А ты не путай свою личную шерть с гос...ой...свой личный дроп с суммарным дропом... Теорию больших чисел почитай: при большом числе испытаний шанс дропа будет стремится к своему мат ожиданию, т.е. по сути к среднему значению... Почитай внимательно комменты: почти из каждого коммента видно, что шанс дропа на смешанные камни меньше, чем на чистые и чем меньше камней за день ты обрабатываешь, тем больше заметен этот перекос... Т.е. не надо мне тыкать в нос мировой статистикой - меня интересует моя личная статистика, статистика собранная на моем сервере, за мою фракцию и за определенный промежуток времени(бывает после патчей ситуация меняется на противоположную)., а не со всех серверов мира за все время... Жаль вовхэд не предоставляет более подробной статистики - например распределение шанса дропа во времени, серверам, фракциям и т.д....
Познания в математике просто поражает воображение. "почти из каждого коммента видно, что шанс дропа на смешанные камни меньше, чем на чистые", ага у всех на смешанные щанс дропа меньше, а в сумме получается одинакого. Очень, очень интересная теория. Нет, действительно, редко такое услышишь.
"распределение шанса дропа во времени, серверам, фракциям и т.д...." Даа, тогда мы бы узнали хобби близов- они тайно каждые несколько часов подкручивают шансы выпадения камней! Зачем? Непонятно, может им просто по приколу, а может хотят AVPaulа позлить.