Фиг знает. По сравнению с многими другими DLC, что я видел в играх последних многих лет - это вполне себе достойное. Вот буквально вчера допрошёл сюжетку, сейчас добиваю побочки и исследую карту нового региона на 100% для ачивы. Играется и ощущается вполне себе неплохо.
Очередной отзыв про сюжетку в игре про эндгейм...
А с эндгеймом что не так? Проблема всех этих негативных "отзывов" в том, что они максимально бессодержательные. Я уже несколько раз прошу конкретно по пунктам, что именно не так. В ответ же "ну он не такой глобальный как РОС". В чём конкретно он не такой глобальный как РОС? Или - ну сюжетка не оч. В чём конкретно сюжетка не оч? Или ну эндегейм? Что эндгейм? Уже даже напоминает старый анекдот:
Летят Петька и Василий Иванович в самолёте.
Петька: Василий Иванович, приборы!
Василий Иванович: Сорок семь!
Петька: Что "сорок семь"?
Василий Иванович: А что, бл@ть, приборы?..
Вот получается дискуссия на таком уровне конкретики. С эндгеймом в игре порядок. Мне не очень нравится, что они сместили акценты с новых фишек Д4, которые были на релизе игры, на старые фишки из Д3. Но собственно задротам Диабло это нравится. Мне эндгейма с головой хватает. Если ничего не забыл, то в игре нынче есть 11 видов эндгейм активностей на вкцус и цвет - просто для любителей чего угодно: Вторжение легиона, адский натиск, шепчущее древо, уберы, ладдер, яма, инфернальные орды, кошмарные подземелья, подгород Кураста, Тёмная Цитадель, мировые боссы. Хоть обмажься этими активностями.
Отдельно скажу на тему, что аддон превращает игру тех, кто его не купил, в огрызок. Серьёзно? А вы играли в Д3 без РОСа? Вот это был огрызок. Просто я встречал пару таких игроков. Это были прокажённые отшельники, с которыми хрен вообще как состыкуешься, так как у них не было вообще ничего нового. Да и ограничены они были старой системой уровней. Здесь же нет только того, что связано с новым регионом, хотя все прочие изменения действуют и на остальную игру без дополнения. Да даже те же руны, насколько я слышал, можно купить с рук у других игроков.