WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тол Барад strikes back  (Прочитано 27080 раз)

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
Re: Тол Барад strikes back
« Ответ #60 : 04 Января, 2011, 23:41:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И теперь нахапавшие себе пвп шмот прут в героики, я уже устала материть танков которые по уши в ресайленсе. Пора уже близам на вход в героик инст поставить ограничение на рес - 1, максимум 2 шмотки
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

Diego91

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 04 Января, 2011, 23:51:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пурпурный_Дракончик
ты попадаешь на каждый бой на ТБ ?
а как быть таким сервам как Гордунни, РФ и СД(про другие,простите,ничего не знаю)
в героик хоть и 40 минут стоять,но точно попадешь, а на ТБ я за раз 30 не попал ни разу.

идиотская система с выравниванием количества игроков...

penepo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шам
« Ответ #62 : 04 Января, 2011, 23:51:58 »
Не знаю, я ходил в локацию Тол Барад и чувствовал себя прекрасно при обороне и нападении. Всё было хорошо до тех пор, пока я не увидел блюпост о 1800 очках чести. Я до этого фикса уже был одет в 352/339 пвп шмот и чувствовал себя прекрасно. Проблема многих людей в том, что им нужны очки чести, а мне фан на бг после трудового дня. Для меня лично одеться в пве шмот наааамного сложнее, ибо ждать очереди по 45 минут в героик, в 40% случаях после 2ого вайпа  лливает танк или хил, да и рандомность выпадения лута не гарантирует абсолютно ничего, можно неделю гонять в инсты, но так ничего и не приобрести, исключение - шмот за очки и репу, но это очень долго. Странно, что никто не ноет относительно пве аспекта.
Потому что пве аспект остался таким же как в лк. Регнулся, зашел, убил, получил награду, ушел.

andrus

• Старожил
« Ответ #63 : 05 Января, 2011, 00:10:44 »
Пурпурный_Дракончик
а как быть таким сервам как Гордунни, РФ и СД(про другие,простите,ничего не знаю)
в героик хоть и 40 минут стоять,но точно попадешь, а на ТБ я за раз 30 не попал ни разу.

Играю на сервере с хорошим балансом, но всеравно попадаю хорошо если раз в 2 дня.
ИМХО, было бы лучше чтобы битвы шли раз в час и люди не участвовавшие в этот день в сражении имели бы некоторый приимущество для попадания.

Пурпурный Дракончик

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 05 Января, 2011, 00:22:31 »
Пурпурный_Дракончик

1) До того как ввели возможность получать 1800 за победу, я попадал туда раз в день, попадать туда чаще физически не было возможным.
2) С монофракционных серверов можно трансфернуться, но я прекрасно понимаю, что это действительно проблемки и такого, по мнению Близзов, быть не должно.
3) А вы не на ТБ, а на инстанс БГ вставайте в очередь, хотя и приходится ордынцам ждать 6-12 минут.

По поводу героиков я написал, что мне это "точно попадёшь" ничего не дало, я не чувствую отдачи за потерянное время и голд на ремон после каждого героика. А на БГ мне весело и за это я ещё получаю хонор (который мне уже не нужен).

penepo, в сравнении с ЛК, в Катаклизме пвп ориентированным игрокам дали возможность одеться значительно легче. Нет привязки шмота к рейтингу, и каждый желающий может одеться. НУ а если кто-то папка, то он и останется папкой затащив скиллом, не зависимо от того, что другие игроки будут одеты точно так же. Я прекрасно понимаю, что те, у кого сейчас рейтинг арен выше чем у остальных, при неизменных тенденциях, раньше получат эпик шмот, чем остальные игроки, рейтинг которых ниже.

UPD: Повторюсь, если вам действительно нужен хонор для покупки шмота, у вас есть большой список инстанс БГ. 
На ОЛО был баф "Упорство", он вам сильно помогал? Конечно, будучи аффлилоком под этим баффом я чувствовал себя рейдовым боссом, уничтожая прихвостней альянса вместе с их осадными машинами в одно лицо. =) Про сбалансированные серваки я скажу следующее. Идея с системой выравнивания кол-ва игроков довольно хороша, проблема в том, что люди не заинтересованы в пвп аспекте игры. Даже если представить, что на ТБ соберётся максимально возможное кол-во игроков от обеих фракций, всё ровно останутся желающие, которые не смогут попасть на этот бэттлграунд.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2011, 00:53:17 by Пурпурный_Дракончик »

V.S

• Новичок
  • *
  • Aure Entuluva

• Сервер: Sylvanas
« Ответ #65 : 05 Января, 2011, 01:38:14 »
И теперь нахапавшие себе пвп шмот прут в героики, я уже устала материть танков которые по уши в ресайленсе. Пора уже близам на вход в героик инст поставить ограничение на рес - 1, максимум 2 шмотки
Да да, тогда желательно еще такой же чек на входе на бг, потому что ждешь так вот бг 20 минут, заходишь, а там 3 каких то идиота в пве шмоте, бегают и ачивки делают. Вот от таких пользы абсолютно ноль, а вот танк в ресайленсе хотя бы имеет хороший запас стамины и вполне может достойно пройти героик, дольше чем обычно, но вполне возможно. А вот про пве тушки на бг хорошо расскажут фрост маги например =)

penepo, в сравнении с ЛК, в Катаклизме пвп ориентированным игрокам дали возможность одеться значительно легче. Нет привязки шмота к рейтингу, и каждый желающий может одеться.
привязка шмота к рейтингу никуда не пропала  ;)
Я с тобой согласен - я тебя плюсую !

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #66 : 05 Января, 2011, 01:38:37 »
Пурпурный_Дракончик

А то, что превосходящая фракция хапает бэджики, хонор, осколки, доп опыт и т.д. т.п. фактически нахаляву,а фракция-меньшинство ходит в "Склеп" раз в неделю по расписанию - это не идиотизм? Хотите нормального ПВП на ТБ/ОЛО - чапайте на нормальный ПВП сервер с вашего псевдо-ПВП, полу-ПВЕ или как там его еще назвать... Я этой системы ждал еще со времени выхода патча 3.3.5, на который она была анонсирована, но Близзарды решили немного продлить халявку...

Внфт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 05 Января, 2011, 02:04:08 »
что то пропало у меня желание.
Пошли темы про пве, пвп, роллы и прочее.
Эм. Я как бы намекну, от одной известной личности, что Близзард СТИМУЛИРУЕТ игру в ГИЛЬДИИ.
Как ПВЕ, так и ПВП. И как бЭ в таких случаях нет проблем с тупыми сливами и тупыми нинзями)

AVPaul - тебе отдельное письмо от Кэпа
"Фракция в меньшинстве могла спокойно на ОЛО под упорством победить глупую ораву большинства. Примерно пару раз в день точно. Итого 14 раз по 2 часа. Итого 28 часов в неделю для похода в склеп. Глубокую ночь\ранее утро не считаю, так как сам не в курсе"
« Последнее редактирование: 05 Января, 2011, 02:07:43 by Внфт »

V.S

• Новичок
  • *
  • Aure Entuluva

« Ответ #68 : 05 Января, 2011, 02:06:08 »
Пурпурный_Дракончик

А то, что превосходящая фракция хапает бэджики, хонор, осколки, доп опыт и т.д. т.п. фактически нахаляву,а фракция-меньшинство ходит в "Склеп" раз в неделю по расписанию - это не идиотизм? Хотите нормального ПВП на ТБ/ОЛО - чапайте на нормальный ПВП сервер с вашего псевдо-ПВП, полу-ПВЕ или как там его еще назвать... Я этой системы ждал еще со времени выхода патча 3.3.5, на который она была анонсирована, но Близзарды решили немного продлить халявку...

Погоди, если  у тебя на сервере все было хорошо, то зачем ты ее, эту систему ждал, а если все плохо, то что ж сам не "почапал" ? =)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #69 : 05 Января, 2011, 02:58:01 »
Погоди, если  у тебя на сервере все было хорошо, то зачем ты ее, эту систему ждал, а если все плохо, то что ж сам не "почапал" ? =)
Хотел альтам последним перед клизмой мамонтов купить за осколки... На память об ЛК... А вы думали меня так сильно волновало, что 3 рейда противоположной фракции круглые сутки пинают пару десятков человек наших? Фиии... Просто мне нужно было, чтобы бафф на получение осколков висел не раз в неделю, во время слива нашими топовыми гильдиями их КД на склеп - не всегда просто удавалось подловить этот момент...

V.S

• Новичок
  • *
  • Aure Entuluva

« Ответ #70 : 05 Января, 2011, 03:09:49 »
Хотел альтам последним перед клизмой мамонтов купить за осколки... На память об ЛК... А вы думали меня так сильно волновало, что 3 рейда противоположной фракции круглые сутки пинают пару десятков человек наших? Фиии... Просто мне нужно было, чтобы бафф на получение осколков висел не раз в неделю, во время слива нашими топовыми гильдиями их КД на склеп - не всегда просто удавалось подловить этот момент...
Непонятный набор буков
1) мамонт из ЛК и мамонт из клизмы ничем не отличаются и ты все еще можешь его им купить.
2) бафф на получение осколков не совсем обязателен, есть еще квесты, если уж вам уперлись именно осколки.
3) от патча 3.3.5 до прощания с ЛК было ну оооооооооооооооочень много времени.

3)   
Просто мне нужно было, чтобы бафф на получение осколков висел не раз в неделю, во время слива нашими топовыми гильдиями их КД на склеп - не всегда просто удавалось подловить этот момент...
Вот по этому может и  ... ©
чапайте на нормальный ПВП сервер с вашего псевдо-ПВП, полу-ПВЕ или как там его еще назвать
« Последнее редактирование: 05 Января, 2011, 03:11:58 by V.S »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #71 : 05 Января, 2011, 05:08:39 »
К сожалению я уже уехал на ПВЕ сервер и дальше мне с него бежать от кривого ПВП просто некуда, так что ваши советы можете оставить при себе... Какая разница, от чего меня бесила старая система... Просто она была нечестной и теперь ее нет и больше не будет...
« Последнее редактирование: 05 Января, 2011, 05:12:26 by AVPaul »

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #72 : 05 Января, 2011, 08:23:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а вот танк в ресайленсе хотя бы имеет хороший запас стамины и вполне может достойно пройти героик, дольше чем обычно, но вполне возможно.
О да... Стамина в текущем контенте — наше все. Больше стамины — веселее хилеру. Особенно с близким к 0 эвойденсом, который отсутствует как класс на PvP шмоте.

Внфт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 05 Января, 2011, 08:54:03 »
Rebbe спс за чью-то там цитату) посмеялся с утра =)
Надеюсь никогда с таким "умником" не попаду в один героик)

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #74 : 05 Января, 2011, 08:58:33 »
Пвпшная стамина пустая, 2 удара и у танка 10-15%, а чтобы поднять его пвпшные 120-140к надо полстолба маны.
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

закрыть