Искру за первое убийство измученного басса на Т4 дают нынче?
Цитата: Moveton от 18 Октября, 2024, 08:39:12Искру за первое убийство измученного басса на Т4 дают нынче?Честно говоря не уверен. Ходил на Истязание 2 на боссов. Сегодня сутра обнаружил искру в инвентаре. Сезонный поход еще не закрыл, Лилит еще не убивал. По крафту уберуников столкнулся с тем, что старого варианта нет, теперь только новый: А вот где эти руны фармить нужные - я не знаю... замкнутый круг...
Цитата: Moveton от 18 Октября, 2024, 08:39:12Искру за первое убийство измученного басса на Т4 дают нынче?Честно говоря не уверен. Ходил на Истязание 2 на боссов. Сегодня сутра обнаружил искру в инвентаре. Сезонный поход еще не закрыл, Лилит еще не убивал.
А есть какой-то эффективный способ получения легендарных рун? Только рекрафт редких?
Цитата: VaIius от 18 Октября, 2024, 16:47:15А есть какой-то эффективный способ получения легендарных рун? Только рекрафт редких? Дюриель, Андариель т4 100% шанс дропа лег. руны, про ост. боссов хз. На трейде руны копейки стоят.Рекрафт очень не выгоден, проще продать ненужные руны, у всех синих-зеленых примерно одинаковая цена(кроме 3-4, которые в мета билдах, они немного дороже), а при рекрафте ты теряешь 2 руны.
редкие по 10-20, леги 30-40, руна лит 80 пушто нужна на крафт брони тираеля, мб еще сильнее упали цены, я около недели назад играл
Цитата: Фальрик от 18 Октября, 2024, 21:53:04редкие по 10-20, леги 30-40, руна лит 80 пушто нужна на крафт брони тираеля, мб еще сильнее упали цены, я около недели назад игралНу да. За столько я бы взял ) Походу, в сезонном мире ценники более адекватные, чем в вечном ) А то искр более чем достаточно + куча новых, но ненужных эпиков лежит, а на нужные подходящие руны не падают. Приходится в устаревшей версии брони Тираэля бегать )