WORLD OF WARCRAFT

Тема: Логово Зеквира перестанет учитываться для наград Великого хранилища с 9 октября  (Прочитано 7162 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Некоторые игроки активно посещали только Логово Зеквира для быстрого заполнения строки наград открытого мира Великого хранилища, и разработчики решили положить этому конец. С 9 октября оно перестанет учитываться для разблокировки наград Сокровищницы Дорногала и спелеологам придется устремить свое внимание на другие занятия.:cut:

Грядущие корректировки учета прогресса Великого хранилища в вылазках – 9 октября

Вместе с еженедельным сбросом сохранений в каждом регионе мы внесем следующие корректировки в разблокировку наград Великого хранилища в вылазках:
  • Логово Зеквира больше не учитывается для разблокировки наград Великого хранилища.
  • Решена неполадка, из-за которой локальные задания "Особое поручение" приносили дополнительный прогресс для разблокировки наград Великого хранилища.
Первое изменение положит конец устремлениям заполнять нижнюю строку Великого хранилища путем посещения только Зеквира, а второе является исправлением незапланированно возникшей неполадки.[Источник]

Разработчики также отметили, что совершенные на неделе 2-8 октября забеги к Зеквиру еще будут учтены для получения наград строки открытого мира в Великом хранилище с 9 октября.
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2024, 06:48:12 by Wishko »

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Больше душноты, богу душноты.
Теперь вместо 30 минут на заполнение нужно тратить часа 3

valikt

• Новичок
  • *
И вообще, почему Хранилище не заполняется само просто за вход в игру? И обязательно наградами максимального уровня!

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Ну такой себе мув если честно. А что если мне ну вот ну реально тяжело дрочить вылазки на каждом альте по 8 штук ПОТОМУ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ МОЙ КЛАСС НЕИГРАБЕЛЬНЫМ ДЛЯ СОЛО-ПЛЕЯ А В 5 ИЛИ 2-3 РЫЛА МНЕ ИДТИ СТРЁМНО ПОТОМУ ЧТО Я СОЦИОФОБ, и быстренько забежать к Зек'виру которого вы задумали соло-боссом и следовательно должны были его отбалансить для этого достойно, чтобы и награда была, и сложность соответствующая...

Не понимаю я этих геймдизайнеров, не понимаю. "Удержание в игре" выдаивают всеми силами, хотя казалось бы, нахуя. Игроки так быстрее выгорят от игры и раньше оффнутся ждать новый патч, а то и вовсе убегут с концами в другие игры, более щадящие.

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Сервер: Tarren Mill
Ну такой себе мув если честно. А что если мне ну вот ну реально тяжело дрочить вылазки на каждом альте по 8 штук ПОТОМУ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ МОЙ КЛАСС НЕИГРАБЕЛЬНЫМ ДЛЯ СОЛО-ПЛЕЯ А В 5 ИЛИ 2-3 РЫЛА МНЕ ИДТИ СТРЁМНО ПОТОМУ ЧТО Я СОЦИОФОБ, и быстренько забежать к Зек'виру которого вы задумали соло-боссом и следовательно должны были его отбалансить для этого достойно, чтобы и награда была, и сложность соответствующая...

Не понимаю я этих геймдизайнеров, не понимаю. "Удержание в игре" выдаивают всеми силами, хотя казалось бы, нахуя. Игроки так быстрее выгорят от игры и раньше оффнутся ждать новый патч, а то и вовсе убегут с концами в другие игры, более щадящие.
ммм, пуг жалуется на социофобию в социальной игре. Ну как же так.
3 часа за 7 дней ? Это 25 минут в день! Да как они смеют!

Oweith

• Завсегдатай
  • **
Типа, вот я только до 10-го уровня дошел и дальше не стал. Думал, приоденусь да буду этого зефира убивать для викликов или еще чего-то малонужного. А тут выходит и бить его теперь нет смысла, так что ли?

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
Да потому что имеет смысл ходить в 4 вылазки в неделю, остальное это бесполезное душнилово на 30+ минут бессмысленного ковыряния мобов
В ключи/ рейды можно набивать хранилище параллельно пытаясь выбить шмот
А тут , закрыл 4 вылазки и все
Сняли бы ограничения на ключи для вылазок ок, а так смысла 0
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2024, 08:06:00 by Kumut »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Растягивают вылазки как могут. То опыта для уровней Бранна накрутили до небес (54 - 370к, 55 - 430к, 56 - 560к, 57 - 690к???...), то Зеквир оказывается не должен быть учтен для хранилища. Дальше для хранилища сделают только 11 многообещающие вылазки и увеличат их количество до 28 вместо 12, что бы не дай бог не закрыли раньше времени ?
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
То опыта для уровней Бранна накрутили до небес (54 - 370к, 55 - 430к, 56 - 560к, 57 - 690к???...)

Ежели что, то эта прокачка рассчитана на весь сезон (полгода) и развивать его до максимального уровня в первые же недели не нужно. Да и какого-то супер-пупер преимущества это не дает, лучше потратить лишнее время на своего персонажа.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
То опыта для уровней Бранна накрутили до небес (54 - 370к, 55 - 430к, 56 - 560к, 57 - 690к???...)

Ежели что, то эта прокачка рассчитана на весь сезон (полгода) и развивать его до максимального уровня в первые же недели не нужно. Да и какого-то супер-пупер преимущества это не дает, лучше потратить лишнее время на своего персонажа.
Это понятно последние уровни погоды не делают +1% к дамагу\отхилу Бранна что есть, что нет. Но дальше начнется фарм годовщины, тыквовин и тд. Бросать на финишной прямой спутника не охота, но и качать последние 4 уровня как предыдущие 20 тоже не особо весело.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Annabet

• Старожил
Охренеть

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Растягивают вылазки как могут. То опыта для уровней Бранна накрутили до небес (54 - 370к, 55 - 430к, 56 - 560к, 57 - 690к???...), то Зеквир оказывается не должен быть учтен для хранилища. Дальше для хранилища сделают только 11 многообещающие вылазки и увеличат их количество до 28 вместо 12, что бы не дай бог не закрыли раньше времени ?
Я стесняюсь спросить, а зачем так упираться в вылазки?
Казуалу целователю белочек вполне достаточно набить 600-605 илвл и всё, для контента открытого мира - более чем достаточно.
Через "немогу" закрывать вылазки, чтобы иметь 3 лишних слота в хранилище? Ну ладно первые недели, можно понять, существенный буст. Щас то зачем? Ловить куски сета с третичками?
Я хожу спокойно по 4 многообещающих за неделю и не душу себя ради непонятных целей.

Annabet

• Старожил
Через "немогу" закрывать вылазки, чтобы иметь 3 лишних слота в хранилище? Ну ладно первые недели, можно понять, существенный буст. Щас то зачем? Ловить куски сета с третичками?
Закрыть 8 зеквиров за 20 минут и получить 3 ячейки или провести час в поиске ключа, сломать его на треше и искать дальше, чтобы получить всего лишь 1 инст из 8 для хранилища?
И правда, что же выгоднее?

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Закрыть 8 зеквиров за 20 минут и получить 3 ячейки или провести час в поиске ключа, сломать его на треше и искать дальше, чтобы получить всего лишь 1 инст из 8 для хранилища?
Шмот из виклика - это инструмент. Инструмент для чего? Для белкоцелования шмот уровня "Герой" не нужен.
А чтобы ключи апать, надо ходить в эти ключи. Чтобы на треше не вайпаться, надо механики делать, а не насосаться шмота и давить гиром. До определённого предела, конечно, но подавляющее большинство игроков никогда до него не дойдёт.
Придумали себе обязаловку и страдают теперь.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
Шмот из виклика - это инструмент. Инструмент для чего? Для белкоцелования шмот уровня "Герой" не нужен.
А чтобы ключи апать, надо ходить в эти ключи. Чтобы на треше не вайпаться, надо механики делать, а не насосаться шмота и давить гиром. До определённого предела, конечно, но подавляющее большинство игроков никогда до него не дойдёт.
Придумали себе обязаловку и страдают теперь.
вот докопался до целователей. у них то свободного времени достаточно как раз. тут больше удар по людям, кто хочет ощутимого прогресса персонажа. кто бегает одновременно в ключи и рейды, траву трогает и на работу ходит. в общем есть жизнь помимо игры и если дают возможность получать профит с меньшей отдачей ценного времени, то это супер. как правило, как ты рассуждают челики, которых фултайм вижу в онлайне
кто спорит, тот гей

закрыть