дают квест для отрядов и направляют  меня в танарис?  вроде все отряды давным давно работают.

Тебе дадут два скила - первый открывает точки полёта и карту, второй стационарный аккаунт-банк.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Так в танарис отправляют всех, там же годовщина проходит.

clancyBY

• Старожил
Никогда такого не было и вот опять
You have earned the title 'Smelly '.
[08:53:34] You have earned the title ', Ally of Dragons'.
[08:53:34] You have earned the title 'Intrepid Explorer '.
[08:53:35] You have earned the title 'of Iskaara'.
[08:53:35] You have earned the title 'Khansguard '.
[08:53:35] You have earned the title ', Dream Defender'.

n0stalrius

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Следующие репутации всё ещё не пофиксили: 7-й легион (было превознесение, стало равнодушие), Клинки Волн (было превознесение, стало равнодушие), Стража Грозовой Вершины (было превознесение, стало равнодушие) и Обсидиановые Хранители (было почтение, стало равнодушие)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Во время боя драктир-маг превращается в дракона, вроде обещали не менять форму автоматически.
Да, держу в курсе.

Beorn

• Старожил
То есть, для близов являются неизвестными следующие неполадки:
1. Заказы для ювелиров от НИПов могут не отображать корректные имена и значки клиентов в списке - не только для ювелиров. Для всех крафтеров актуально.
2. Названия рецептов, указанные в заказах клиента, могут не совпадать с запрошенными заказами на изготовление - или отсутствовать вообще. Строчка есть, но названия в ней никакого нет.
3. Теперь если заказчик с, допустим, ВП размещает публичный заказ - то крафтер с Дракономора этот заказ не видит. А если заказчик с ВП пытается сделать частный заказ крафтеру с Дракономора - то заказчику пишет в чат "Этот крафтер не выучил нужный рецепт". Хотя по факту рецепт выучен.
4. Десяток новых старых званий, которые присваиваются каждому вошедшему в игру персонажу независимо от лвл. И не однократно, а при каждом заходе в игру. Хоть 300 раз подряд заходи - каждый раз получишь эти звания снова и снова.
5. Задание "своевременные незваные гости" на убийство трех ВБ в Танарисе автопредлагается при приближении к любому из этих ВБ. Даже, если ты его уже взял "на базе". Причем автопредлагаемое обещает в награду три сундука, а не один (по факту вранье).
6. Если персонаж апнул лвл с 67 до 69 на площадке ДР, ему в чате появляется желтое сообщение "Задание "Сокрытая война" провалено". Причем, у персонажа этого задания не было. Так как дается оно на лвл 70.
7. Путеводительный посох Мудрости вообще никак не отображается на персонаже - ни в игре, ни в меню выбора перса. У перса просто пустые руки и за спиной ничего нет. Хотя через ктрл модельку посмотреть можно.
8. При первом заходе в игру после обновления показывает ролик с Траллом и Андуином из препатча. Это так и должно быть? Уже Даларан упал, Аллерия все локи прошерстила, Магни снова не алмазный - а у этих двоих по-прежнему "Творится что-то странное". Я так думаю - близы тупо не тот ролик прилинковали.
Вот это вот всё близам не известно. Т.е. фиксить они это будут до Миднайт, вероятно.
Ну, и ничему не учатся ESG-повесточные... 3 ВБ в одной локе, причем без кд на респ. Фризы/лаги/диски. Причем лично я столкнулся с красивым лагом: рейд 30 тел валит Аркавона. Вдруг замирают все, включая ВБ (т.е. не я один завис, а весь рейд). Кто кастовал - у того визуализация каста продолжается. У босса НР не меняется. При этом мы свободно общаемся в рейд-чате и в чате /с. Минуты через три на экран вываливается плашка типа "Вы убили 5 боссов ДР и вам начислены очки торговой лавки". При этом прогресса у задания из п.5 нет. В итоге лут не получил никто, хотя босса после релога в задание зачло.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2024, 21:02:36 by Beorn »

закрыть