WORLD OF WARCRAFT

Тема: Исправления на серверах - 3 января  (Прочитано 27446 раз)

flexy

• Завсегдатай
  • **
Re: Исправления на серверах - 3 января
« Ответ #30 : 05 Января, 2011, 20:05:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тол Butthurt  ;D

Rafale

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #31 : 05 Января, 2011, 21:20:46 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну вот посудите сами... Крафтом в джевеле я сейчас не занимаюсь, хотя было время синие кольца и шеи по 500г расходились только в путь... Тобишь мне в день надо только по 3 камня каждого вида на призму и возможно еще 3 камня на дэйли... Так какого фига мне приходится в день копать по 4-6 стаков только потому, что некоторые камни валятся просто валом, а некоторые - еще хорошо если пара тройка выпадет... Скажите, продавай лишние на АХ, покупай нужные... Но если бы это только у меня проблемы с этими камнями были - то да... Так ведь они никому не падают, а на АХ тоже не дураки сидят - там те, которые валятся, за копейки лежат, а нужные - дороже крафтовых... И ведь Близзардам хрен докажешь, что у них рандом корявый - у них все шито крыто... ГМ тебе лекцию по теории вероятности прочитает, а на офф-форуме тролли еще и обгадить своим пометом могут...
Всемирный заговор! Близзард урезал AVPaulу дроп!
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #32 : 05 Января, 2011, 22:00:12 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Всемирный заговор! Близзард урезал AVPaulу дроп!
А вот и те самые тролли пожаловали))) Со мной по этому поводу спорить не стоит: для меня это уже неоднократно доказаный огромной статистикой многих лет игры факт... Давно хотел написать аддон кстати, который бы наглядно это доказывал, правда руки все никак не доходят...

Rafale

• Старожил

« Ответ #33 : 05 Января, 2011, 22:13:51 »
А вот и те самые тролли пожаловали))) Со мной по этому поводу спорить не стоит: для меня это уже неоднократно доказаный огромной статистикой многих лет игры факт... Давно хотел написать аддон кстати, который бы наглядно это доказывал, правда руки все никак не доходят...

Аддон такой уже есть, вовхедовский, и по его информации угадай, что получается? http://www.wowhead.com/item=52185#prospecting
Торт уже не торт.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #34 : 05 Января, 2011, 22:25:45 »
Аддон такой уже есть, вовхедовский, и по его информации угадай, что получается? http://www.wowhead.com/item=52185#prospecting

А ты не путай свою личную шерть с гос...ой...свой личный дроп с суммарным дропом... Теорию больших чисел почитай: при большом числе испытаний шанс дропа будет стремится к своему мат ожиданию, т.е. по сути к среднему значению... Почитай внимательно комменты: почти из каждого коммента видно, что шанс дропа на смешанные камни меньше, чем на чистые и чем меньше камней за день ты обрабатываешь, тем больше заметен этот перекос... Т.е. не надо мне тыкать в нос мировой статистикой - меня интересует моя личная статистика, статистика собранная на моем сервере, за мою фракцию  и за определенный промежуток времени(бывает после патчей ситуация меняется на противоположную)., а не со всех серверов мира за все время... Жаль вовхэд не предоставляет более подробной статистики - например распределение шанса дропа во времени, серверам, фракциям и т.д....
« Последнее редактирование: 05 Января, 2011, 22:31:14 by AVPaul »

Rafale

• Старожил

« Ответ #35 : 05 Января, 2011, 22:37:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А ты не путай свою личную шерть с гос...ой...свой личный дроп с суммарным дропом... Теорию больших чисел почитай: при большом числе испытаний шанс дропа будет стремится к своему мат ожиданию, т.е. по сути к среднему значению... Почитай внимательно комменты: почти из каждого коммента видно, что шанс дропа на смешанные камни меньше, чем на чистые и чем меньше камней за день ты обрабатываешь, тем больше заметен этот перекос... Т.е. не надо мне тыкать в нос мировой статистикой - меня интересует моя личная статистика, статистика собранная на моем сервере, за мою фракцию  и за определенный промежуток времени(бывает после патчей ситуация меняется на противоположную)., а не со всех серверов мира за все время... Жаль вовхэд не предоставляет более подробной статистики - например распределение шанса дропа во времени, серверам, фракциям и т.д....
Познания в математике просто поражает воображение. "почти из каждого коммента видно, что шанс дропа на смешанные камни меньше, чем на чистые", ага у всех на смешанные щанс дропа меньше, а в сумме получается одинакого. Очень, очень интересная теория. Нет, действительно, редко такое услышишь.
"распределение шанса дропа во времени, серверам, фракциям и т.д...." Даа, тогда мы бы узнали хобби близов- они тайно каждые несколько часов подкручивают шансы выпадения камней! Зачем? Непонятно, может им просто по приколу, а может хотят AVPaulа позлить.
Торт уже не торт.

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #36 : 05 Января, 2011, 22:48:21 »
лфг так и не починили, печально
А он ломался ?

да, у меня не пашит. захожу в закладку рейды и пишет 'вашему уровню нет рейдов'. хотя конечно сейчас и простого героика хватает, зайдешь в игру 3 часа пройдешь один героик с рандомами, и спать :)
не надо в зелени идти в рейды. вот и вся поломка. гир нужен лучше

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #37 : 05 Января, 2011, 22:58:44 »
Познания в математике просто поражает воображение. "почти из каждого коммента видно, что шанс дропа на смешанные камни меньше, чем на чистые", ага у всех на смешанные щанс дропа меньше, а в сумме получается одинакого. Очень, очень интересная теория. Нет, действительно, редко такое услышишь.
"распределение шанса дропа во времени, серверам, фракциям и т.д...." Даа, тогда мы бы узнали хобби близов- они тайно каждые несколько часов подкручивают шансы выпадения камней! Зачем? Непонятно, может им просто по приколу, а может хотят AVPaulа позлить.
Вот обычно когда у тролля заканчиваются аргументы, он начинает обвинять тебя в незнании математики, грамматики или еще какой науки))) Почитай почитай комменты... Али языка не знаешь? Например почти у всех, кто отпостил дампы своего дропа, дроп яшмы меньше дропа остальных камней на несколько процентов... Кстати у меня тоже всегда возникал этот вопрос: каким образом у вовхэда получаются такие красивые циферки, когда дроп в игре явно не соответствует им))) У всех отписавших дроп яшмы в районе 15%, а у вовхэда все в ажуре - 18%

Кстати не подскажите, они там статистику свою вручную собирали или есть для этот аддон/программка специальная?

Rafale

• Старожил

« Ответ #38 : 05 Января, 2011, 23:40:51 »
Вот обычно когда у тролля заканчиваются аргументы, он начинает обвинять тебя в незнании математики, грамматики или еще какой науки))) Почитай почитай комменты... Али языка не знаешь? Например почти у всех, кто отпостил дампы своего дропа, дроп яшмы меньше дропа остальных камней на несколько процентов... Кстати у меня тоже всегда возникал этот вопрос: каким образом у вовхэда получаются такие красивые циферки, когда дроп в игре явно не соответствует им))) У всех отписавших дроп яшмы в районе 15%, а у вовхэда все в ажуре - 18%

Кстати не подскажите, они там статистику свою вручную собирали или есть для этот аддон/программка специальная?
Прочитай внимательно, я не обвинял тебя в незнании какой то науки, я указал на нелогичность твоего поста (если у каждого шанс дропа, например, яшмы меньше, то каким образом у них в сумме шанс одинаковый).

Аддон, его можно скачать на вовхеде.
Торт уже не торт.

Miurka

• Новичок
  • *

• Класс: рогалик
    • Сервер: Гром
« Ответ #39 : 06 Января, 2011, 00:43:32 »
каким образом у вовхэда получаются такие красивые циферки, когда дроп в игре явно не соответствует им))) У всех отписавших дроп яшмы в районе 15%, а у вовхэда все в ажуре - 18%
сервер гром, при распылении яшма падает намного чаще чем все остальное.
есть недостаток с гессонитом и камнем ночи.
для того чтоб три штучки на дейлик получить надо распылить 5-6 стаков руды.
за это время собирается полный стак яшмы

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #40 : 06 Января, 2011, 02:06:35 »
Бедные начертатели нашей гильдии сделали по 100к на триньках  :'(

Иллинори

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #41 : 06 Января, 2011, 08:21:26 »
пытался как то 3 яшмы на дейлик сам насеять... выпали все камни по 15-19 штук, пока я жалкие 3 штучки нарыл :facepalm:.  У меня такой перекос с дропом до сих пор почему то, хотя теперь яшму ток на ауке покупаю

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 06 Января, 2011, 09:06:34 »
Затерянный город Тол’вир
Бесноватые кроколиски Зубохлопа научились плавать!
Осталось этих кроколисков научить ещё карабкаться на всякие украшения, так как босс теперь находчивыми игроками убивается без аддов стоя всей пати на одной из статуй крокодилов за ним и мелкие крокодильчики и пигмеи не мешают.
Правда он спокойно убивается и без извращений.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #43 : 06 Января, 2011, 10:06:40 »
лфг так и не починили, печально
А он ломался ?

да, у меня не пашит. захожу в закладку рейды и пишет 'вашему уровню нет рейдов'. хотя конечно сейчас и простого героика хватает, зайдешь в игру 3 часа пройдешь один героик с рандомами, и спать :)
не надо в зелени идти в рейды. вот и вся поломка. гир нужен лучше

При чём тут зелень и вкладка "рейды"? Читать умеешь вообще? И 1й автор наверное имел в виду поиск рейдов, а не группы.

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

« Ответ #44 : 06 Января, 2011, 15:05:59 »
Перун а как же ГИ БК? Какие рандом рейды)
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

закрыть