WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стример Preheat сыграл в WoW во время трансляции с митинга кандидата в президенты США Камалы Харрис  (Прочитано 9915 раз)

chronos

• Завсегдатай
  • **
Твое сообщение как то отвечает на мой вопрос?
да, это был маленький базовый пример. Человек, интересующийся политикой сменил бы регион n лет назад, когда это было проще. А завтра лавочку прикроют, например
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Hislowlow

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Твое сообщение как то отвечает на мой вопрос?
да, это был маленький базовый пример. Человек, интересующийся политикой сменил бы регион n лет назад, когда это было проще. А завтра лавочку прикроют, например
Видимо у меня другое представление о людях, которые "интересуются" политикой. Я думал, что эти люди ЗАРАНЕЕ что то знают, ведь они интересуются, в чем разница то, условно, между мной не интересующимся и другими, они сменили после, когда близард ограничили и я сменил.

Так все таки как "интересование" политикой помогает этим людям в жизни?

chronos

• Завсегдатай
  • **
Видимо у меня другое представление о людях, которые "интересуются" политикой. Я думал, что эти люди ЗАРАНЕЕ что то знают, ведь они интересуются, в чем разница то, условно, между мной не интересующимся и другими, они сменили после, когда близард ограничили и я сменил.

я же написал, что они сменили заранее (при чём иногда не только регион в игре, а и страну проживания). Ну а вопрос конечно тупейший, что-то на уровне "зачем мне математику в школе учить". Помогает в любом аспекте жизни, начиная с повышения общей образованности и получения ответов на локальные вопросы вроде "не сменить ли мне регион в вове?" или "Хорошим ли начальником ТСЖ будет мой сосед Петя?" до решения более серьёзных вопросов вроде работы в госструктурах или вышеупомянутой смены страны проживания перед надвигающимся пиздецом

Hislowlow

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

я же написал, что они сменили заранее (при чём иногда не только регион в игре, а и страну проживания). Ну а вопрос конечно тупейший, что-то на уровне "зачем мне математику в школе учить". Помогает в любом аспекте жизни, начиная с повышения общей образованности и получения ответов на локальные вопросы вроде "не сменить ли мне регион в вове?" или "Хорошим ли начальником ТСЖ будет мой сосед Петя?" до решения более серьёзных вопросов вроде работы в госструктурах или вышеупомянутой смены страны проживания перед надвигающимся пиздецом
Ну вот у меня нет ни одного примера игроков в вов, кто бы сменил регион до того, как Близзард ввели ограничения для РФ/РБ, все кто менял регион, делали это уже после, как и я сам. Но многие "интересовались" политикой, а я нет, но меняли регион уже после введённых ограничений, так в чем между нами разница? (Этот вопрос я задаю уже 3 раз, но ответа так и не получил)

И спрошу в четвёртый раз, тот самый тупейший вопрос, в чем разница между теми кто "интересовался" политикой и нет? Все кто сменил страну проживания делали это из-за политики? А если я не интересовался политикой и тоже сменил страну это как так? Какие преимущества эти люди, которые интересовались политикой, получили?

chronos

• Завсегдатай
  • **
Ну вот у меня нет ни одного примера игроков в вов, кто бы сменил регион до того, как Близзард ввели ограничения для РФ/РБ, все кто менял регион, делали это уже после, как и я сам. Но многие "интересовались" политикой, а я нет, но меняли регион уже после введённых ограничений, так в чем между нами разница? (Этот вопрос я задаю уже 3 раз, но ответа так и не получил)
ну значит твои ребятки недальновидные, че поделать. Если люди не умеют пользоваться информацией - это их личные проблемы. Я вот сменил регион до ограничений, вот тебе пример.
И спрошу в четвёртый раз, тот самый тупейший вопрос, в чем разница между теми кто "интересовался" политикой и нет? Все кто сменил страну проживания делали это из-за политики? А если я не интересовался политикой и тоже сменил страну это как так? Какие преимущества эти люди, которые интересовались политикой, получили?
Я тебе ответил на этот вопрос в прошлом сообщении. Все они получили информацию, а то, как они ею воспользовались или воспользовались ли вообще, на ценность информации не влияет. Если тебе дадут, допустим, 1000 долларов, а ты их не используешь, будет ли это значить, что деньги не нужны и преимуществ не дают? Нет. Я конечно понимаю, что образованность на нк не в почёте (и это особенно видно по тому, что ты уже четыре раза задаёшь вопрос, ответ на который в этой теме был дан несколько раз), но всё-таки надеялся, что не всё так запущено

Hislowlow

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
ну значит твои ребятки недальновидные, че поделать. Если люди не умеют пользоваться информацией - это их личные проблемы. Я вот сменил регион до ограничений, вот тебе пример.

Ну не совсем так, не мои ребятки не дальновидные, а я бы сказал ВСЕ активное комьюнити ВОВ не дальновидное ибо я не видел нигде ( и те с кем я играю то же не видели), что бы какие либо дискорд каналы, популярные блогеры, активные рейдеры и прочие хоть бы словом обмолвились о возможных действия Близард по отношению к РФ/РБ учеткам, наверное на великих политических канал об этом упоминалось, не могу сказать.
Я кстати верю в то, что ты сменил регион ДО действий близард, а не после и еще в неподкупность постовых верю.

Я тебе ответил на этот вопрос в прошлом сообщении. Все они получили информацию, а то, как они ею воспользовались или воспользовались ли вообще, на ценность информации не влияет.
Ну т.е. даже если ты интересуешься политикой, это не гарант того, что ты из это получишь какую то выгоду, и разница между этими(которые не получили выгоду) и теми, кто не интересуется нет? Т.е. дело не в факте проявления интереса к политике. ( о чем я собственно и пишу)
Если тебе дадут, допустим, 1000 долларов, а ты их не используешь, будет ли это значить, что деньги не нужны и преимуществ не дают?
Зачем тебе придумывать какие то нелепые примеры, очевидно такой человек как ты, интересующийся политикой с легкостью напишет мне с десяток РЕАЛЬНЫХ примеров того, как "интресование" политикой дало тебе преимущества, ну вот как ЗАРАНЕЕ смена региона. Напиши пожалуйста, я с радостью их почитаю и покусаю локти.
Нет. Я конечно понимаю, что образованность на нк не в почёте (и это особенно видно по тому, что ты уже четыре раза задаёшь вопрос, ответ на который в этой теме был дан несколько раз), но всё-таки надеялся, что не всё так запущено
Нет нет, все очень запущенно, но это я такой глупышка, остальные тут очень умные люди, кто то политикой интересуется и ЗАРАНЕЕ переводит свой аккаунт в батлнете в другой регион. Вот очень завидую таким людям.

chronos

• Завсегдатай
  • **
Ну т.е. даже если ты интересуешься политикой, это не гарант того, что ты из это получишь какую то выгоду
добро пожаловать в реальный мир, так работают знания и навыки из любой сферы

Hislowlow

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Ну т.е. даже если ты интересуешься политикой, это не гарант того, что ты из это получишь какую то выгоду
добро пожаловать в реальный мир, так работают знания и навыки из любой сферы
Да спасибо, что из всего моего сообщения с вопросами, заявлениями, просьбами ты выбрал то с чем я сам согласен, выдав это за твое великое познание в мировой политической практике.

chronos

• Завсегдатай
  • **
Да спасибо, что из всего моего сообщения с вопросами, заявлениями, просьбами ты выбрал то с чем я сам согласен, выдав это за твое великое познание в мировой политической практике.
ну так в чём тогда вопрос, раз ты с этим согласен. В остальном сообщении дельного ничего не сказано, только неуместная ирония и повторение вопрос, на которые ответы уже были даны

Jeff Frost

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник/Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Зачем эта информация здесь? Срачей мало?

закрыть