WORLD OF WARCRAFT

Тема: Исправления на серверах - 3 января  (Прочитано 27435 раз)

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
Re: Исправления на серверах - 3 января
« Ответ #15 : 05 Января, 2011, 13:42:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
если бы и было - попробуй откопай сначала. я уже забил на возможность выкопать меч

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 05 Января, 2011, 14:22:51 »
лфг так и не починили, печально

V.S

• Новичок
  • *
  • Aure Entuluva

• Варкрафт: +
    • Сервер: Sylvanas
« Ответ #17 : 05 Января, 2011, 14:37:04 »
А он ломался ?
Я с тобой согласен - я тебя плюсую !

Lost_in_paradise

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #18 : 05 Января, 2011, 14:50:27 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
обнова ниочем

fxit3006

• Завсегдатай
  • **
  • ыыть
« Ответ #19 : 05 Января, 2011, 15:08:46 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
обнова ниочем
каждому своё

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

« Ответ #20 : 05 Января, 2011, 15:15:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Радуют исправления в рейдах - убрали действительно доставляющие вещи.  Помню, как 2 дня сидели на консулах с 10ю милишниками, а на 3й пришло на 3 ренжа больше и убили сразу. Еще по началу на 1й фазе половина траев заканчивалась после первого Обморожения, ибо не было дорожки. Как сдох за секунду, апнув уровень шума с нуля до 100, когда во мне заспавнилось 4 диска на Антромеде. Ну и на Ал'Акире подбигаешь к нему в мили, смотришь вихрь с дыркой в ренже - думаешь ну счас порыв как раз в ренж улечу. А тут РЕЗИСТ и ты кувыркаешся в бараже.
И еще раз грац Парагонов, которые осилили ХМ Консулов с этим, хм как бы выразиться помягче..., ненормальным чайником.
Так что патч ОК - очень порадовал.
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

Miurka

• Новичок
  • *

• Класс: рогалик
    • Сервер: Гром
« Ответ #21 : 05 Января, 2011, 15:59:37 »
что изменилось в археологии кто то в курсе?
если корректное отображение, то не изменилось - довольно часто обломки за пределами границы выкапывания.
сегодня такое было на раскопках врайкулов в лк.
надеюсь увеличили шанс появления толвиров

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #22 : 05 Января, 2011, 16:03:06 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Забавно, что баффнули Чо гала, хотя его так никто и не убил. Видимо близарды действительно определяют сроки, когда рейдовый контент должен быть пройден.
:-\

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 05 Января, 2011, 16:33:10 »
А он ломался ?

да, у меня не пашит. захожу в закладку рейды и пишет 'вашему уровню нет рейдов'. хотя конечно сейчас и простого героика хватает, зайдешь в игру 3 часа пройдешь один героик с рандомами, и спать :)

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #24 : 05 Января, 2011, 17:22:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Лучше бы из археологии у игроков убирали раскопки тех рас, где были собраны все артики. У меня к примеру окаменелости уже в печенках сидят, а до сих пор так бывает что по 3-4 раскопки только эти камни, которые триста лет мне не нужны. Мало того что триня "кукла" не прокает, так приходится терять огромное количество времени, копая совсем ненужные тебе раскопки, чтобы опять открылись найт эльфы.
и да.. у кого-то там ситуация с мечом, у меня с триней. я уже себе взяла за репу и очки две тринки, так что пускай близзарды сами свои каменюки копают и радуются мегопрофе :facepalm:

moongool

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 05 Января, 2011, 17:23:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А он ломался ?
может и не ломался, а от начала не работал, но факт остается фактом - ЛФГ для рейдов не работает

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #26 : 05 Января, 2011, 17:55:39 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Хорошо хоть тэйлоринг починили, а то ткань зажали очень жестоко - в ЛК хоть по одной штучке, но с каждого второго гуманойда падала, а сейчас можно хоть 20 убить и ни одной не выпадет, а нужно ведь ее дофига... Так думал лан, ок, бонус тэйлоринга затащит... Я вообщет думал, что он изначально 50%, но Близзарды даже тут зажидились... Что есть бонус, что его нет - не заметно нифика...

Еще бы джевел починили... А то еще с ЛК за Близзардами тянется гнусная привычка делать некоторые камни "нужнее" других, а затем урезать на них шанс дропа, хотя по честному он должен быть одинаковым на все камни... Меня задолбала уже эта хрень - летать по пол часа, фармить руду, чтобы набить пару нужных для дэйли\крафта камней, в то время как от других у меня уже сумки ломятся... Во время ЛК я на это забил и покупал нужные камни на АХ, но сейчас просто жаба давит покупать их дороже уже ограненных синих камней...

Скажите, так и должно быть? Тока вот было замечено, что на разных серверах зажимаются разные камни... Значит это просто подлые проделки Близзардов... И вообще джевел самая дибильная в прокачке профа: больше всего рецептов и самый медленный способ их получения... В ЛК рецы хотяб в героиках падали и можно было бэджики покупать за 10 титановой пыли(500г в лучшем случае, ога)... Я думаю плюс к дэйлику явно надо сделать рандомный дроп одного рецепта с призмы...

Да и вообще Близзарды любители втихаря позажимать профы: все вспоминается тот случай в ЛК, когда вдруг дроп житушки с травы и проки фласок вдруг стали неожиданно просто нулевыми(т.е. абсолютно), а потом вышел патч, где их апнули - мол мы сначала понерфим втихаря, а потом открыто апнем обратно - вот какие мы хорошие)))
« Последнее редактирование: 05 Января, 2011, 17:59:03 by AVPaul »

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 05 Января, 2011, 18:11:55 »
у вас то хоть новые рецы есть, у начертателей один новый символ для воина и 4 реликвии с 4 офхендами, которых дешевле продать чем сделать :) альтом-алхимиком делаю в 10 раз больше денег за то же время, чем начертателем

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #28 : 05 Января, 2011, 18:32:12 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Ну вот посудите сами... Крафтом в джевеле я сейчас не занимаюсь, хотя было время синие кольца и шеи по 500г расходились только в путь... Тобишь мне в день надо только по 3 камня каждого вида на призму и возможно еще 3 камня на дэйли... Так какого фига мне приходится в день копать по 4-6 стаков только потому, что некоторые камни валятся просто валом, а некоторые - еще хорошо если пара тройка выпадет... Скажите, продавай лишние на АХ, покупай нужные... Но если бы это только у меня проблемы с этими камнями были - то да... Так ведь они никому не падают, а на АХ тоже не дураки сидят - там те, которые валятся, за копейки лежат, а нужные - дороже крафтовых... И ведь Близзардам хрен докажешь, что у них рандом корявый - у них все шито крыто... ГМ тебе лекцию по теории вероятности прочитает, а на офф-форуме тролли еще и обгадить своим пометом могут...

LLITupMaH

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #29 : 05 Января, 2011, 18:37:50 »
+1 Шустробороду.
[cry]
 Чтобы собрать колоду - убиться проще, т.к. за баджи триньки практически ничем не хуже, а гемора меньше. Реликвии вообще только синие, такое чувство, что их ввели только для того, чтобы отмазаться, мол, обещали - ввели, а то, что они на уровне синьки из геров - нам пофигу. И это даже не середина патча, а только начало. У всех там будут рецепты добавляться, а начертателям в лучшем случае 1 новый символ введут, да и тот малый.
[/cry]

закрыть