Дааааа, были времена!
Думала, что если прыгать, убегая от мобов, то урона будет меньше, так и дохла постоянно, в прыжке

Когда кончились стрелы, купила их, положила в колчан... Но не знала, что надо ПКМнуть их, или перетащить в окно персонажа в окно боеприпасов, поэтому ничего не стреляло! долго бодалась с несчастным своим хантом, который ныл "ай нид мор аммо!", а я ему покупала разные стрелы, пули, ружья, луки, арбалеты! Добрые люди посоветовали совершить тур по столицам для обучения всем видам вооружения (никто же не мог подумать, что причина моих бед такая простая!)))
А еще долго не могла сделать начальный квест на приручение найтсабера, потому что в тоттбот еще не пригласили, а этих найтсаберов было три разновидности, и конечно! я приручала не тех! (а они не приручались, а только убивались - мечом конечно, стрелы-то не работали).
Так до 30+ лвла качалась, исключительно в мили убивая врагов мечами и топорами, без пета, и в коже на инту и спд (потому что красивые модельки вообще-то!)
А когда учитель классовых навыков обучил меня ФД, то думала, что если его нажать, это будет означать окончательную смерть персонажа

и переживала, что могу случайно нажать эту зловещую синюю кнопку и весь мой обалденный прогресс пойдет насмарку!