WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще до запуска Steam у Blizzard была идея превратить Battle.net в магазин для игр разных компаний  (Прочитано 3788 раз)

SashaFlyer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: РФ
А что еще писали в книге play nice? нужно больше новостей

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ндаа. Так глядишь если б решились создать, может и не пришлось бы к Activision идти. Купались бы в голде щас.

KRE100

• Завсегдатай
  • **
Не знаю, что за стим, никогда не пользовался, но батлнет капец глючный, я не понимаю, зачем они его тянут. Выкладывали бы просто зип на сайте и всё. Каждый день глючит. Прям бесит. И ещё походу шпионит за мной, как-то обнаружил, что он шпионский сертификат мне в систему установил, пришлось все пароли поменять и новый компьютер для работы купить. Не думаю, что кто-то захотел бы им пользоваться для других игр по своей воле.
почему Вы считаете установку шпионского сертификата глюком?
Глюком я считаю то, что он мне предлагает обновить HOTS каждый раз, когда я его хочу запустить, на протяжении уже наверное года. Я сначала радовался - мол каждый день обновления выходят, а потом начал что-то подозревать.

Ну то, что он при обновлении варкрафта не удаляет там чего-то, наверное все знают. Хочешь место на диске - грохни всю папку и скачай заново, процентов 20 точно освободится.

А то, что шпионит - ну я понимаю, время такое, все шпионят, но так прям внаглую это уже перебор.

в настройках можно выключить автообновление игр или конкретной игры, а место можно освободить удалением кэш папки вручную, установка обновлений не затрагивает эту папку, а только временные файлы и папки, которые были созданы в процессе обновления или более не нужны после установки более свежих файлов, а на счет слежки вы можете в принципе обмотаться фольгой, выключить любые источники интернет и телефон, завешивать камеру на телевизоре тряпочкой на ночь или заклеить маляркой на постоянной основе, не выходить на улицу (там же камеры) или переехать жить в лес

закрыть