WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой у вас любимый небольшой внутриигровой аддон?  (Прочитано 6268 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

World of Warcraft всегда был игрой дружелюбной к пользовательским модификациям. За долгие годы ее развития таких аддонов набрались тысячи, если не десятки тысяч. И если "флагманские" аддоны, такие как DeadlyBossMods, Details, ElvUI и WeakAuras известны практически каждому, то какие-то более мелкие и нишевые модификации такой популярностью похвастаться не могут, хотя и среди них есть жемчужины. :cut:

Например, есть крошечный аддон "Achievements Back Button", который заставляет окошко достижений работать по принципу браузера, позволяя нажать на кнопку "назад" и вернуться к предыдущему просмотренному достижению. Для любителей альтернативных персонажей будет полезна модификация "Account Wide Interface Options", позволяющая использовать одни и те же настройки интерфейса у всех своих персонажей без необходимости выставлять нужные опции повторно на каждом. Сходным функционалом обладает аддон "Copybara", только вместо настроек интерфейса он переносит настройки чата, включая и вручную созданные окна.

А какие у вас любимые небольшие аддоны для WoW? Делитесь рекомендациями в комментариях!
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2024, 13:29:42 by horsaken »

ShaJlbHyXa

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
HandyNotes, IceHUD.

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Два аддона по трансмогу.

1. MogIt - три основные функции:
а) добавляет второе окно коллекций, где можно просматривать даже те вещи, которые ваш класс не может надеть (в принципе); сейчас стало уже менее уникальным, но ещё не бесполезным;
б) ..вторую примерочную, в которой можно более удобно поэтапно собирать свой новый трансмог-образ, если вы делаете это по два часа (удобность в том, что в выше упомянутом окне коллекций уже показывается собираемый образ, тем самым давая сразу представление о том, как будет выглядеть каждая вещь);
в) алсо добавляет новое окно примерки, которое автоматически появляется под курсором, когда он наводится на вещь в сумке (без надобности эту вещь прокликивать на примерку, прям супер удобно).

2. Caerdon Wardrobe - если мне не изменяет память, там имеется куча каких-то ненужных (лично мне) возможностей, которые можно отключить, но главной фишкой аддона является то, что он добавляет НА ВСЕ шмотки в сумке значок, который показывает, выучен ли данный трансмог на аккаунте. Т.е. я, скажем, разбойник, а в сумке лежат какие-нибудь латы и двуручник. Если я своими альтами уже это имею, то оно покажет, что трансмог выучен, без необходимости его пересылать по почте для проверки.
(показать/скрыть)
На практике это работает так. Вот вы завершили трансмог-ран в какой-нибудь Ульдуар и еще пару рейдов. У вас в сумке настоящая помойка. Но если(!) среди этой помойки будет лежать пара неизученных шмоток, на них будут очень заметные анимированные значки. Изучаете/пересылаете их - всё остальное можно смело продавать. Кста, оно ещё бое-шки выделяет.

Отдельного упоминания заслуживает Rematch, который буквально делает петоводство играбельным. (а PetTracker это уже для знатоков)
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2024, 08:07:50 by RelMayer91 »

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Tomtom. Он установлен с таких лохматых годов, что кажется был в ВоВе всегда и входит в стандартный интерфейс.

Morlang

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Scrap, аддон автоматически продающий всякий хлам  из инвентаря, легко добавить новый предмет в список "хлама". Правда почему то перестала нормально работать функция продажи низкоуровневой экипировки.

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Два аддона по трансмогу.

1. MogIt - три основные функции:
а) добавляет второе окно коллекций, где можно просматривать даже те вещи, которые ваш класс не может надеть (в принципе); сейчас стало уже менее уникальным, но ещё не бесполезным;
б) ..вторую примерочную, в которой можно более удобно поэтапно собирать свой новый трансмог-образ, если вы делаете это по два часа (удобность в том, что в выше упомянутом окне коллекций уже показывается собираемый образ, тем самым давая сразу представление о том, как будет выглядеть каждая вещь);
в) алсо добавляет новое окно примерки, которое автоматически появляется под курсором, когда он наводится на вещь в сумке (без надобности эту вещь прокликивать на примерку, прям супер удобно).

2. Caerdon Wardrobe - если мне не изменяет память, там имеется куча каких-то ненужных (лично мне) возможностей, которые можно отключить, но главной фишкой аддона является то, что он добавляет НА ВСЕ шмотки в сумке значок, который показывает, выучен ли данный трансмог на аккаунте. Т.е. я, скажем, разбойник, а в сумке лежат какие-нибудь латы и двуручник. Если я своими альтами уже это имею, то оно покажет, что трансмог выучен, без необходимости его пересылать по почте для проверки.
(показать/скрыть)

Отдельного упоминания заслуживает Rematch, который буквально делает петоводство играбельным. (а PetTracker это уже для знатоков)
Если не ошибаюсь, то теперь при продаже трансмог автоматом изучается. Был удивлен, когда при продаже хлама мне накидал скинов.

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
всё относительно...

Bagnon сумка, банк и так далее. Вечная любовь  ;)
BankStack сортировщик сумок, банков
BlizzMove двигай почти все окна в игре
ChatBar Classic быстрое переключение чатов
DeModal порой нужно открыть несколько окон, и чтоб открытие одного не закрывало другое окно. В связке с BlizzMove мастхэв
idTip показ ID объектов, спеллов, квестов, объектов и так далее. Полезно для быстрого нахождения на wowhead (порой через поиск невозможно найти, а если еще и нет русского названия...). Неплохой помощник в чате новичков
SellJunk продажа итемов, вручную занесенных игроком. Использую в связке с Bagnon чтоб из сумки перетаскивать сразу в окно добавления (дефолтная сумка, и другие аддоны сумок могут не работать)

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
(показать/скрыть)
Если не ошибаюсь, то теперь при продаже трансмог автоматом изучается. Был удивлен, когда при продаже хлама мне накидал скинов.
для серых предметов, боешная зеленка вроде бы нет

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
для серых предметов, боешная зеленка вроде бы нет
Перепроверь, по-моему для зеленки тоже работает.

TorAdin

• Старожил
ChatBar .Стоит с ванилы.
Leatrix Plus - все в одном с кучей полезностей.

Harmound

• Новичок
  • *
Такой вот вопрос: есть ли аддон, визуально сокращающий цифры урона? Скажем, вместо 1500000 до 1.5кк

Кууро

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
GryphonHeart Items!

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
DialogKey - принятие квестов и нажатие разных диалоговых опций клавишами

LargerMacroIconSelection - поиск иконки для макросов по названию

DrumMachine

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Такой вот вопрос: есть ли аддон, визуально сокращающий цифры урона? Скажем, вместо 1500000 до 1.5кк
Может какая-то ВАшка для этого есть… Если по аддону, то я раньше использовал MikScrollingBattleText и там такая функция была. Правда он еще и расположение входящего/исходящего урона меняет.

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
Как коллекционер трансмогов могу однозначно заявить, что мой любимый аддон - "Can I Mog It?", показывающий наличие/отсутствие того или иного предмета в коллекции учетной записи, а также возможность применять его на том или ином персонаже.
Прямо на иконке этого предмета, что очень удобно!
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2024, 11:06:24 by Имф »

закрыть