WORLD OF WARCRAFT

Тема: 29 октября в Diablo IV начнется «Мрачное празднество» с наградами за вход в игру  (Прочитано 4771 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Зловещий Хэллоуин один за другим приходит в миры игр Blizzard, и следующим на очереди станет Санктуарий. С 29 октября по 5 ноября в Diablo IV будет проводиться событие "Мрачное празднество", в рамках которого герои смогут сыграть в игру "Сладость или гадость" с Мясником, а также бесплатно получить несколько декоративных наград для скакуна.:cut:

Присоединяйтесь к мрачному празднеству в Санктуарии

Духи усопших нетерпеливо постанывают на кладбищах, скелеты гремят костями в предвкушении. Луна налилась белизной и манит все добродетельные души окунуться в ее священный свет, а под ногами горожан снуют веселые паучки. Весь мир готовится отметить самый жуткий праздник в году — и он уже не за горизонтом!

Мрачное празднество начнется в 20:00 МСК 29 октября и закончится в 20:00 МСК 5 ноября. Заходите в игру, пока оно длится, чтобы защитить Санктуарий и получить декоративные предметы. И не забудьте заглянуть к ближайшему святилищу в подземелье, чтобы сыграть в «Сладость или гадость»!

Ужасающие награды за вход в игру

Каждый день в полдень с 29 октября по 1 ноября в игре будет появляться новый декоративный предмет в паучьем стиле прямиком из логова Сарата. Вы сможете забрать его во внутриигровом магазине.
  • 29 октября: транспорт «Зверь отшельника»
  • 30 октября: трофей транспорта «Факел гнойного пламени»
  • 31 октября: трофей транспорта «Фляга отшельника»
  • 1 ноября: броня для транспорта «Анахоретская сбруя»
Если вы пропустите какой-нибудь предмет, то сможете забрать его в магазине до 22:00 МСК 5 ноября.

Тук-тук-тук! Сладость или гадость?

"Не важно, сладость или гадость — тащите мясо мне на радость!" — Мясник

Злокозненный поставщик закусок из человечины по прозвищу Мясник приглашает вас поучаствовать в жуткой азартной игре «Сладость или гадость»! Пока идет праздник, все святилища в подземельях могут устроить вам небольшой сюрприз. Что же вас ждет? Несметные богатства или внезапный конец забега? Играйте и увидите![Источник]
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2024, 20:17:19 by Wishko »

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
Выфармил БП и забил на это говно. Такая параша не интересная, хоспаде.

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
Зачем играл, если так плохо ? Зачем БП покупал ? Да и закрыть бп - дело не 2 часов . Больше вопросов чем ответов...

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Зачем играл, если так плохо ? Зачем БП покупал ? Да и закрыть бп - дело не 2 часов . Больше вопросов чем ответов...
Это как вовиздед. Писать что игра в говне и продолжать играть. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

RastaxD

• Старожил
Это как вовиздед. Писать что игра в говне и продолжать играть. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Забавный чел. Но игра действительно не ахти, любой аналог будет лучше.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
Только в подземельях святилища такие? Как же они пытаются найти хоть какую-то мотивацию посещать кошмарные подземелья, но нет, спасибо

3Dvr

• Новичок
  • *
шутка на столько смешная что заставила меня разегистрироваться  :D
аналоги типа волсена или последнего убыйца д4 лазт эпоха ? с онлайном в 1.5 землекопа

Nordoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Пламегор
аналоги типа волсена или последнего убыйца д4 лазт эпоха ? с онлайном в 1.5 землекопа

Та д4 с каждым сезоном всё лучше, люди уже просто по инерции душат

А по альтернативам, если не вспоминать любимую пое, недавно для себя открыл hero siege, много чего там прямая копипаста из diablo 2 (типа рунвордов, афиксов на предметах, названий), но в этом и её плюс если хочется чего-то похожего на д2, и при этом больше чем может предложить тот же project diablo 2 :)

SashaFlyer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ

Та д4 с каждым сезоном всё лучше, люди уже просто по инерции душат

А по альтернативам, если не вспоминать любимую пое, недавно для себя открыл hero siege, много чего там прямая копипаста из diablo 2 (типа рунвордов, афиксов на предметах, названий), но в этом и её плюс если хочется чего-то похожего на д2, и при этом больше чем может предложить тот же project diablo 2 :)
То что в д4 с каждым сезоном больше контента и то что она становится лучше - это факт. Но нюанс в том, что и конкуренты на месте не стоят, в ПоЕ с каждым сезоном тоже больше контента, в Ласт Эпохе - тоже, и в итоге мы имеем постоянно догоняющую игру, но так и не способную хотя бы близко догнать конкурента в виде поешки.

Smertnikc

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/pershi_

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Только в подземельях святилища такие? Как же они пытаются найти хоть какую-то мотивацию посещать кошмарные подземелья, но нет, спасибо
На самом деле если посчитать количество Маревита получаемого с кошмарок за час и сравнить с количеством из Орд за час, вы будете неприятно удивлены что оказывается с кошмарных он фармится в разы лучше
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2024, 19:00:45 by Smertnikc »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

На самом деле если посчитать количество Маревита получаемого с кошмарок за час и сравнить с количеством из Орд за час, вы будете неприятно удивлены что оказывается с кошмарных он фармится в разы лучше
Я, на самом деле, это понимаю, но я лучше в ордах буду получать удовольствие и нонстоп бить пачки мобов, чем бегать по ужасно задизайненым кошмаркам. Справедливости ради, из новой локации подземелья мне больше понравились, но тут возможно они просто ещё не приелись

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
Я, на самом деле, это понимаю, но я лучше в ордах буду получать удовольствие и нонстоп бить пачки мобов, чем бегать по ужасно задизайненым кошмаркам. Справедливости ради, из новой локации подземелья мне больше понравились, но тут возможно они просто ещё не приелись
Не, просто новые подземелья сделаны адекватно и без задержки в виде "выполни условия, чтобы пройти к боссу". Да, есть сокровищница, для открытия которой надо что-то сделать. Но если цель погриндить ресурсы, то можно просто пролететь все нон-стоп и идти в следующий нм.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

unifucy

• Новичок
  • *

• Класс: Caster
Не, просто новые подземелья сделаны адекватно и без задержки в виде "выполни условия, чтобы пройти к боссу". Да, есть сокровищница, для открытия которой надо что-то сделать. Но если цель погриндить ресурсы, то можно просто пролететь все нон-стоп и идти в следующий нм.
Верно, плюс там колодцы опыта встречаются +15%/час.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Верно, плюс там колодцы опыта встречаются +15%/час.
А в старые такие колодцы не добавили? Я по большей части только в новых была, и лишь чуть-чуть в старых, но как-то отложилось в памяти что эту штуку просто добавили во все наймары, но могу ошибаться

Arkrade

• Новичок
  • *
в итоге мы имеем постоянно догоняющую игру, но так и не способную хотя бы близко догнать конкурента в виде поешки.

Пое развивают уже больше 10 лет. И ты сравниваешь кол-во контента с д4, которой всего 2 года? Серьезно? Логическое мышление отсутствует полность, поедрочер во всей красе)

закрыть