WORLD OF WARCRAFT

Тема: Смена региона на Казахстан  (Прочитано 8901 раз)

Katopym

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Смена региона на Казахстан
« : 15 Октября, 2024, 15:41:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Друзья, прошу поделиться, если кто может, кто недаано менял регион, как долго это происходило? Пользовались ли впн, прокси?

Играл на новом акке, только вот ощущения не те. Хочу попробовпть моменять регион....

RyanCooper

• Новичок
  • *

• Класс: Маг-паладин
    • Сервер: СНГ
Re: Смена региона на Казахстан
« Ответ #1 : 18 Октября, 2024, 15:23:45 »
Я пробовал недавно. Сказали, еще раз напишу - бан :D  Писал в EU и RU. Из ответов гмов понял, что заявок очень много на смену, плюс им запретили менять просто так на Казахстан. Нужно минимум месяц сидеть на прокси, (через многие прокси зайти в вов не выйдет) Или давать доки серьезнее выписки жкх и оплаты энергии\инета. Прокси личный брать надо ,чтобы ип только вам был, мотать логи захода-выхода на аккаунт.
Кому-то везло и меняли через неделю-две. Но это либо неактивность акка большая (полгода и больше),либо гм попался добрый. Такой шанс доброты 10%,как повезет короче. Писать можно до 6 раз макс,но сейчас баны стали давать и на 4ый раз. На Турции шансов больше, но пока прогреете акк и там меньше станет из-за количества  запросов. Ps менял с Беларуси на Казахстан.

Katopym

• Новичок
  • *

« Ответ #2 : 18 Октября, 2024, 19:29:06 »
Я пробовал недавно. Сказали, еще раз напишу - бан :D  Писал в EU и RU. Из ответов гмов понял, что заявок очень много на смену, плюс им запретили менять просто так на Казахстан. Нужно минимум месяц сидеть на прокси, (через многие прокси зайти в вов не выйдет) Или давать доки серьезнее выписки жкх и оплаты энергии\инета. Прокси личный брать надо ,чтобы ип только вам был, мотать логи захода-выхода на аккаунт.
Кому-то везло и меняли через неделю-две. Но это либо неактивность акка большая (полгода и больше),либо гм попался добрый. Такой шанс доброты 10%,как повезет короче. Писать можно до 6 раз макс,но сейчас баны стали давать и на 4ый раз. На Турции шансов больше, но пока прогреете акк и там меньше станет из-за количества  запросов. Ps менял с Беларуси на Казахстан.

Спасибо за то, что поделился опытом!

Я планирую сделать так:
Сейчас купил прокси индивидуальный, захожу в игру с влюченным проксифаером, где то недельная активность у мкня вся из Казахстана. Перед этим я с января не заходил на акк вообще, это вселяет в меня надежду, что сочинив историю про полугодний переезд, можно все ьаки сменить регион. Поиграю еще месяцок так, потом с помощью гугла и фотошопа сделаю квитанции жкх на Астану себе и бкду пробовать... если интнресен мой результат отпишу

RyanCooper

• Новичок
  • *

« Ответ #3 : 18 Октября, 2024, 20:23:28 »
Попробуй Dolphin Anty с прокси работает ок. Что-то типа отдельного браузера, как раз для баттлнет, там даже можно время Казахстана поставить (вроде и это смотрят). И в профиле нажми выйти из других устройств. Так как  с января не играл, то можно через 2 недели активности попробовать написать 1 раз им. Скорее откажут, но шанс есть. Если отказ, то чаще раза в 2 недели не пиши. Лучше не рисковать. Я рисковал, мне не понравилось ;D То, что с января это прям жирный плюс к смене, историй сочинять не надо, им особо все равно. Просто пиши по работе\нашел любовь и переехал, по учебе и тд. Срок переезда не пиши, просто "давно уже" и тд. Сразу пиши "уважаемая команда близзард". Напиши, как любишь их продукты и тд. И если откажут, тикет не открывай повторно, у них жопа сгорает и сразу пишут "больше вопрос смены региона мы не рассмотрим у вас и это окончательное решение". Походу, у них KPI к этому привязан. Будешь фотку кидать им, метаданные почисти. Можешь, попробовать в англ eu написать, как вариант. PS Мне в EU один хотел с Беларуси на РФ регион сменить ;D . Там бывают чудаковатые гмы. Да, отпиши как там у тебя вышло или нет.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2024, 20:27:01 by RyanCooper »

Katopym

• Новичок
  • *

« Ответ #4 : 19 Октября, 2024, 11:31:35 »
Попробуй Dolphin Anty с прокси работает ок. Что-то типа отдельного браузера, как раз для баттлнет, там даже можно время Казахстана поставить (вроде и это смотрят). И в профиле нажми выйти из других устройств. Так как  с января не играл, то можно через 2 недели активности попробовать написать 1 раз им. Скорее откажут, но шанс есть. Если отказ, то чаще раза в 2 недели не пиши. Лучше не рисковать. Я рисковал, мне не понравилось ;D То, что с января это прям жирный плюс к смене, историй сочинять не надо, им особо все равно. Просто пиши по работе\нашел любовь и переехал, по учебе и тд. Срок переезда не пиши, просто "давно уже" и тд. Сразу пиши "уважаемая команда близзард". Напиши, как любишь их продукты и тд. И если откажут, тикет не открывай повторно, у них жопа сгорает и сразу пишут "больше вопрос смены региона мы не рассмотрим у вас и это окончательное решение". Походу, у них KPI к этому привязан. Будешь фотку кидать им, метаданные почисти. Можешь, попробовать в англ eu написать, как вариант. PS Мне в EU один хотел с Беларуси на РФ регион сменить ;D . Там бывают чудаковатые гмы. Да, отпиши как там у тебя вышло или нет.

Только с Dolphin Anty сейчас и живу. Еще недельку для верности поиграю с прокси и буду писать в поддержку, по результатам напишу!

RyanCooper

• Новичок
  • *

« Ответ #5 : 19 Октября, 2024, 18:15:26 »
А какой прокси ты брал? Точнее у кого, я у proxy-solutions

doger92

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
« Ответ #6 : 20 Октября, 2024, 09:52:28 »
Поменял регион после 2 недель с начала обращений, сидел через прокси и проксифер, на счёт документов согласен, для переезда в Кз теперь не хватает платежек за жку, но мне повезло на первый тикет который я отправил ответил очень хороший ГМ который подсказал какие мне нужны документы, найти их было сложно но на playerok нашел, после чего через два тикета дали добро на переезд, пс делал неделю назад
Псс сейчас для переезда на Кз требуют 4 документа подтверждающие переезд
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2024, 14:11:34 by doger92 »

RyanCooper

• Новичок
  • *

« Ответ #7 : 20 Октября, 2024, 10:41:27 »
Поменял регион после 2 недель с начала обращений, сидел через прокси и проксифер, на счёт документов согласен, для переезда в Кз теперь не хватает платежек за жку, но мне повезло на первый тикет который я отправил ответил очень хороший ГМ который подсказал какие мне нужны документы, найти их было сложно но на фп нашёл, после чего через два тикета дали добро на переезд, пс делал неделю назад
А что за доки 4шт нужны? Расскажи подробнее, что-то вроде "справки регистрации" или что? хотя б понять, что искать

doger92

• Новичок
  • *

« Ответ #8 : 20 Октября, 2024, 14:24:20 »
Поменял регион после 2 недель с начала обращений, сидел через прокси и проксифер, на счёт документов согласен, для переезда в Кз теперь не хватает платежек за жку, но мне повезло на первый тикет который я отправил ответил очень хороший ГМ который подсказал какие мне нужны документы, найти их было сложно но на фп нашёл, после чего через два тикета дали добро на переезд, пс делал неделю назад
А что за доки 4шт нужны? Расскажи подробнее, что-то вроде "справки регистрации" или что? хотя б понять, что искать

Я тебе в ЛС написал

RyanCooper

• Новичок
  • *

« Ответ #9 : 20 Октября, 2024, 14:50:07 »

Я тебе в ЛС написал
У меня в лс ничего нету,пусто. Напиши еще раз мб

F.0.N

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 20 Октября, 2024, 18:37:04 »
Я тебе в ЛС написал
напиши и мне плз

doger92

• Новичок
  • *

« Ответ #11 : 20 Октября, 2024, 19:25:58 »

Я тебе в ЛС написал
У меня в лс ничего нету,пусто. Напиши еще раз мб

Ответил еще раз

doger92

• Новичок
  • *

« Ответ #12 : 20 Октября, 2024, 19:26:15 »
Я тебе в ЛС написал
напиши и мне плз
тебе тоже в ЛС кинул

Dohilini4

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 22 Октября, 2024, 13:17:11 »

От души чел за инфу, меня месяц данамила поддержка вдоль и поперёк, а тут за один титет поменяли, теперь пол года буду с впн сидеть чтобы не откатили

EndGrowUP

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 27 Октября, 2024, 03:26:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Привет! Можешь написать в лс пожалуйста?)

закрыть