WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW жалуются на возросшую токсичность из-за добычи в случайных группах и рейдах  (Прочитано 17771 раз)

Serafim1991

• Старожил
Так и щас если выролил все равно спамят в лс с просьбой дать\продать
Ну и назови цену, за которую готов отдать шмотку.
Упала вчера нека с Рашанан, которая ману регенит.
Я сролил ,меня она сильно апает(+40к в ст по симкрафту в сравнении с моей), в личку спросили продам ли я - сказал, что за 1кк отдам. Чел сказал, что для него дорого, но все равно гц, нека крутая.
Много ли то - 1кк? Наверняка. Имел ли я право на это? Полное.
Да не наоборот . Это типикал васек с серыми логами . Я вижу что могу нажать нид , жму нид . У них в порядке вещей головешкой своей не думать .
Даже если это "типикал васек с серыми логами", вы много думаете о других рандомах, когда с рандомами ходите в рейды? Типа "вот это меня апнет, но вот у того рандом челика шмотка хуже, отдам-ка я шмокту ему, пофиг, что больше я его не увижу".

morm

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Так и щас если выролил все равно спамят в лс с просьбой дать\продать
Ну и назови цену, за которую готов отдать шмотку.
Упала вчера нека с Рашанан, которая ману регенит.
Я сролил ,меня она сильно апает(+40к в ст по симкрафту в сравнении с моей), в личку спросили продам ли я - сказал, что за 1кк отдам. Чел сказал, что для него дорого, но все равно гц, нека крутая.
Много ли то - 1кк? Наверняка. Имел ли я право на это? Полное.
Да не наоборот . Это типикал васек с серыми логами . Я вижу что могу нажать нид , жму нид . У них в порядке вещей головешкой своей не думать .
Даже если это "типикал васек с серыми логами", вы много думаете о других рандомах, когда с рандомами ходите в рейды? Типа "вот это меня апнет, но вот у того рандом челика шмотка хуже, отдам-ка я шмокту ему, пофиг, что больше я его не увижу".
40к в солоцель апнет тебя она только в том случае, если у тебя вместо неки пустой слот был, лол)))
Смотрю тут прям квитэсенция топ комьюнити, на 1 неделе не закрыв 10ку пушку ищ сундука брали? Признавайтесь а?))
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2024, 13:01:49 by morm »

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Вот была же вменеяемая система распределения лута до ДФа.
У каждого свой персональный лут на который никто не посягает
Уже больше двух лет наблюдаю драмы в чате из за дележки лута, не говоря уже про поливание помоями лакерков в войсе
Кто то помнит как близы аргументировали изменение системы выпадения лута?
киберкотлеты и комьюнити (то самое, которое поезд выбрало для ключей) наныли.
в шл идеальная система для пугов была (с личным лутом).
Почему нельзя было просто добавить консул-лут для киберкотлет и оставить все как есть - загадка.
теперь нужно, чтобы шмотка упала, так и на нее еще 100 рол кинуть надо, для гарантии.
Легко можно несколько рейдов отбегать вообще без лута, с положительными эмоциями наблюдая, как трупы, которые ничего не умеют, выносят по несколько шмоток за раз.
Киберкотлеты в ЛФР? Понятно.

Если ролл происходит ещё между неодетыми - окей, чел выиграл, молодец. Но идиотия в том, что попадаются чуваки, которые уже одеты в гир ключей и забирают по 2+ шмотки роллом имея надетый илвл выше. Причем в обычном рейде все ещё оставили систему персонального лута, видимо логика и близзы несовместимы. В итоге за несколько недель лфр хорошо если 1 шмотку получишь с рейда, остальное из сундуков или хранилища (если исключить обычные пати в ключи или рейды). Да и от таких мувов интерес и желание делать что-то только теряется.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
ролить чето себе оч сложно. к тому же шмоток падает мало и выпасть могут вещи, которые даже никто носить не может в текущем рейде. много раз в рейдах без рог и хантов в луте было сразу по 2 кинжала и несколько луков. а когда вы маленькая группа и после босса вам суют 2 кинжала, которые разве что на трансмог брать, это оч тупо.
кто спорит, тот гей

chronos

• Завсегдатай
  • **
40к в солоцель апнет тебя она только в том случае, если у тебя вместо неки пустой слот был, лол)))
ладно, расходимся, никакой это не пушер
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Я вот добавлю, что Близзы как будто живут в своём параллельном розовом мирке. Они выгнали из конторы всех начальников-угнетателей, которые их дрюкали и заставляли работать. Собрали команду инклюзивных снежинок. Работают в условиях тотального попустительства в самой дружной в мире атмосфере с гей-пони и радужными корги вокруг. И ясен пень, что они вообще ни в зуб ногой, насколько токсично игровое сообщество. Они мб даже искренне верят, что весь мир вокруг такой радужный. И что никто никогда не будет нидать, если он действительно ну очень сильно не нуждается в предмете. И что все всегда будут честно жать трансмог, если им нужен именно трансмог. И что люди всегда будут предельно вежливо и тактично общаться, здороваться, извиняться, если соизволят обсудить тонкости игрового лута. Им реально нужен начальник, который снова начнёт всех дрюкать и заставлять работать, а не заниматься всякой хренью.
однажды валиус не упомянет в сообщении снежинок и у него отвалится жопа. На самом деле (мб говорил уже не помню), искренне надеюсь, что твоя дочь, мать, сестра или девушка поработает с одним из таких начальников, чтобы ты просто прекратил нести хуйню
С каким с таким? Который заставляет ленивых жоп работать, а не х@и пинать? Чтобы потом гильдбанки не вайпались, а они разводили руками, мол, у нас логи удалились. Или чтобы х"йни не делали, из-за которой потом всё работает криво, косо или вообще не работает. Вот, действительно, ужасный человек. Пусть лучше будет как сейчас - чисто на пох"й и отъе"ись. Вайпнули гильдбанки - да пох"й, и отъе"итесь. Бесячая система лута? Да пох"й и отъе"итесь. И так куча всего в игре в последние несколько лет. Зато гонки корги на регулярной основе, и всё у них там прекрасно и розово, они одна дружная семья.

P.S. И про сестру добавлю. Она у меня работает спортивным тренером по художественном гимнастике и спортивным танцам. И вот Близзов надо так дрюкать, как она иногда дрюкает своих девочек. Потому что если дать вольницу, то это может закончится растяжениями, вывихами или даже серьёзными травмами и сломанными спортивными карьерами. Благо большинство это всё же понимает - и выкладываются по полной. Но есть и всякие снежинки, которые чуть что - сразу в слёзы, жалуются родителям, что тренер тиран и заставляет строго следить за своим телом, весом, физическим состоянием, растяжку тянуть через боль и всё такое.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2024, 13:22:47 by VaIius »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Меня за заниданные зеленые сундуки с пати кикали. Люди с ума сходят даже за жалкие крохи, а тут целая пушка.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Почему они вернули общий лут для ЛФР? Это такое безумие.
Я правда не понимаю о чем они думают.
Да, держу в курсе.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Если кто еще не понял основной принцип ммо, объясняю. Тут никто ничего никогда не будет делать для удовольствия игроков. Тут основной принцип заключается в том, что если ты сетевым маркетингом не затянул в эту финансовую пирамиду еще как минимум 9 друзей, то тогда ты должен страдать. Пуги должны страдать. Вот и все. Это просто крючок, на который ловят игроков. Потому тут выборов два. Или вы играете типа как задумано. Но так играет процентов 10 игроков максимум. Или вы играете соло. Нет нормального соло контента? Ну тогда вообще не играете. Это третий вариант. Страдать за свои же деньги? Это мазохизм.

Ну и да. Близзард и до этого в свою же игру не играли. А теперь они вообще наняли радужных по квоте. Как еще объяснить, что они пошли по новому кругу делать те ошибки, которые уже делали в прошлом?
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2024, 13:54:31 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Serafim1991

• Старожил
Смотрю тут прям квитэсенция топ комьюнити, на 1 неделе не закрыв 10ку пушку ищ сундука брали? Признавайтесь а?))

626 нека против 626 неки, разница в ст 43к
https://www.raidbots.com/simbot/report/k5RrXfvwy7bExNfTk8Hyyn
Будут еще сомнения?

cheaterSange

• Новичок
  • *
зачем делать крафтовую пушку и потом ролить еще со двора... это ж просто выкинутые искры и бабки...
искры и любые гребни кроме эпохальных -  просто мусор. сейчас больше 2-3 слотов не крафтят. и заменить крафтовое на выбитое обычное дело, как раз если крафтил за гребни, то теперь апнешь выбитое бесплатно до того же лвла

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
мне как то недавно твинку магу, выпал меч в обычке, я выролил его, у меня одет был синий меч Adventurer уровня, и мне пишет чел, отдай мне его на трансмог, потому что ты себе потом скрафтишь лучше чем этот  ;D
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Просто запретить игрокам, у кого есть или был в слоте выше илвл запретить в лфре жать нид. И всё, никто туда не будет ходить за трансмогом, останутся только те, кому шмот с лфра усиление. Ну и пусть стакают на каждом боссе по 10 упоротости и ждут инвайта по 2 часа, если это то, чего они хотят

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Идет шаманчик хил в обычный рейд. Из тринек: какой-то шлак из делвов и апнутое , но не до конца яйцо из ары. Из аскариды-Овинакса падает хило-триня, он ее забирает. Спрашиваю у него, нужны ли ему трини с 2 ластов, отвечает «yes, my bis». В вежливой форме прошу тогда, не одевать пока что выпавшую триню, т.к. он ее явно выкинет, если получит бисовую. Получаю ответ «ок», но тем не менее на энкаунтер предласта он ее надевает, выроливает так же триню с босса, сразу одевает (еще бы - бис). Спрашиваю, зачем тогда ту надел, ведь мог трейдануть, а теперь просто отдаст вендору. В ответ , естественно, тишина.
С одной стороны как-то все равно на эту ситуацию, пуго пачка, все дела. Но имхо, все-таки можно иногда быть чуточку отзывчивей

Mentor

• Завсегдатай
  • **
Судя по твоим комментам, то именно ты и есть такое комьюнити. Поздравляю, дело раскрыто и ты поймал сам себя.
(показать/скрыть)
О, у Каргата опять рот в говне, никогда такого не было и вот опять

закрыть