WORLD OF WARCRAFT

Тема: Насколько сильно будет различаться скорость «Планирования» у драктиров разных классов?  (Прочитано 4856 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 11.0.5, как мы уже хорошо знаем, расе драктиров станет доступно 6 новых классов вдобавок к нынешним пробудителям. Персонажи разных классов сохранят возможность применения большинства расовых способностей, включая "Планирование", правда с разной эффективностью, что повлияет на ее использование. Игроки замерили скорость умения для разных классов на PTR, и поделились результатами изысканий.:cut:

Если вы упустили, то с выходом обновления 11.0.5 расе драктиров помимо пробудителя станут доступны охотник, маг, жрец, разбойник, чернокнижник и воин. Персонажи новых классов сохранят доступ к большинству расовых навыков, а именно "Парению", "Пробуждению", "Облику человека", "Прозорливому взгляду" "Взмаху крыльями" и "Планированию". А "Удар хвостом" останется лишь у самих пробудителей.

Эффективность "Планирования" для новых классов будет сокращена: если у пробудителей она по-прежнему будет повышать скорость передвижения на 80% (180% скорости бега), то всех остальных станет ускорять лишь на 43% (143% скорости бега) что в сумме составляет около 21% разницы. При этом, данный бонус все равно будет немного сильнее чем, чем иные прибавки других классов вроде "Тела и души" или "Божественного перышка" с 40% у жреца и "Застрельщика" с 30% у охотника.

По ходу тестирования на PTR это значение менялось несколько раз, и к выходу обновления также может быть скорректировано, но на данный момент оно является таковым. Даже если разработчики решат ослабить "Планирование", оно все равно останется довольно полезным в бою навыком, поскольку с его помощью можно отменять эффекты отбрасывания (что особо критично для жрецов) и снижать скорость падения, избавляясь от урона (что сгодится для чернокнижников и воинов). Так что пользоваться им будет смысл.

Видео ниже наглядно сравнивает обычную скорость бега, а также скорость передвижения с использованием "Планирования" для пробудителя и других классов:

« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 21:55:22 by Wishko »

Monteros

• Завсегдатай
  • **
зачем делать такие ограничения на пустом месте? "эксклюзивность" спека уже давно не всралась

deathshot

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
зачем делать такие ограничения на пустом месте? "эксклюзивность" спека уже давно не всралась

На пустом месте? Если оставить расовые способности драктиров без изменений, они при выходе станут SSSSS+ тиром расы для этих классов. Увеличенная скорость бега, двойной контроль, возможность вернуться после откидывания - сделают их единственным выбором для рейдов/ключей/пвп.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
Ну у других такого нет, с чего вдруг? Дисбаланс же будет.

Jeff Frost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник/Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Все эти разговоры про S+... Вернитесь на землю, у нас +100500 лет на PvP одни орки, люди, хуманы и ночные эльфы. Я буду играть драктиром, мне не зашел пробудитель, но я бы с радостью поиграл за другой класс, я давно грезил о крыльях, а тут и раса красивая и то что мне нужно есть. Красота. Вот если бы еще полет у драктиров работал как расовый маунт воргенов (ага, бег на своих четверых), вот это было бы круто. Им добавляют "эскадрилию", может так и будет в итоге, так как я не представляю как к ним по нормальному можно будет привязаться, чтобы полететь втроем, разве что в полете выстроится и привязываться.

В общем, раса нравится, всегда такое хотел. И вот и оно. Я доволен.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2024, 17:33:43 by Jeff Frost »

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Если уж вы делаете подобную расу-класс, то надо продолжать ее дорабатывать в этом же направлении. Сделайте ей мили спек с оружием, дайте ему свои способности / удары. Иначе все это выглядит очень странно: драктир стал воином и забыл, как дышать огнём, полет с дыханием тоже забыл.

закрыть