WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок рассказал, как его 72-летняя подруга потеряла целый банк с игрушками, питомцами и транспортом  (Прочитано 5912 раз)

noob-club.ru

• noob-club.ru
  • Старожил
  • *
  • Параноид

Проблема с пропажей содержимого банков некоторых гильдий на выходе предварительного обновления The War Within продолжает влиять на игру, причем не только в плане финансовых потерь, лишив коллективы различных ценностей, но и угроз жизни сообщества. Недавно один игрок в расстроенных чувствах решил поделиться историей своей 72-летней подруги, которая собирает питомцев, игрушки и транспорт для раздачи в виде наград за участие в различных мероприятиях гильдии новичков. Большинство предметов ее коллекции хранились в банке гильдии и из-за этой неполадки она потеряла ее практически полностью.:cut:

Цитата: FarLengthiness4839
Мне жаль свою подругу в плане проблемы исчезновения банка гильдии

Моя подруга – 72-летняя женщина. Она играет в WoW каждый день, собирая супер-редкие предметы (транспорт, питомцев, игрушки), чтобы раздавать их своей гильдии новичков. Например, во время недели битвы питомцев она ежедневно заполняет целую вкладку банка гильдии и позволяет каждому человеку брать из нее по 3 питомца в день. Стоимость питомцев варьируется от 5 до 25 тысяч золотых. Она также устраивает такие мероприятия, как "Прыжки гномов", где каждый игрок прыгает со входа в Стальгорн и пытается приземлиться в намеченную область. Три лучших игрока обычно получают питомца/игрушку/транспорт стоимостью от 30 до 80 тысяч золотых. Проводится не так много мероприятий со столь редкими подарками, и она больше не может устраивать их, так как все вещи пропали, а на восстановление такой коллекции требуется время. Она не покупает их, а изготавливает или разыскивает сама.

У нее есть альтернативный персонаж, у которого была своя гильдия с 8 вкладками с редкими питомцами/транспортом/игрушками. Она обращалась в службу поддержки Blizzard за помощью, но они просто закрыли запрос с автоматическим ответом, что работают над этим.

Как такое допустимо? Почему мы позволяем Blizzard так поступать? Люди платят ежемесячно и тратят время на это, а потом просто теряют все и не по своей вине.

Сфотографировал одну из вкладок, чтобы показать последние месяцы, когда она пополняла ее. На остальных 7 вкладках были питомцы, но в журнале просто написано "Клетка для питомца", поэтому я не стал добавлять. Все 8 вкладок были вычищены по ошибке Blizzard.

Просто хотел поделиться.

Сообщение привлекло большое внимание и участливые игроки тотчас принялись предлагать свою помощь в восстановлении коллекции, если не реальными деньгами, то хотя бы внутриигровой валютой или готовыми предметами. Поначалу автор и героиня его сообщения отказывались, но потом все же решили принять подарки, чтобы поскорее наверстать упущенное и вернуться к проведению мероприятий.

Ого, я не ожидал, что это привлечет так много внимания. Она слишком добра, чтобы принимать чьи-то пожертвования, но я посмотрю, смогу ли убедить ее. Спасибо, ребята, я поделюсь с ней этим, мне просто было грустно видеть это и хотелось высказаться.

Вот ее ответ:

Я очень ценю теплые пожелания о пожертвованиях. Я и не надеюсь, но Blizzard заявили, что некоторые вещи могут быть восстановлены. Поскольку в тот момент, когда все пропало, я перестала пользоваться тремя банками, моя история логов должна быть нетронутой, чтобы они могли ее восстановить. Посмотрим, что получится. Поскольку они разрешили снова пользоваться банками, я начну постепенно восстанавливать имущество, чтобы мы могли снова участвовать в гильдийских мероприятиях... Еще раз спасибо за вашу доброту.

(Я же говорил вам, что она не примет подарки! :P)

Ваше непреодолимое желание пожертвовать тронуло наши сердца, поэтому мы все же сдались. Никакого давления, и пожалуйста, не присылайте ничего слишком безумного. Я должен напомнить всем, что я сделал это, когда у меня был личный приступ гнева по поводу того, сколько всего она потеряла, я не спрашивал/информировал гильдию или ее главу перед тем, как опубликовать это. Я не могу назвать ни одного имени, потому что это не в моей компетенции, и я хочу уважать их частную жизнь. Если вы хотите что-нибудь подарить, у нас есть безгильдийный персонаж, которому вы можете это направить: Meladow с сервера Azshara. Если вас это не устраивает, я вас понимаю и ценю проявленную любовь и поддержку в комментариях. Надеюсь, Blizzard увидят, насколько замечательно их сообщество.

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
норм так скам схему подкинули

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Ну так у меня тоже пропал целый банк спектралов, которых я каждый день раздавал голодающим детям Африки. Можно мне тоже по ляму голды с каждого лоха доброго игрока?

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ну кстати у нас в гильдии тоже всегда игрушки, петов и транспорт клали в гильдбанк, очень даже грустно

by default

• Завсегдатай
  • **
Ну кстати у нас в гильдии тоже всегда игрушки, петов и транспорт клали в гильдбанк, очень даже грустно

копеечные "всегда игрушки, петов", а вот транспорт, он влетает в копеечку, если это не какой-то гарн или малый гронн  :D

Phil_92

• Завсегдатай
  • **
все по классике:
любой х.х.2(или 5) патч - это продолжение бетатеста (открытый бетатест)  ;D

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Я даж чето еще не смотрел, что у меня там в банке. Давно им не пользовался. Наверное со времен дренора-легиона.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
А я вообще компьютером не пользуюсь. Сижу в прекрасной комнате, каждые пару часов кормят с ложечки, дают вкусные таблеточки ...
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

fenix008

• Завсегдатай
  • **
Я даж чето еще не смотрел, что у меня там в банке. Давно им не пользовался. Наверное со времен дренора-легиона.

завтра, после обеда, проверишь? очень важно знать.

Guldanoperidol

• Новичок
  • *
У меня не было тонн TCG-маунтов/петов, но были редкие рецы, петы(~50, половина из которых - Сейфоботы, даже хотелось одну ячейку только ими заполнить :-X) и маунты(~6) с праздников и ворлд дропов. Не восстановили вообще ничего.

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Лол, они деньги у людей на счету украли, а тут какие-то пиксели.
Мы всё берем в аренду, и все принадлежит Близзам, могут делать, что хотят.

Uspokoitel

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд

Жди до 72 годиков! Пока найди друга-нытика!

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Очень её понимаю. Напомню, что у меня вайпнулось 2 гильдбанка. Личный с кучей старых регов разной ценности. И общий, половина вкладок которого отводилась под раздачу трансмога и петов разной редкости. Один из согильдийцев активно месяцами фармил для себя разные вещи, и все лишние повторки скидывал в общий банк, откуда остальные могли себе что-нибудь прихватить при необходимости. И рукожопы из Близзард всё это просто обнулили - и не прислали вообще ничего в качестве компенсации. Если даже мне обидно, то я не представляю, как моему согильдийцу было обидно. Он даже по этому поводу ушёл из игры до годовщины.

закрыть