То есть, для близов являются неизвестными следующие неполадки:
1. Заказы для ювелиров от НИПов могут не отображать корректные имена и значки клиентов в списке - не только для ювелиров. Для всех крафтеров актуально.
2. Названия рецептов, указанные в заказах клиента, могут не совпадать с запрошенными заказами на изготовление - или отсутствовать вообще. Строчка есть, но названия в ней никакого нет.
3. Теперь если заказчик с, допустим, ВП размещает публичный заказ - то крафтер с Дракономора этот заказ не видит. А если заказчик с ВП пытается сделать частный заказ крафтеру с Дракономора - то заказчику пишет в чат "Этот крафтер не выучил нужный рецепт". Хотя по факту рецепт выучен.
4. Десяток новых старых званий, которые присваиваются каждому вошедшему в игру персонажу независимо от лвл. И не однократно, а при каждом заходе в игру. Хоть 300 раз подряд заходи - каждый раз получишь эти звания снова и снова.
5. Задание "своевременные незваные гости" на убийство трех ВБ в Танарисе автопредлагается при приближении к любому из этих ВБ. Даже, если ты его уже взял "на базе". Причем автопредлагаемое обещает в награду три сундука, а не один (по факту вранье).
6. Если персонаж апнул лвл с 67 до 69 на площадке ДР, ему в чате появляется желтое сообщение "Задание "Сокрытая война" провалено". Причем, у персонажа этого задания не было. Так как дается оно на лвл 70.
7. Путеводительный посох Мудрости вообще никак не отображается на персонаже - ни в игре, ни в меню выбора перса. У перса просто пустые руки и за спиной ничего нет. Хотя через ктрл модельку посмотреть можно.
8. При первом заходе в игру после обновления показывает ролик с Траллом и Андуином из препатча. Это так и должно быть? Уже Даларан упал, Аллерия все локи прошерстила, Магни снова не алмазный - а у этих двоих по-прежнему "Творится что-то странное". Я так думаю - близы тупо не тот ролик прилинковали.
Вот это вот всё близам не известно. Т.е. фиксить они это будут до Миднайт, вероятно.
Ну, и ничему не учатся ESG-повесточные... 3 ВБ в одной локе, причем без кд на респ. Фризы/лаги/диски. Причем лично я столкнулся с красивым лагом: рейд 30 тел валит Аркавона. Вдруг замирают все, включая ВБ (т.е. не я один завис, а весь рейд). Кто кастовал - у того визуализация каста продолжается. У босса НР не меняется. При этом мы свободно общаемся в рейд-чате и в чате /с. Минуты через три на экран вываливается плашка типа "Вы убили 5 боссов ДР и вам начислены очки торговой лавки". При этом прогресса у задания из п.5 нет. В итоге лут не получил никто, хотя босса после релога в задание зачло.