Увы я не на столько старый чтобы начинать играть на офе, да и в то время классик, бк не в каждом доме был интернет. Я начинал играть в вов в компьютерном клубе в лич кинг. На каком-то Пиратском сервере, не могу сказать наверняка был ли уже Катаклизм я этого не помню, но думаю был на офе.
И начинал я играть за святых паладинов, очень нравился этот класс в те времена.
Блин у меня нубских моментов гора и полная тележка. Так как я был молодой лет 12, и к тому же не мог сомостоятельно разобраться вникая и изучая процесс игры так как я играл не на своём компе, а в клубе. База с вещами латы носят только латники Яне знал, и надевал что попало. Тоже и интеллект одевал думаю что реально не хочется быть тупым. Я в целом тогда не понимал что какая стата что даёт. На пиратских серверах я сразу понял чем я буду заниматься так как были развиты фан сервера, где уже сразу шаблон гира у торговцев есть, все что душе угодно. Ещё кстати помню вот эти свитки всякие и баффы, я вот балдел когда их было очень много и я реально чувствовал себя сильным. На счет спеков я понятия не имел что они вообще были. Я сделал про пала не зная что он танк, так как не играл в пве. И играл все время в прот пале, и радовался любому киллу даже если он был сворован.) Хули раньше все друзья мои интересовало пвп и мы играли в клубах, но увы каждый разбирался с игрой сам по себе.
Тяжело вспомнить такие моменты так как это было очень давно, думаю что ещё были.