WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW жалуются на возросшую токсичность из-за добычи в случайных группах и рейдах  (Прочитано 17728 раз)

TorAdin

• Старожил
зачем делать крафтовую пушку и потом ролить еще со двора... это ж просто выкинутые искры и бабки...
а тебе наверное в календаре показывает, что сегодня тебе пушка с рейда упадет и ты ее заролишь, да?
так причем тут ...если он апнуть свою потом может крафтовую до 638 вроде лвл... да он по сути ворует у неодетых людей,которым бы эта пушка пригодилась. 90% ролят в лфре и обычке тупо ради трансмога вообще.

MasterAsmer

• Новичок
  • *
Крафтишь слот, крафти его дальше. Чувак сам токсичен, роллит то что нужней другим. Или моя хата с краю?!
Так он и объяснил, это дешевле чем крафтовую пушку через гребни улучшать. Лут выроллил честно, может делать, что хочет.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Чувак просто в катаклизм не играл в акутале. Смысл прост. Чем сложнее игра, тем хуже у игроков отношение к другим, т.к. им все больше кажется, что другие их тормозят. Это проецируется и на награды тоже. Чем сложнее получить награды, тем больше бесит рандом. И тем больше бесит, когда получение или не получение награды еще и зависит от других, т.к. это усугубляет проблему. Ты ходил за пухой три месяца, а когда она наконец выпала, какой-то поцык говорит, что 50 голды от вендора для него важнее, чем для тебя одеться? Да пошла эта игра нафиг.

Проблема создана близзард. И они не хотят ее фиксить, хотя сейчас у них есть для этого техническая возможность. Они сами изначально сделали неправильную систему лута. У игроков был мс>ос>грид. И это была 100% справедливая система. Одеть прямо сейчас > одеть потом > продать. Смысл системы заключался в том, чтобы не профукивать и так ограниченный лут зазря. Продавать или дизать лут в условиях, когда не все успевали за патч одеться? Да это было безумием.

Но когда близзард ввели лфд, они решили, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой. И ввели нид>грид. И вот там пошли поцыки, которые начали говорить, что раз я тоже убил босса, значит имею право нажать нид. Даже если шмотка будет продана или дизнута, хотя монетки на кнопке грид как бы красноречиво намекают, для чего она предназначена. Сначала игроки еще вроде как дорожили репутацией. А потом в кате пошло поехало. И все просто стали жать нид. А близзард что? А им выгодно, чтобы игроки получали награды медленнее. Потому они просто отмазывались мол нет технической возможности узнать, апгрейд это или нет. Не можем запретить жать нид.

Хотя все знали, что это потому, что иначе бы игрок с одним типом брони мог бы гарантированно получить шмотку в случае ее дропа. А что плохого то? Им рандома мало что-ли? Надо еще нидеров в пати подсунуть, которые снижают шансы в разы? Уроды.

Но когда появился лфр, проблема усугубилась. Если в лфд пару проигрышей шмотки нидерам были еще не так критичны, если конечно рандом на эту шмотку был не подкручен и шанс был не 1%, то в лфр с недельным кд уже возникали серьезные проблемы. Там уже началась настоящая мафия. Премейды регались в лфр и нидили все подряд, а потом решали, кому давать шмотки, а кому нет. Вот тогда близзард пришлось вводить персональный лут.

Да, персональный лут имеет свои проблемы. Близзард проще подкручивать рандом, т.к. игрокам сложнее доказать, что близзард их н**ывает. Но, как мне кажется, эксплуатировать эту возможность по полной близзард стали только в районе шл. Именно тогда началась вся эта вакханалия с повторками. Когда ты сделал в зм легендарный пояс и для тебя любая другая шмотка будет апгрейдом, но близзард тебя заваливает именно поясами. А потом поиграв в эту хрень пару лет, я вообще понял, что там нет рандома. Там есть некий запрограммированный заранее цикл. И нужная шмотка вообще может упасть только месяца через 2.

И вот тут всем противникам персонального лута следует учесть одну вещь. Первая версия персонального лута была правильной. Шмотки по прежнему падали с лут таблицы босса с заданными, а не подкрученными, шансами дропа. Шмотками нельзя было меняться. Возможность обмена уже была заложена в шанс дропа. Но потом хардкоры наныли. Мол шмотки пропадают зря. И пошло поехало обратно. Вернули возможность меняться. Подкрутили шанс дропа в зависимости от состава пати. Запретили меняться, если нет шмотки лучше. Ну короче сами же все испортили и открыли все пути к эксплойтам, типа передачи группой всех шмоток одному игроку.

А смысл то прост, как 5 копеек. Близзард просто не нужна справедливая система лута. Сегодня они уже могут определить, есть ли у игрока шмотка лучше. А значит можно просто вернуть систему мс>ос. Когда если у чувака шмотка лучше, то нид он жать не может. Будет жать грид и получит только тогда, когда шмотка будет уже никому не нужна. И все будут счастливы. Но ведь это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Потому то я больше и не играю в групповой контент.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2024, 10:15:54 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

ofgame

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
зачем делать крафтовую пушку и потом ролить еще со двора... это ж просто выкинутые искры и бабки...
а тебе наверное в календаре показывает, что сегодня тебе пушка с рейда упадет и ты ее заролишь, да?
так причем тут ...если он апнуть свою потом может крафтовую до 638 вроде лвл... да он по сути ворует у неодетых людей,которым бы эта пушка пригодилась. 90% ролят в лфре и обычке тупо ради трансмога вообще.
а ты считаешь что человек не имеет право ради трансмога нидать или ради голды или по фану? ради того что какой-то очередной альт какогото человека понидал  шмот уровня лфр, который он через 2 дня продаст вендору?

MasterAsmer

• Новичок
  • *
Вот была же вменеяемая система распределения лута до ДФа.
У каждого свой персональный лут на который никто не посягает
Уже больше двух лет наблюдаю драмы в чате из за дележки лута, не говоря уже про поливание помоями лакерков в войсе
Кто то помнит как близы аргументировали изменение системы выпадения лута?
киберкотлеты и комьюнити (то самое, которое поезд выбрало для ключей) наныли.
в шл идеальная система для пугов была (с личным лутом).
Почему нельзя было просто добавить консул-лут для киберкотлет и оставить все как есть - загадка.
теперь нужно, чтобы шмотка упала, так и на нее еще 100 рол кинуть надо, для гарантии.
Легко можно несколько рейдов отбегать вообще без лута, с положительными эмоциями наблюдая, как трупы, которые ничего не умеют, выносят по несколько шмоток за раз.
Фигня система, ещё больше в личку спамили с рассказами, как им нужна эта шмотках, отдай

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

Уже больше двух лет наблюдаю драмы в чате из за дележки лута, не говоря уже про поливание помоями лакерков в войсе
киберкотлеты и комьюнити (то самое, которое поезд выбрало для ключей) наныли.
в шл идеальная система для пугов была (с личным лутом).
Почему нельзя было просто добавить консул-лут для киберкотлет и оставить все как есть - загадка.
теперь нужно, чтобы шмотка упала, так и на нее еще 100 рол кинуть надо, для гарантии.
Легко можно несколько рейдов отбегать вообще без лута, с положительными эмоциями наблюдая, как трупы, которые ничего не умеют, выносят по несколько шмоток за раз.
Фигня система, ещё больше в личку спамили с рассказами, как им нужна эта шмотках, отдай

Так и щас если выролил все равно спамят в лс с просьбой дать\продать

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
Так этот мужик сам не прав, я бы сам его зарепортил, если бы была такая ситуация, скрафтил пушку, апай её гребнями, нафига тырить у других игроков лут?

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
В чём трагедия? Свезло с роллом, тебя спросили, ты не дал, тебя обругали? А зачем с пугами разговаривать? Зачем что-то кому-то объяснять? Тебе надо и ролл ты выиграл. Остальные пошли лесом. Ролл фартанул не тебе, можешь попросить. Отказали? Губки завернул и будь человеком. Да, рендом ховно. И всегда им был, не в одном аспекте, так в другом. Кстати, про крафт: актуальный всегда дорог по ресурсам и максимальный прок не гарантирован. Что там было про синицу и журавля? минмакс? Каждый делает удобно и хорошо в первую очередь себе. И это нормально.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Какая связь между распределением лута и виспами "нужно?", даже персональный лут можно было передать.

А по теме, мне чёт ни разу оскорбления не писали после того как решил не отдавать шмотку.

v0k

• Завсегдатай
  • **
тупо ради трансмога вообще.
Имеют право.

Рэднекс

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач Смерти - Пиратская бухта
Не знаю как там дела в рейдах выше ЛФР, не хожу) но ЛРФ посещаю исключительно ради трансмога и да, ролю все, что могу ролить. Даже если это у меня уже есть. Если кто-то пишет, что мол отдай мне, тебе не надо - обычно пишу, что в конце забега отдам. Почему в конце? Потому что бывают случаи, когда обменивал какой-нибудь не нужный мне тринкет на кусок трасмога.
Да и вообще, если мне доступна кнопка "Мне это нужно", почему я не должен ее нажимать в лфр-е, собранном за 15 минут, который пронесут за те же 15 минут? В какой именно момент я должен начинать испытывать угрызения совести в игре, в этой ситуации
Это как жаловаться на то, что с включенным вармодом тебя убивают в открытом мире. Убивают потому что могут. Ролят потому что могут
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2024, 10:42:50 by Рэднекс »

Monday

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордуннии
у меня вчера был другой пример, в рейде два разбойника, падает Даггер со второго босса, он нужен обоим, его выигрывает разбойник номер два(у него 626 и 606даггера) , и ТУТ ЖЕ его напяливает несмотря на то что у него был зачаренный даггер на 4 илвл ниже, далее убиваем кивезу падает Даггер с нее, ролит его естественно тот же разбойник и снова моментально его одевает, как это ты оправдаешь?

Алаказам

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Тоже ни разу не сталкивался с токсичностью при разролле шмота. В ключах зачастую сами игроки пишут can trade, если нужна выпавшая вещь - ну нет так нет,  грацают с топ триньками.
А в рейды ради одевания ходить это вообще габелла.
По сабжу - роллить шмотку в слот крафта это рак мозга, что подтверждает его последующее нытье на форуме.

ofgame

• Новичок
  • *

• Класс: Все
у меня вчера был другой пример, в рейде два разбойника, падает Даггер со второго босса, он нужен обоим, его выигрывает разбойник номер два(у него 626 и 606даггера) , и ТУТ ЖЕ его напяливает несмотря на то что у него был зачаренный даггер на 4 илвл ниже, далее убиваем кивезу падает Даггер с нее, ролит его естественно тот же разбойник и снова моментально его одевает, как это ты оправдаешь?
сролил и одел - т.к имел на это полное право, которое выдала ему компания разработчик игры.

mslayer

• Новичок
  • *
Да гумно система. Для статика еще одно дело. Но в пугорейдах все нидят все, что могут снидить.
Чел с пушками 639 нидит 610. По-хорошему, ему система не должна это позволять, только на трансмог, раз ему она на трансмог нужна. Другой с телом 626 также нидит 610... С фига ли у него кнопка нид не блочится?
Близы сделали говно, потом удивляемся бесконечным срачем в чате. А ктооо это сделал :o

закрыть