Два аддона по трансмогу.
1. MogIt - три основные функции:
а) добавляет второе окно коллекций, где можно просматривать даже те вещи, которые ваш класс не может надеть (в принципе); сейчас стало уже менее уникальным, но ещё не бесполезным;
б) ..вторую примерочную, в которой можно более удобно поэтапно собирать свой новый трансмог-образ, если вы делаете это по два часа (удобность в том, что в выше упомянутом окне коллекций уже показывается собираемый образ, тем самым давая сразу представление о том, как будет выглядеть каждая вещь);
в) алсо добавляет новое окно примерки, которое автоматически появляется под курсором, когда он наводится на вещь в сумке (без надобности эту вещь прокликивать на примерку, прям супер удобно).
2. Caerdon Wardrobe - если мне не изменяет память, там имеется куча каких-то ненужных (лично мне) возможностей, которые можно отключить, но главной фишкой аддона является то, что он добавляет НА ВСЕ шмотки в сумке значок, который показывает, выучен ли данный трансмог на аккаунте. Т.е. я, скажем, разбойник, а в сумке лежат какие-нибудь латы и двуручник. Если я своими альтами уже это имею, то оно покажет, что трансмог выучен, без необходимости его пересылать по почте для проверки.
Да, в ДФ/ТВВ разработчики уже добавили похожий функционал, но я не до конца уверен, что оно всё правильно отображает. Последний раз я проверял это где-то год-два назад, и тогда я буквально держал в руках шмотки, на которых одновременно пишется функцией игры, что трансмог изучен, и функцией аддона, что трансмог НЕ изучен. Потому что когда разные вещи используют одинаковую модель, в некоторых случаях это важно. Например есть одноручные мечи, которые могут как висеть на бедре, так и на спине (во время трансмогрификации вы можете выбирать вариант какого именно предмета вам нужен). И причём это отличие может не показываться через игровую примерочную. Ещё есть шмотки с одинаковыми моделями, но разного типа брони, типа наручей или поясов. Или, например, классовые. Вот вы за дк смотрите, игра такая: всё круто, уже изучено, продавай. А затем играете на варе, а шмотка в коллекции оказывается в красной обводке.
На практике это работает так. Вот вы завершили трансмог-ран в какой-нибудь Ульдуар и еще пару рейдов. У вас в сумке настоящая помойка. Но если(!) среди этой помойки будет лежать пара неизученных шмоток, на них будут очень заметные анимированные значки. Изучаете/пересылаете их - всё остальное можно смело продавать. Кста, оно ещё бое-шки выделяет.
Отдельного упоминания заслуживает Rematch, который буквально делает петоводство играбельным. (а PetTracker это уже для знатоков)