WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой у вас любимый небольшой внутриигровой аддон?  (Прочитано 6269 раз)

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да хватит врать-то. У всех самый любимый аддон дамагметр.

Ohnature

• Новичок
  • *
  • Мир и терпение, друг.
Immersion - вдохнул новую жизнь в игру для меня (для тех, кто читает квесты).

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как коллекционер трансмогов могу однозначно заявить, что мой любимый аддон - "Can I Mog It?", показывающий наличие/отсутствие того или иного предмета в коллекции учетной записи, а также возможность применять его на том или ином персонаже.
Прямо на иконке этого предмета, что очень удобно!

Разве это не пишется по дефолту у всех предметов которых нет в коллекции?
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
Bagnon сумка, банк и так далее. Вечная любовь  ;)
Это пока Baganator не попробовать.

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Как коллекционер трансмогов могу однозначно заявить, что мой любимый аддон - "Can I Mog It?", показывающий наличие/отсутствие того или иного предмета в коллекции учетной записи, а также возможность применять его на том или ином персонаже.
Прямо на иконке этого предмета, что очень удобно!

Разве это не пишется по дефолту у всех предметов которых нет в коллекции?

Что бы это отображалось непосредственно на иконке предмета в инвентаре или журнале путешественника (без наведения на него мышкой для раскрытия описания предмета) - вроде как нет.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2024, 14:01:45 by Имф »

Ги

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Leatrix Plus — делает с интерфейсом что угодно: автопринятие заданий, призывов в пати, воскрешения (все настраивается отдельно) как и их блок; настройка чата, интерфейса (миникарта — объединение всех кнопок в одну, квадратная карта, сохранение групп питомцев, кулдауны и т.д.); панелька звука, быстрое уничтожение предметов. В общем, несколько модов в одном. Удобно.

ButtonForge — больше мини-панелек (4 клетки) богу панелек!

BuyEmAll for The War Within — для указания точного количества предметов для покупки и продаванов

Coordination Cloak Utility — для тех, кто юзает гильдейские плащи — надевает твой плащ после телепорта обратно.

Да, давай поедим монстров!

Бигбон

• Завсегдатай
  • **
iP Mythiс Timer - минималистичный и аккуратный таймер для М+ с большим количеством настроек.

ColorPickerPlus - аддон расширяющий возможности окошка выбора цвета.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Immersion - вдохнул новую жизнь в игру для меня (для тех, кто читает квесты).
Прочёл в игре вообще всё что можно и нельзя, но Immersion никогда не нравился, а вот относительно новый Dialogue UI отлично зашёл, именно то, что нужно для чтения квестов.

Voodi.

• Завсегдатай
  • **
1. аддон для выкупа лотов с аукциона в одно нажатие, покупка за пол цены очень радует...
2. все кнопки миникарты аддонов в одной
3. елвюи

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
IdTip - показывает IDшники всего - помогает при написании своих аддонов, настройки своих WA, да и просто быстро найти инфу на wowhead

Resdek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
BagSync

BagSync отслеживает предметы на ваших персонажах и отображает информацию в подсказках. Кроме того, BagSync записывает такие вещи, как профессии персонажей, валюту и золото. Для поиска предметов по всем персонажам предусмотрено окно поиска.

BeQuiet

Простое дополнение, которое удаляет огромную рамку и звук для говорящих глав чата NPC при входе в зону world-квестов или подземелий, оставляя только их текст в обычном окне чата.

Flash Taskbar

Flash Taskbar заставляет значок WoW на панели задач мигать, когда окно WoW не в фокусе (окно свернуто или в фокусе находится другое окно, например, браузер) и в игре происходят некоторые события.

LFG Quick Signup

Автоматическая регистрация в LFG в роли по умолчанию без необходимости подтверждать что-либо.

Paragon Reputation

Этот аддон нацелен на исправление того, как вам показывается репутация Paragon. Он заменяет полоски в рамке репутации на легко проверяемые полоски Paragon, которые вы можете настроить самостоятельно в опциях интерфейса.

Speedy AutoLoot

Лутает все предметы как можно быстрее, проверка сумки гарантирует, что логика лута не будет выполняться для предмета, если он не может быть залутан, чтобы избежать дисконнектов.

Naikon

• Новичок
  • *
  • wtf?!

• Класс: shammy, druid
    • Сервер: Tarren Mill
Такой вот вопрос: есть ли аддон, визуально сокращающий цифры урона? Скажем, вместо 1500000 до 1.5кк

попробуй этот:
https://www.curseforge.com/wow/addons/xct-plus

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
О! У меня много именно небольших

Cleaner Loot Messages (3.77 KB) - сокращает в чате сообщения о луте, убирая ненужные получено/добавлено на простой "+"
(показать/скрыть)

Cash Flow Lite (965.00 Bytes) -  сокращает в чате сообщения о получении золота
(показать/скрыть)

Minimap Auto Zoom (782.00 Bytes) - отдаляет на максимум карту в полете, и возвращает в обычное состояние когда вы пешком

Map Pin Timers (8.17 KB) - добавляет к родным маркерам расстояние и таймер, рассчитанный по вашей скорости
(показать/скрыть)

idTip (6.36 KB) - добавляет Id отметки (spellId, iconId и прочие) в подсказку
(показать/скрыть)

Favorite Contacts (86.13 KB) - добавляет к почте иконки, на которые можно назначить своих альтов, по типу избранного.
(показать/скрыть)

Better Fishing (6.36 KB) - добавляет опцию для возможности назначить на кнопку на закидывание и ловли рыбы.

Loot Spec Icon (6.71 KB) - добавляет иконку спека на который установлен лут, которую можно увеличивать и двигать куда угодно
(показать/скрыть)

Из больших очень нравится Plumber (1.98 MB) - добавляет игру очень много мелких исправлений и дополнений. Но, что главное, делает это в очень стильном виде, который к тому же очень подходит к родному интерфейсу.
(показать/скрыть)

И MinimapButtonButton (207.6K) - убирает все иконки с карты, в одну удобную иконку ) иконку сводки, кстати, тоже можно туда засунуть, чтобы миникарта стала совсем чистой )
(показать/скрыть)

И еще есть много "самонаписанных", через сайт World of Warcraft: AddOn Creator, ссылку не буду давать, не рекламы ради. Там тупо строки кода добавляешь, и оно делает типа аддон ) У меня так убрано Zzz от отдыха, значок мышки увеличивается в бою, пвп знак возвращен старый, ну прочее многое по мелочи. Мне просто очень нравится дефолтный интерфейс без новых свистелок-перделок )
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2024, 21:05:16 by born2slip »

mirk

• Новичок
  • *
1. аддон для выкупа лотов с аукциона в одно нажатие, покупка за пол цены очень радует...
А как это чудо звать?

RastaxD

• Старожил
Baganator, раскидывает предметы в сумке по виртульным категориям.

закрыть