"Лучшие из лучших" - а не точно так же называется петовиклик в неделю бонуса к экспе петов? Что-то уже слишком много повторений названий начало встречаться. В абилках, талантах, предметах, квестах, названиях мобов и т.д.
бафф работает на весь отряд или только на того кто сдал квест?
На весь отряд.
Цитата: Wishko от 16 Октября, 2024, 17:43:01На весь отряд.И выполняется так же? Типа 2 босса на одном убил, 6 на другом - получите 8 айтемов в сумме.Или надо одним чаром сделать?
Неруб'арские убранства можно получить с боссов Неруб'арского дворца – по 1 штуке с каждого босса в поиске рейдов, на обычном, героическом уровнях сложности или по 2 штуки в эпохальном режиме раз в неделю на весь отряд (если вы победили босса на другом уровне сложности, а затем сразились с ним еще раз на эпохальном, то получите недостающую 1 штуку). Они передаются по отряду, поэтому посещать рейд можно разными героями. Если игрок отстает от текущего максимального значения, то он будет получать дополнительную валюту для наверстывания упущенного.
Квест не сдавал, бафф висит.
у меня всего 7, на одном боссе ( шелковый двор ), вылетел из лфр, по итогу босса засчитали как будто я его убил, но не гребней, не этой валюты никуда не пришло, в итоге на этой неделе не смогу собрать 16 для сдачи, дней без багов - 0
Цитата: easyproger от 16 Октября, 2024, 20:11:02у меня всего 7, на одном боссе ( шелковый двор ), вылетел из лфр, по итогу босса засчитали как будто я его убил, но не гребней, не этой валюты никуда не пришло, в итоге на этой неделе не смогу собрать 16 для сдачи, дней без багов - 0Попробуйте еще раз пройти. Или другим персонажем уже.
Цитата: Wishko от 16 Октября, 2024, 21:19:50Цитата: easyproger от 16 Октября, 2024, 20:11:02у меня всего 7, на одном боссе ( шелковый двор ), вылетел из лфр, по итогу босса засчитали как будто я его убил, но не гребней, не этой валюты никуда не пришло, в итоге на этой неделе не смогу собрать 16 для сдачи, дней без багов - 0Попробуйте еще раз пройти. Или другим персонажем уже.к сожалению и другим убивал шелковый двор и этим в две сложности ходил, игра считает что дала мне уже все (( пока надеюсь при проходе рейда дадут где нибудь два, подруге сегодня так с ансурек дали сразу два убранства