WORLD OF WARCRAFT

Тема: С мировых боссов 20-й годовщины WoW можно будет получить их особый транспорт  (Прочитано 10561 раз)

Annabet

• Старожил
расскажите плиз что за баг с драктирами - им падал маунт с ша 100 %? Я сам зафармил в каком-то аддоне, просто летал каждое кд по всем боссам всеми твинками и все выпало, а может это было после упомянутого нерфа, хз...
У них был только 1 итем в лут листе, ничего другое им физически не могло упасть.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Не хочу тебя расстраивать, конечно, но я читал, что до выхода Dragonflight и той истории с драктирами этого маунта либо чуть ли не было в таблице лута для других игроков, либо он был с настолько низким шансом, стремящимся к нулю, что его получение было фактически невозможным. Якобы это было сломано еще давно, в одном из старых дополнений, но выявилось только благодаря драктирам.

А я бы не писал откровенные выдумки.

Маунта с Ша действительно не было на момент запуска 5.0 дополнения, пандарии. В какой то момент некоторые удивились что ни разу не видели ни у кого маунта, задали вопрос близам, те такие "все работает, не качайте лодку". Решили заняться вопросом самостоятельно игроки, спарсили через армори всех персонажей (чет набралось 3.3 млн) и ровно 0 маунтов у кого либо было. После постов и прочего, мол "доколе", был добавлен маунт не то в 5.1, не то за пару недель до 5.1 в среду и игроки начали делиться скринами дропов. Блюпостов на тему того что обосрались или в хотфиксов вообще не фигурировало.

расскажите плиз что за баг с драктирами - им падал маунт с ша 100 %? Я сам зафармил в каком-то аддоне, просто летал каждое кд по всем боссам всеми твинками и все выпало, а может это было после упомянутого нерфа, хз...
Когда был препатч дфа, добавили драгквинов в игру. На ЮСе начали фармить боссов и прочего, внезапно оказалось что с Ша падает маунт с 100% шансом потому что у ворлд боссов пандарии падают классовые предметы, а лут таблицы настроено для каждого класса отдельно, кроме драгквинов. В итоге с босса ни может не упасть лут, а по сколько классовый лут недоступен - падал маунт всегда.

Это было исправлено на европе, но на юсе продолжало полтора-два дня работать "баг". На что были возмущения итд, по этому "апнули" лут с боссов. Я лично вообще не заметил поднятие дропрейта, получил с Ундасты, но там и дропрейт выше остальных.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
Не хочу тебя расстраивать, конечно, но я читал, что до выхода Dragonflight и той истории с драктирами этого маунта либо чуть ли не было в таблице лута для других игроков, либо он был с настолько низким шансом, стремящимся к нулю, что его получение было фактически невозможным. Якобы это было сломано еще давно, в одном из старых дополнений, но выявилось только благодаря драктирам.

А я бы не писал откровенные выдумки.

Маунта с Ша действительно не было на момент запуска 5.0 дополнения, пандарии. В какой то момент некоторые удивились что ни разу не видели ни у кого маунта, задали вопрос близам, те такие "все работает, не качайте лодку". Решили заняться вопросом самостоятельно игроки, спарсили через армори всех персонажей (чет набралось 3.3 млн) и ровно 0 маунтов у кого либо было. После постов и прочего, мол "доколе", был добавлен маунт не то в 5.1, не то за пару недель до 5.1 в среду и игроки начали делиться скринами дропов. Блюпостов на тему того что обосрались или в хотфиксов вообще не фигурировало.

Спасибо, что поправил, значит информация у меня в голове исказилась со временем.

закрыть