Признаться, моему гневу до сих пор нет предела от настолько наплевательского отношения со стороны разработчиков.
Мной были убиты сотни часов на гринд Ша в надежде полутать того самого маунта. Годы безостановочного фарма ордой твинов, тысячи траев, за это время было пережито буквально все, и в горе, и в радости, и в богатстве, и в бедности, и в болезни, и в здравии: прогулы в школе, прогулы в техникуме, отгулы на работе, бега к друзьям с ноутбуком за стабильным интернетом, поиск пк и закачка вов в другой стране, траи в больнице под капельницами в предсмертном состоянии, было предпринято абсолютно все возможное и невозможное, чтобы успеть всеми чарами закрыть трай за неделю. Это была буквально жизнь мечтой, идеей, полутать того самого Небесного Ониксового Облачного Змея, скакуна с самым низким шансом дропа, которого нет почти ни у кого, у считанных единиц, мечта попасть в пантеон бравых всадников невыпадимого зверя.
А потом произошло оно, роковой день, черная дыра моей души - Dragonflight с его багом драктиров и нерф шанса дропа. Мой мир рухнул в тот день, в буквальном смысле, а за ним следом моя менталка.
Кто-то посмеется, кто-то поддержит, но это был челлендж почти что длиной в жизнь, который начался в моем пятом классе школы, на самом старте сознательной жизни, в начале становления личностью, в чем меня так поддерживал старый-добрый вов, и который так бездарно закончился из-за чьей-то ошибки в разработке. За один день моя самая крепкая любовь превратилась в самую сильную ненависть.
Змей мне, разумеется, выпал, буквально как раз в первую неделю после нерфа. Были ли у меня положительные эмоции? Нет. Было исключительно глобальных масштабов разочарование, которое я не пожелаю пережить никому.