WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лекари жалуются на отвратительные условия игры в эпохальных+ подземельях WoW  (Прочитано 24239 раз)

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Какое-то нашествие новорегов со своими гениальными идеями уровня дет. сада.
Это не новореги - это тролли. Тот же самый мусор токсичный
ты про себя? ты ничем от этих троллей новорегов не отличаешься. ты точно такую же чушь токсичную пишешь.

ASik

• Новичок
  • *
  • Know no fear

• Класс: Druid
    • Сервер: Пламегор, Firemaw
 Гении говорят людям не нравится не играйте хилом, а люди и перестают судя по очередям и статистике игроков на хилах. Гении начинают ругаться из-за долгих очередей, но хилами идти играть не хотят потому что ноу брэйн водовозы не то что элитные дамагеры это понимать надо. Игроков и так становится меньше банально из-за возраста игры региональных ограничений (не все хотят мучатся со сменой региона и покупкой нового акка) но гениев все устраивает они чувствуют себя еще более элитными ведь народу в игре становится меньше, а значит их вес увеличивается. Старая как мир поговорка про сытого и голодного и как они не могут договориться.

izmenk0

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: гордуни
ахахаа, бездари привыкли ничего не делать на хилах в дф, теперь ноют, что надо хилить
Нет, это бездари привыкли, что хилы прохиливают их ошибки, а теперь сидят ноют, что хилы их не хилят, т.к. данжи в ТВВ не прощают, даже самые маленькие ошибки. Один не сбитый каст, может привести к вайпу, один не прожатый вовремя сейв, может привести к тому, что ты откиснешь от ваншота. Я уже молчу, про невыход из войды, или ловля фронтал клива.

Solpan

• Завсегдатай
  • **
Последний раз мне нравилось играть на хиле в бфа. На хпале. Будущее роли на семом деле туманно, мейнил в основном хилов и играл в рейд контент. В ключах до определенного момента тоже интересно было в момент когда они только появились.
Нужно сделать больше неизбегаемого дамага, чтобы нужен был постоянный прохил, и меньше всяких механик где от тебя не зависит сдохнет чел или нет.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2024, 13:41:43 by Solpan »

Inglorious

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
Может я, конечно, плохо смотрел, но играя на роге под каждое срабатывание аффикса нажимал хилящий фиал, и если в этот момент хп было ниже 100%, я просто наблюдал, как заполняется мой хп бар, игнорируя абсорб хила, а если хп было 100%, то фиал просто уходил впустую. Отдавать каждый раз кош, который может в отдельных ситуациях спасти задницу, а заодно и уменьшить количество работы для того самого хила, как-то глупо, поправьте меня, если это не так и у кого-то фиал работает на этом аффиксе нормально. Возможно и у других классов тоже есть схожие проблемы с взаимодействием абилок на самоисцеление с этим аффиксом.

Pivchek

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
Может я, конечно, плохо смотрел, но играя на роге под каждое срабатывание аффикса нажимал хилящий фиал, и если в этот момент хп было ниже 100%, я просто наблюдал, как заполняется мой хп бар, игнорируя абсорб хила, а если хп было 100%, то фиал просто уходил впустую. Отдавать каждый раз кош, который может в отдельных ситуациях спасти задницу, а заодно и уменьшить количество работы для того самого хила, как-то глупо, поправьте меня, если это не так и у кого-то фиал работает на этом аффиксе нормально. Возможно и у других классов тоже есть схожие проблемы с взаимодействием абилок на самоисцеление с этим аффиксом.

Этот афикс не абсорбит хил, дебаф просто снимается после определнного кол-ва хила влитого цель, а не забирает этот хил в себя. Так что фиал под этот дебаф - хорошая идея, хилу придется меньше в тебя вливать хила что бы снять дебаф

Windsgift

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
просто жми кнопки, чтобы хил понимал, что они у тебя есть на панеле) от тебя не убудет, а хилу чуть меньше потеть надо будет и он отдаст сейв в того, кому действительно нужно, а не оверлапнет с твоим сейвом.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Гении говорят людям не нравится не играйте хилом, а люди и перестают судя по очередям и статистике игроков на хилах. Гении начинают ругаться из-за долгих очередей, но хилами идти играть не хотят потому что ноу брэйн водовозы не то что элитные дамагеры это понимать надо. Игроков и так становится меньше банально из-за возраста игры региональных ограничений (не все хотят мучатся со сменой региона и покупкой нового акка) но гениев все устраивает они чувствуют себя еще более элитными ведь народу в игре становится меньше, а значит их вес увеличивается. Старая как мир поговорка про сытого и голодного и как они не могут договориться.
Гении хотят убрать хилов, танков и получить одинаковые аугоподобные спеки?
Почему вы думаете ауги настолько популярны, что аж 2% на них играют? И то это в основном хай рио пушеры.
Да потому что это писец какой скучный спек.
Ты не можешь соревноваться в дпс.
Ты не можешь соревноваться в хиле.
Ты не можешь быстро оценить себя, что ты делаешь не так - если овощ на дд дает 700к под аугом, то тут как бы и так все ясно.
Твоя игра - это лишь оценивать аптайм баффов, но тут опять же ты сильно зависим от двух других дд, которые должны быть не овощами, а в условиях пугоключей раcсчитывать на это практически не приходится.
Да ауг восхитительно эффективен и хорош, но при условии своей пачки, где нормально сдаются Кд и контроли, а не как в пугах, где дд валяется трупом от того, что не вжал свой сейв и потерял как свою эффективность так и твою. Учитывая, что хилы дамажут до смешного мало, по сравнению со всеми другими аддонами, то со смертью любого дд, пугопачка с аугом практически не дамажит.
Плюс добавь к этому, что сам геймплей довольно примитивный и скучный, каких-то чудес исполнения показать нельзя.
Собсна, поэтому и популярность аугов в широких массах низкая. Детейлс не рвет, не эльфиечка, еще и до сих пор можно негатив от даунов схлопотать, в духе " Low dps i leave".

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
в нормальных мморпг давно догадались дать хилам хил через дамаг. И вообще иметь возможность быть полноценным дд. Также как и танкам кстати. И люди играют там и на хилах и на танках.
Но у вова особый путь

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
в нормальных мморпг давно догадались дать хилам хил через дамаг. И вообще иметь возможность быть полноценным дд. Также как и танкам кстати. И люди играют там и на хилах и на танках.
Но у вова особый путь
например в каких?

Solpan

• Завсегдатай
  • **
Но у вова особый путь
Момент когда заставили хилов дамагать это стало раком этой игры. Нравится дамагать добро - пожаловать на дд, зачем портить игру остальным?

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Но у вова особый путь
Момент когда заставили хилов дамагать это стало раком этой игры. Нравится дамагать добро - пожаловать на дд, зачем портить игру остальным?
ну в этом сезоне практически нет времени дамажить. Ты доволен? какие ключи закрыл? Или ты их не играешь, а просто следуешь за каргатом? В рейдах всем пох на твой дамаг на хиле.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Вообще, мне кажется, в офисе близзард было так.
Ожидание. Добавим в ключи больше дамаги, всяких абсорбов еще накидаем и таймер за смерть поднимем, вот, что заставит всё пати жать свои кд, вернув тем самым тимплей!
Реальность. Никто не жмет свои кд и диспелы\кики, умирают на ровном месте, хил - говно, ливаем пацаны, гоу некст.

Solpan

• Завсегдатай
  • **
Но у вова особый путь
ну в этом сезоне практически нет времени дамажить. Ты доволен? какие ключи закрыл? Или ты их не играешь, а просто следуешь за каргатом? В рейдах всем пох на твой дамаг на хиле.
Да, хил должен быть занят хилом. Я бы еще сделал большинство дамага неизбегаемым и уже от этого игру балансил.
В каких темах тебя не вижу у тебя в каждом посте упоминание какого-то каргата. Влюблен в него чтоли?

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
ну вопросов больше нет, тебе в палату напротив от него.

закрыть