Хорошо хоть тэйлоринг починили, а то ткань зажали очень жестоко - в ЛК хоть по одной штучке, но с каждого второго гуманойда падала, а сейчас можно хоть 20 убить и ни одной не выпадет, а нужно ведь ее дофига... Так думал лан, ок, бонус тэйлоринга затащит... Я вообщет думал, что он изначально 50%, но Близзарды даже тут зажидились... Что есть бонус, что его нет - не заметно нифика...
Еще бы джевел починили... А то еще с ЛК за Близзардами тянется гнусная привычка делать некоторые камни "нужнее" других, а затем урезать на них шанс дропа, хотя по честному он должен быть одинаковым на все камни... Меня задолбала уже эта хрень - летать по пол часа, фармить руду, чтобы набить пару нужных для дэйли\крафта камней, в то время как от других у меня уже сумки ломятся... Во время ЛК я на это забил и покупал нужные камни на АХ, но сейчас просто жаба давит покупать их дороже уже ограненных синих камней...
Скажите, так и должно быть? Тока вот было замечено, что на разных серверах зажимаются разные камни... Значит это просто подлые проделки Близзардов... И вообще джевел самая дибильная в прокачке профа: больше всего рецептов и самый медленный способ их получения... В ЛК рецы хотяб в героиках падали и можно было бэджики покупать за 10 титановой пыли(500г в лучшем случае, ога)... Я думаю плюс к дэйлику явно надо сделать рандомный дроп одного рецепта с призмы...
Да и вообще Близзарды любители втихаря позажимать профы: все вспоминается тот случай в ЛК, когда вдруг дроп житушки с травы и проки фласок вдруг стали неожиданно просто нулевыми(т.е. абсолютно), а потом вышел патч, где их апнули - мол мы сначала понерфим втихаря, а потом открыто апнем обратно - вот какие мы хорошие)))