Попробуй Dolphin Anty с прокси работает ок. Что-то типа отдельного браузера, как раз для баттлнет, там даже можно время Казахстана поставить (вроде и это смотрят). И в профиле нажми выйти из других устройств. Так как с января не играл, то можно через 2 недели активности попробовать написать 1 раз им. Скорее откажут, но шанс есть. Если отказ, то чаще раза в 2 недели не пиши. Лучше не рисковать. Я рисковал, мне не понравилось

То, что с января это прям жирный плюс к смене, историй сочинять не надо, им особо все равно. Просто пиши по работе\нашел любовь и переехал, по учебе и тд. Срок переезда не пиши, просто "давно уже" и тд. Сразу пиши "уважаемая команда близзард". Напиши, как любишь их продукты и тд. И если откажут, тикет не открывай повторно, у них жопа сгорает и сразу пишут "больше вопрос смены региона мы не рассмотрим у вас и это окончательное решение". Походу, у них KPI к этому привязан. Будешь фотку кидать им, метаданные почисти. Можешь, попробовать в англ eu написать, как вариант. PS Мне в EU один хотел с Беларуси на РФ регион сменить

. Там бывают чудаковатые гмы. Да, отпиши как там у тебя вышло или нет.