Cleaner Loot Messages (3.77 KB) - сокращает в чате сообщения о луте, убирая ненужные получено/добавлено на простой "+"
Cash Flow Lite (965.00 Bytes) - сокращает в чате сообщения о получении золота
Minimap Auto Zoom (782.00 Bytes) - отдаляет на максимум карту в полете, и возвращает в обычное состояние когда вы пешком
Map Pin Timers (8.17 KB) - добавляет к родным маркерам расстояние и таймер, рассчитанный по вашей скорости
idTip (6.36 KB) - добавляет Id отметки (spellId, iconId и прочие) в подсказку
Favorite Contacts (86.13 KB) - добавляет к почте иконки, на которые можно назначить своих альтов, по типу избранного.
Better Fishing (6.36 KB) - добавляет опцию для возможности назначить на кнопку на закидывание и ловли рыбы.
Loot Spec Icon (6.71 KB) - добавляет иконку спека на который установлен лут, которую можно увеличивать и двигать куда угодно
Из больших очень нравится
Plumber (1.98 MB) - добавляет игру очень много мелких исправлений и дополнений. Но, что главное, делает это в очень стильном виде, который к тому же очень подходит к родному интерфейсу.
там много опций, это одна из них

И
MinimapButtonButton (207.6K) - убирает все иконки с карты, в одну удобную иконку ) иконку сводки, кстати, тоже можно туда засунуть, чтобы миникарта стала совсем чистой )
И еще есть много "самонаписанных", через сайт World of Warcraft: AddOn Creator, ссылку не буду давать, не рекламы ради. Там тупо строки кода добавляешь, и оно делает типа аддон ) У меня так убрано Zzz от отдыха, значок мышки увеличивается в бою, пвп знак возвращен старый, ну прочее многое по мелочи. Мне просто очень нравится дефолтный интерфейс без новых свистелок-перделок )