WORLD OF WARCRAFT

Тема: 29 октября в Diablo IV начнется «Мрачное празднество» с наградами за вход в игру  (Прочитано 4756 раз)

RastaxD

• Старожил
в итоге мы имеем постоянно догоняющую игру, но так и не способную хотя бы близко догнать конкурента в виде поешки.

Пое развивают уже больше 10 лет. И ты сравниваешь кол-во контента с д4, которой всего 2 года? Серьезно? Логическое мышление отсутствует полность, поедрочер во всей красе)
Ну а когда сравнивать уже можно будет? Через 10 лет тоже скажете, что д4 всего то 10 лет, а пое уже 20? А пое2 использует наработки первой, да?

unifucy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Caster
А в старые такие колодцы не добавили? Я по большей части только в новых была, и лишь чуть-чуть в старых, но как-то отложилось в памяти что эту штуку просто добавили во все наймары, но могу ошибаться

Да, везде добавили. Причем не обязательно подземка должна быть кошмарная.

unifucy

• Новичок
  • *

• Класс: Caster
в итоге мы имеем постоянно догоняющую игру, но так и не способную хотя бы близко догнать конкурента в виде поешки.

Пое развивают уже больше 10 лет. И ты сравниваешь кол-во контента с д4, которой всего 2 года? Серьезно? Логическое мышление отсутствует полность, поедрочер во всей красе)
Ну а когда сравнивать уже можно будет? Через 10 лет тоже скажете, что д4 всего то 10 лет, а пое уже 20? А пое2 использует наработки первой, да?

Ключевой вопрос - где сравнивать.
А пока про ПОЕ будут писать в каждой ветке о Диабло - могу сказать, что ПОЕ игра ни о чем  ;D

armador

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
Рай для казуалов.Одобряю.

закрыть