WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления для Diablo IV – 17 октября 2024 г.  (Прочитано 2609 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Разработчики Diablo IV выпустили порцию срочных исправлений к обновлению 2.0.3, в которой улучшили дополнительные награды за использование клокочущих опалов.:cut:

Срочные исправления 1 к обновлению 2.0.3 для Diablo IV – 17 октября 2024 г.

Изменения игрового процесса
  • Увеличено количество репутации с Ветеранами Закарума в награду за победу над Рассекателем миров.
  • Клокочущие опалы теперь чаще приносят дополнительную добычу и репутацию с Ветеранами Закарума, особенно в открытом мире.
  • Увеличено количество репутации с Ветеранами Закарума в награду за срабатывание Клокочущего опала.
  • Увеличено количество дополнительной добычи и репутации с Ветеранами Закарума, которую игроки с активным Клокочущим опалом получают при сборе наград следующих занятий:
    • Инфернальные орды
    • Яма мастера
    • Подземный город Кураста
    • Темная цитадель
  • Осколки самоцветов больше не добываются с измученных боссов.
Исправления неполадок
  • Исправлена неполадка, в результате которой некоторые игроки на консолях PlayStation сталкивались с ошибкой при попытке войти в игру.
  • Внесены различные улучшения стабильности.
[Источник]

Также авторы игры сообщили, что с выходом обновления 2.0.3 ранее отключенные предметы из Vessel of Hatred стали доступны для получения.

Бонус: В продаже появились футболки с иллюстрациями по недавно вышедшему ролику "SlayPals":

« Последнее редактирование: 18 Октября, 2024, 14:10:22 by Wishko »

Moveton

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордуни
Искру за первое убийство измученного басса на Т4 дают нынче?

Del[T]oR

• Новичок
  • *
Нет
Сезонный поход и лилит

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес

Честно говоря не уверен. Ходил на Истязание 2 на боссов. Сегодня сутра обнаружил искру в инвентаре.
Сезонный поход еще не закрыл, Лилит еще не убивал.
По крафту уберуников столкнулся с тем, что старого варианта нет, теперь только новый:

А вот где эти руны фармить нужные - я не знаю... замкнутый круг...
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2024, 14:46:14 by Rudgard »

Komissarius

• Новичок
  • *

• Класс: Волшебник

Честно говоря не уверен. Ходил на Истязание 2 на боссов. Сегодня сутра обнаружил искру в инвентаре.
По крафту уберуников столкнулся с тем, что старого варианта нет, теперь только новый:

А вот где эти руны фармить нужные - я не знаю... замкнутый круг...

Есть вариант у другого вендора, там за 2 искры идет коробка с рандомным мификом. Руны кое-как падают с боссов и кураста.

SkyJeX

• Новичок
  • *
а ее снова видимо всем раздали или тем кто в том сезоне убивал

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
А есть какой-то эффективный способ получения легендарных рун? Только рекрафт редких?

SashaFlyer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
А есть какой-то эффективный способ получения легендарных рун? Только рекрафт редких?
Покупка на ауке)

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
Дюриель, Андариель  т4 100% шанс дропа лег. руны, про ост. боссов хз. На трейде руны копейки стоят.

Рекрафт очень не выгоден, проще продать ненужные руны, у всех синих-зеленых примерно одинаковая цена(кроме 3-4, которые в мета билдах, они немного дороже), а при рекрафте ты теряешь 2 руны.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2024, 20:48:54 by Фальрик »

VaIius

• Старожил

Дюриель, Андариель  т4 100% шанс дропа лег. руны, про ост. боссов хз. На трейде руны копейки стоят.

Рекрафт очень не выгоден, проще продать ненужные руны, у всех синих-зеленых примерно одинаковая цена(кроме 3-4, которые в мета билдах, они немного дороже), а при рекрафте ты теряешь 2 руны.
Копейки - это сколько? В чате вижу их за миллиарды продают. Но это в вечном мире. На сезоне ещё не играл. У меня всего 1 миллиард голды. И отдавать его за 1 руну не очень хочется )

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
редкие по 10-20, леги 30-40, руна лит 80 пушто нужна на крафт брони тираеля, мб еще сильнее упали цены, я около недели назад играл

VaIius

• Старожил

редкие по 10-20, леги 30-40, руна лит 80 пушто нужна на крафт брони тираеля, мб еще сильнее упали цены, я около недели назад играл
Ну да. За столько я бы взял ) Походу, в сезонном мире ценники более адекватные, чем в вечном ) А то искр более чем достаточно + куча новых, но ненужных эпиков лежит, а на нужные подходящие руны не падают. Приходится в устаревшей версии брони Тираэля бегать )

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

Ну да. За столько я бы взял ) Походу, в сезонном мире ценники более адекватные, чем в вечном ) А то искр более чем достаточно + куча новых, но ненужных эпиков лежит, а на нужные подходящие руны не падают. Приходится в устаревшей версии брони Тираэля бегать )
в вечном мире торговля мертва, да и в сезонном она бодрая и более менее адекватная только первые недели полторы, потом овер инфляция.

закрыть