WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тол Барад strikes back  (Прочитано 27039 раз)

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
Re: Тол Барад strikes back
« Ответ #15 : 04 Января, 2011, 12:43:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И опять меня уже выводит из себя эта дурацкая политика близзов. Раздали везучим халявных шмоток, или багоюзерам на мосту.
я 7 раз ставал в очередь на тол барад ровно за 15 минут до начала боя и НИ РАЗУ не был призван на бой.
f*ck you blizzard (c)

Внфт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 04 Января, 2011, 13:00:07 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
О Боже...
Что за вайн)
Один жалуется, что теперь, когда не будет "дружеских" сливов, ТБ станет несбалансированных уг...
Другой говорит, что ОЛО было интересней и круче. Хотя как сервера падали из-за него, не помнит уже видимо. Его дооооооолго фиксили... И кстати, на ОЛО был тот же баг - залететь в последние пару секунд - и получить хонор + значки.
Третий говорит "проще на бг зарегаться". Омг. На мосту побегать - 5-10 минут. И это 180\360 хонора. На БГ очередь примерно те же 10 минут. И крайне не факт, что ты получишь хотя бы 180 хонора

А по поводу инвайта - он не пашет как на ОЛО. Берет рандомно скорее всего. А встал ты за 14.99 минут до боя или за 1 минуту - не важно.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2011, 13:04:46 by Внфт »

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #17 : 04 Января, 2011, 13:04:24 »
То то они не знали что это приведет к подрыву соревновательного духа, когда с самого хот фикса 3 темы на офф форуме уже было создано по этому поводу.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
« Ответ #18 : 04 Января, 2011, 13:05:21 »
Я думал близы ушли на каникулы, вернулись уже чтоль? О_о
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 04 Января, 2011, 13:07:21 »
По моему самый логичный выход был - поменять награды: 1800 за дэф, 180 за атаку, и вуаля!
Альянс и Орда будут стремится захватить ТБ и отдэфить, то как впринципе и должно быть по настоящему, при захвате какой-либо стратегически важной точки. На ОлО, например, при удержании был замечательный бонус, можно было собирать камни, фармя данжи, и было желание захватить и удержать.
P.S. Имхо ;D

Симпатичная Финка

• Завсегдатай
  • **
  • Scientia potentia est
« Ответ #20 : 04 Января, 2011, 13:08:13 »
А собсно, что плохого в том, что Альянс и Орда сливали ТБ друг другу по очереди? Куча халявного хонора и все довольны. Эксплойт на мосту - так то не игроков вина, что они его юзали, просто в рейд на ТБ не всем удавалось попасть.
В конце концов, пвп шмот 352 илвл - явно не то, ради чего стоит стараться. Есть в конце концов люди, которым не нужно пвп/пве, которые хотят быстрее одеться в 346/352 и пойти твинководствовать (мейна, ессесно, одевают для галочки). Для таких ТБ и поочередные сливы были спасением, а теперь придется уделять больше внимания персонажам 85-ого лвла.

Цепеллин

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #21 : 04 Января, 2011, 13:20:01 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Пусть Blizzard делают откат по всем параметрам: те, кто юзал эксплойт на мосту - у них убрать весь шмот и очки хонора, полученные незаконно, все аренапобеды и проигрыши - обнулить, начиная с того момента, как был куплен шмот за хонор, полученный эксплойтом.
Вот и все.
А то theдроты, которые юзали эксплойт - набили хонора тонну, набрали пвп шмота кучу, а честные казуалы, которые не дротили в праздники (особо отмечу для тех, кто захочет, возможно, подколоть - нет, я не бухал)), не юзали эксплойт с мостом - остались ни с чем :)
Выходит, я в ВоВ должен торчать и выяснять, когда там мб будет выявлен баг или получится как-то заюзать иные способы нечестного зарабатывания хонора/баджиков итд, а не играть, когда мне удобно и знать, что все будет честно и каждый заработанный баджик/очко хонора-заработаны в битве с боссом, противником итд.

Да пребудет с Вами Свет!

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
« Ответ #22 : 04 Января, 2011, 13:25:44 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Абсолютно согласен с Цепеллином, если люди получают преимущества от обхода стандартных методов- это надо сразу предотвращать. Я понимаю что множество народу желает ливая с арены не получать -минус  ммр, сливая тол барад - на следующий раз "просто так" опять получить его +1800 очков чести, но это не справедливо по отношению к другим игрокам которые не знают всех этих "хитростей" , сделайте прозрачную систему и все будут довольны, а пока существуют методы обхода стандартных правил- игроков которые их используют надо наказывать.

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 04 Января, 2011, 13:27:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Цепеллин, могу те сказать что эксплойт юзали не только дроты, ситуация была такая, что хочешь хонора - делай эксплойт, попасть на ТБ анриал, а на арене уже бегает всякий мусор с 3к+ реса :-X
Выхода не было, мы были вынуждены подстраиватся ;D
а, ну да: ИмХО

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 04 Января, 2011, 13:29:26 »
А что я не понимаю все говорят: "Мы не знали!", ваще блю пост был, и здесь его выкладывали.

вкаченый

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #25 : 04 Января, 2011, 13:34:49 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
По моему самый логичный выход был - поменять награды: 1800 за дэф, 180 за атаку, и вуаля!
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
ты хоть раз был на тб?

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
« Ответ #26 : 04 Января, 2011, 13:35:50 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Абсолютно согласен с Цепеллином, если люди получают преимущества от обхода стандартных методов- это надо сразу предотвращать. Я понимаю что множество народу желает ливая с арены не получать -минус  ммр, сливая тол барад - на следующий раз "просто так" опять получить его +1800 очков чести, но это не справедливо по отношению к другим игрокам которые не знают всех этих "хитростей" , сделайте прозрачную систему и все будут довольны, а пока существуют методы обхода стандартных правил- игроков которые их используют надо наказывать.
Охх...  :facepalm: вы хоть себя то послушайте! Когда вы впервые докачались до 60/70/80/85 (когда они были актуальны), но были не одними из первых, а через какое то время после уже освоения, вы все знали о том, что есть и возможно сделать и где?
То, что ты не знал эксплойта- абсолютно твоя вина. Никаких арена-побед отнимать не будут, так же как и шмот. Это противоречит политике близов- раз, это довольно сложно, долго и утомительно делать- 2, и это сложно отследить-кто юзал баг а кто нет- 3!
Если близы сделали, чтобы выигрывающая сторона получала по 1800/360 хонора, значит они так захотели, не нравится- иди в линейку гамай. Ты сам утверждаешь про соблюдение правил, но тебе самому не нравятся эти правила?
Ах да- а как же русская душа? Ну не может русский человек просто так что то делать =) Ему обязательно нужно забраться глубже и найти способ делать что то легче, чем есть, пусть даже на это уйдет больше времени и сил ^_^
Так что твой вайн не засчитан и получает минус.
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 04 Января, 2011, 13:37:24 »
про оло тоже говорили уг

ТБ приживется, куда вы денетесь  8)

п.с. вчера орда  отняла ТБ у альянса меньше, чем за 5 минут(азурегос)... Позор нам, алам :facepalm:

Предлагаю систему ОлО - Кого меньше- бафф

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #28 : 04 Января, 2011, 13:42:53 »
А собсно, что плохого в том, что Альянс и Орда сливали ТБ друг другу по очереди?
Убери Шану с картинки ты её не достоина если так рассуждаешь.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2011, 13:47:12 by Кутулх »

Pavladar

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 04 Января, 2011, 13:44:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Пусть Blizzard делают откат по всем параметрам: те, кто юзал эксплойт на мосту - у них убрать весь шмот и очки хонора, полученные незаконно, все аренапобеды и проигрыши - обнулить, начиная с того момента, как был куплен шмот за хонор, полученный эксплойтом.
Вот и все.
А то theдроты, которые юзали эксплойт - набили хонора тонну, набрали пвп шмота кучу, а честные казуалы, которые не дротили в праздники (особо отмечу для тех, кто захочет, возможно, подколоть - нет, я не бухал)), не юзали эксплойт с мостом - остались ни с чем :)
Выходит, я в ВоВ должен торчать и выяснять, когда там мб будет выявлен баг или получится как-то заюзать иные способы нечестного зарабатывания хонора/баджиков итд, а не играть, когда мне удобно и знать, что все будет честно и каждый заработанный баджик/очко хонора-заработаны в битве с боссом, противником итд.
хммм а Ты никогда не задумывался что и Реальной жизни есть пути обхода законов, правил и тд и тп?

закрыть