ну значит твои ребятки недальновидные, че поделать. Если люди не умеют пользоваться информацией - это их личные проблемы. Я вот сменил регион до ограничений, вот тебе пример.
Ну не совсем так, не мои ребятки не дальновидные, а я бы сказал ВСЕ активное комьюнити ВОВ не дальновидное ибо я не видел нигде ( и те с кем я играю то же не видели), что бы какие либо дискорд каналы, популярные блогеры, активные рейдеры и прочие хоть бы словом обмолвились о возможных действия Близард по отношению к РФ/РБ учеткам, наверное на великих политических канал об этом упоминалось, не могу сказать.
Я кстати верю в то, что ты сменил регион ДО действий близард, а не после и еще в неподкупность постовых верю.
Я тебе ответил на этот вопрос в прошлом сообщении. Все они получили информацию, а то, как они ею воспользовались или воспользовались ли вообще, на ценность информации не влияет.
Ну т.е. даже если ты интересуешься политикой, это не гарант того, что ты из это получишь какую то выгоду, и разница между этими(которые не получили выгоду) и теми, кто не интересуется нет? Т.е. дело не в факте проявления интереса к политике. ( о чем я собственно и пишу)
Если тебе дадут, допустим, 1000 долларов, а ты их не используешь, будет ли это значить, что деньги не нужны и преимуществ не дают?
Зачем тебе придумывать какие то нелепые примеры, очевидно такой человек как ты, интересующийся политикой с легкостью напишет мне с десяток РЕАЛЬНЫХ примеров того, как "интресование" политикой дало тебе преимущества, ну вот как ЗАРАНЕЕ смена региона. Напиши пожалуйста, я с радостью их почитаю и покусаю локти.
Нет. Я конечно понимаю, что образованность на нк не в почёте (и это особенно видно по тому, что ты уже четыре раза задаёшь вопрос, ответ на который в этой теме был дан несколько раз), но всё-таки надеялся, что не всё так запущено
Нет нет, все очень запущенно, но это я такой глупышка, остальные тут очень умные люди, кто то политикой интересуется и ЗАРАНЕЕ переводит свой аккаунт в батлнете в другой регион. Вот очень завидую таким людям.