WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Нерубарском дворце начал действовать эффект усиления «Разорванные нити»  (Прочитано 4188 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На этой неделе в Неруб'арском дворце наконец начал действовать общий на отряд эффект усиления "Разорванные нити": теперь игроки могут получить первое его наложение, что повысит урон и исцеление на 2,25%. Для этого нужно собрать с боссов рейда 16 Неруб'арских убранств и сдать их проекции Ануб'азала у входа по заданию "Лучшие из лучших", что также наградит 75 Кеджами.:cut:

В подсказке эффекта может говориться о 0%, но это лишь визуальная проблема и на самом деле он работает как надо. А с учетом того, что каждые две недели его мощь усиливается на 2,25% (не на 3%, как предполагали датамайнеры), то максимальная 18% сила будет достигнута после 8 завершений задания на неделе 22 января.

Неруб'арские убранства можно получить с боссов Неруб'арского дворца – по 1-2 штуки с каждого на любом уровне сложности раз в неделю на весь отряд. Они передаются по отряду, поэтому посещать рейд можно разными героями. Если игрок отстает от текущего максимального значения, то он будет получать дополнительную валюту для наверстывания упущенного.

« Последнее редактирование: 17 Октября, 2024, 07:16:47 by Wishko »

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
"Лучшие из лучших" - а не точно так же называется петовиклик в неделю бонуса к экспе петов? Что-то уже слишком много повторений названий начало встречаться. В абилках, талантах, предметах, квестах, названиях мобов и т.д.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
"Лучшие из лучших" - а не точно так же называется петовиклик в неделю бонуса к экспе петов? Что-то уже слишком много повторений названий начало встречаться. В абилках, талантах, предметах, квестах, названиях мобов и т.д.

В оригинале задания зовутся "The Finer Things" и "The Very Best". Тут уж локализаторы так решили.

stiffler

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
бафф работает на весь отряд или только на того кто сдал квест?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
бафф работает на весь отряд или только на того кто сдал квест?

На весь отряд.

Serafim1991

• Старожил
На весь отряд.
И выполняется так же? Типа 2 босса на одном убил, 6 на другом - получите 8 айтемов в сумме.
Или надо одним чаром сделать?

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
На весь отряд.
И выполняется так же? Типа 2 босса на одном убил, 6 на другом - получите 8 айтемов в сумме.

Так же выполняется всем отрядом. Тут же в посте написано:
Неруб'арские убранства можно получить с боссов Неруб'арского дворца – по 1 штуке с каждого босса в поиске рейдов, на обычном, героическом уровнях сложности или по 2 штуки в эпохальном режиме раз в неделю на весь отряд (если вы победили босса на другом уровне сложности, а затем сразились с ним еще раз на эпохальном, то получите недостающую 1 штуку). Они передаются по отряду, поэтому посещать рейд можно разными героями. Если игрок отстает от текущего максимального значения, то он будет получать дополнительную валюту для наверстывания упущенного.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Квест не сдавал, бафф висит.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
На весь отряд.

Можно разными, а потом отправить валюту одному персонажу, которым и сдать ее.

Geran

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
Квест не сдавал, бафф висит.
Баф с прошлого КД висит. Но он реально не дает ничего, просто +0%

easyproger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: СвежевательДуш
у меня всего 7, на одном боссе ( шелковый двор ), вылетел из лфр, по итогу босса засчитали как будто я его убил, но не гребней, не этой валюты никуда не пришло, в итоге на этой неделе не смогу собрать 16 для сдачи, дней без багов - 0

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
у меня всего 7, на одном боссе ( шелковый двор ), вылетел из лфр, по итогу босса засчитали как будто я его убил, но не гребней, не этой валюты никуда не пришло, в итоге на этой неделе не смогу собрать 16 для сдачи, дней без багов - 0

Попробуйте еще раз пройти. Или другим персонажем уже.

easyproger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: СвежевательДуш

к сожалению и другим убивал шелковый двор и этим в две сложности ходил, игра считает что дала мне уже все (( пока надеюсь при проходе рейда дадут где нибудь два, подруге сегодня так с ансурек дали сразу два убранства

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

к сожалению и другим убивал шелковый двор и этим в две сложности ходил, игра считает что дала мне уже все (( пока надеюсь при проходе рейда дадут где нибудь два, подруге сегодня так с ансурек дали сразу два убранства
Перезайди на перса которым убивал. Зачислят

Шматя

• Новичок
  • *
С ансурек просто не упал итем. 15 из 16 теперь. На других персах тоже не падает и на почте нет)

закрыть