WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW поделились самыми глупыми ошибками, которые они совершили как новички  (Прочитано 7958 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Все мы когда-то были новичками в World of Warcraft, нередко совершая глупые (как они сейчас они видятся с высоты полученного опыта) ошибки, так что многим есть что рассказать по этому поводу. Зная сей факт, игрок по имени Niiro обратился к пользователям Reddit с предложением рассказать о том, какие самые "нубские" оплошности они допускали в своей игровой жизни.:cut:

Цитата: Niiro
Какую самую глупую вещь вы совершали в WoW?

Ладно, чуваки и чувихи, пришло время признаний! У каждого из нас были такие моменты в WoW, когда мы были откровенными нубами, и, оглядываясь назад, можно сказать, что это было очень смешно. Неважно, что это было: промашка со способностями, полная потерянность в каком-нибудь подземелье вроде Мертвых Копей или нелепый поступок, потому что мы понятия не имели, что делаем... Это случалось с каждым.

Я начну: когда-то в классические времена я танковал воином. Время от времени я устраивал перерыв на восполнение маны. Это происходило не потому, что я был каким-то профессиональным танком, следящим за маной лекаря... нет. Я действительно думал, что мне нужна мана. И вот я сижу и пью воду, как будто это поможет мне вернуться в бой с новыми силами. Мне потребовалось слишком много времени, чтобы понять, что воинов даже нет маны...

Теперь ваша очередь! Какую самую глупую вещь вы совершали в WoW? Давайте послушаем те ранние истории, когда мы понятия не имели, что делаем. Просто ради забавы, давайте посмеемся над собой вместе.

Автор получил более 1,4 тыс. комментариев и вот небольшая подборка популярных ответов:

Цитата: Pegussu
Когда я только начал играть, я был глупым подростком. Я выбрал чернокнижника. Я сражался в ближнем бою с помощью посоха. Я даже покупал посохи у торговцев, потому что урон в ближнем бою у них был выше.

Цитата: TheHeroicLionheart
Это было еще в классические времена, когда я в корне не понимал эту игру. У меня был воин. Специализацию не стоит упоминать, так как я брал таланты из всех 3 деревьев. Я носил смесь из лат, кольчуги и кожаных перчаток, поскольку мне это казалось логичным. Я не хотел быть тупицей, поэтому позаботился о том, чтобы на моем снаряжении был интеллект. Кроме того, я потратил все накопленные к тому моменту 8 золотых на фиолетовое ружье, потому что мне нужно было привлекать врагов с хорошим оружием. Безумные времена.

Цитата: hrotski
Я думал, что тот, кто начинает бой с существами в подземелье, и получает с них добычу, поэтому я тащил их как сумасшедший.

Цитата: Paceronikus
Когда я только начал играть в The Burning Crusade, мы с моим школьным приятелем создали эльфов крови-разбойников. Мы развили их до 11 и 12 уровня, запаслись едой, обучились профессиям, первой помощи, рыбалке и кулинарии, смастерили медное оружие и кожаное снаряжение. Затем мы отправились в дерзкую шпионскую миссию в Штормград. По пути мы сотни раз погибали, но когда наконец добрались, то стали перешептываться с друзьями в ордынских городах, сообщая обо всем, что замечали – сколько вокруг стражников, сколько игроков максимального уровня и так далее. Оглядываясь назад, мы удивляемся, что никто не сказал нам заткнуться! Мы искренне верили, что помогаем своей фракции в качестве шпионов.

Цитата: Wankeritis
Я пытался заработать на продаже сумок еще в классические времени. Люди просили отправить их наложенным платежом. Я отправлял им сумку, вводил нужную сумму в поле золота и нажимал "Да, я хочу отправить этому случайному человеку немного денег". Так продолжалось целую вечность, пока какой-то добрый человек не прислал мне обратно мои деньги вместе с суммой, которую он должен был заплатить за сумку, и с объяснением, как использовать систему наложенного платежа, нажимая на кнопку "Наложенный платеж". Так я целую вечность посылал людям сумки с золотом, и никто ничего не говорил.

Цитата: Ghostile
Я с гордостью вспоминаю свой нубский момент. Когда-то давно я написал запрос ГМу, потому что думал, что люди, плавающие рядом с моим поплавком, отпугивают рыбу.

Цитата: Jawas2225
Еще в классические времена я играл паладином "Света", и у меня было заклинание "Праведное неистовство", которое гласило: "Увеличивает создаваемую угрозу на 70%". Я постоянно держал его включенным во время прохождения Ульдамана, потому что "не знаю, что такое угроза, но 70% – это много!".

Цитата: Vezimira
Я думал, что НИП-Отрекшийся, который следует за тобой в начальной локации нежити, – это игрок. Я начал играть в Cataclysm на RP-сервере, поэтому думал, что это игрок-ролевик, и довольно долго отыгрывал роль с ним.

Цитата: NikuCobalt
20 лет назад в классическом WoW я сильно испугался, когда увидел мурлока со значком черепа. Я не знал, что такое рейдовые значки, и в 10 лет подумал, что это флажок разработчиков или что-то в этом роде, как серьезное предупреждение о том, что все работает неправильно. Поэтому то, что он бегал по пляжу со значком черепа, привело меня в ужас.

Цитата: woolfman72
Я потратил месяц на убийство не того босса ради Головы Мимирона.

Цитата: krabat_is_me
Это классический случай для новичков, но еще на первом персонаже я понял, что нужно вернуться к классовому наставнику, чтобы изучить новые навыки, только на 35 или около того уровне.

Цитата: reasonablejim2000
В Cataclysm не знал, что есть способность отслеживать травы. Я искал травы на глазок. Даже в Фераласе!

В комментариях можете поделиться своими рассказами.

Lord[hip]

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
первое  поверить идутам которые говорят что выбор сервера не на что не влияет?

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
Убивать Мимирона ради Головы и Ал'ара ради Пепла это классика

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
Сходил в 2005ом к другу с винтом скачать "World of warcraft"

landfall

• Завсегдатай
  • **
 Купив бокс ваниллы и установив на комп долго не мог понять, почему же при запуске игры меня всегда не пропускало дальше экрана для ввода логина/пароля. И да, я тогда плохо знал инглиш, и не знал, что для запуска нужен обычный советский, имеющийся в каждом доме

(показать/скрыть)

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
С интой это жиза жизненная. Причем никаких противоречий не было. Играю в RPG игру, значит я должен повышать интеллект своему паладину... который был танком. А то подумают, что я тупой еще

sovke

• Новичок
  • *
Хех, помню был такой баг во времена лича, когда заходишь в инст и все твои тиммейты отображались без одежды. Так вот я тогда только начинал играть, меня взяли в непроглядную пучину, я увидел голых тиммейтов и подумал, что там необходимо было снять одежду (тип в воде надо было быть без одежды, чтобы плавать или что-то такое) и тоже снял ее. Жаль продолжалось это все недолго, потому что меня кикнули и обозвали клоуном...

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
в данжи и рейды не ходил потому что меня розвели что файты с боссами занимают по 12 часов и 1 рейд может занять дни а то и недели что бы всех боссов убить (что могу сказать мои "Друзья" мудаки)

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
- Одевался в стамину магом, думая что живучесть важнее.
- Не знал про кайт на ханте. Ну, т. е. враг подошел и все. Вообще не двигался никак и никогда. А потом такой: а-а-а, и так тоже можно. Во-о-от.
- Заблудился в Подгороде, когда впервые поиграл за Орду, где-то в Кате или Пандах, не помню. Новичком уже давно не был, но такого топографического стыда я никогда не испытывал.

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Мой друг играл на маге и когда он читал гайд на него, то не понимал почему советуют брать скорость. Мы оба считали что хаста даёт скорость передвижения. И я ему ещё скрафтил фулл сет лат с кузнечки как подарок.

Играя за паладина брал таланты всех трёх веток, бегал с щитом, отыгрывал танка, используя только экзорцизм. Мне казалось что это очень эффективно. Специально брал таланты на ману и урон с него. И умудрился на БГ найти такого же психа как я. Мы пол минуты стояли и кастили друг в друга экорцизм. Он победил. Пошёл в рейд и даже смог убить одного босса в нормале! Потом мне сказали что я играю вообще не правильно и есть нуб-клаб с гайдами. Так я узнал об этом форуме.

Я не знал о существовании почты и когда кому-то что-то пытался продать, то буквально назначал встречу возле учителя кузнечки в конкретное время по серверу.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2024, 22:40:26 by iliai97 »

Slavikas

• Новичок
  • *
У меня заполнилась сумка хламом мгновенно при начале прокачки первого перса- пытался выкинуть его путем вручения мимо проходящим игрокам.

May

• Новичок
  • *
Дааааа, были времена!

Думала, что если прыгать, убегая от мобов, то урона будет меньше, так и дохла постоянно, в прыжке :D

Когда кончились стрелы, купила их, положила в колчан... Но не знала, что надо ПКМнуть их, или перетащить в окно персонажа в окно боеприпасов, поэтому ничего не стреляло! долго бодалась с несчастным своим хантом, который ныл "ай нид мор аммо!", а я ему покупала разные стрелы, пули, ружья, луки, арбалеты! Добрые люди посоветовали совершить тур по столицам для обучения всем видам вооружения (никто же не мог подумать, что причина моих бед такая простая!)))

А еще долго не могла сделать начальный квест на приручение найтсабера, потому что в тоттбот еще не пригласили, а этих найтсаберов было три разновидности, и конечно! я приручала не тех! (а они не приручались, а только убивались - мечом конечно, стрелы-то не работали).

Так до 30+ лвла качалась, исключительно в мили убивая врагов мечами и топорами, без пета, и в коже на инту и спд (потому что красивые модельки вообще-то!)

А когда учитель классовых навыков обучил меня ФД, то думала, что если его нажать, это будет означать окончательную смерть персонажа  :-X и переживала, что могу случайно нажать эту зловещую синюю кнопку и весь мой обалденный прогресс пойдет насмарку!

;D ;D ;D

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
Постоянно щелкал ПКМ по мобу, думая, что быстрее буду бить.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
бежал в ваниле пешком из шторма в дарнас по какому-то одному квесту ~на 10 лвл. причем не знал про существование метро и бежал через бернинг степс/сернинь горж/бэдлендс фидя по кд от каждого хайлвл моба. А еще была закрытая карта и долго искал проходы в горах. В общем это было очень долгое путешествие ради одного квеста  ;D

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Я потратил 18 лет своей жизни на эту игру и в конце меня выкинули как использованный презерватив.
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

закрыть