WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW поделились самыми глупыми ошибками, которые они совершили как новички  (Прочитано 7959 раз)

Charostrasz

• Новичок
  • *
Считал что меткость нужна исключительно хантам
Надеюсь на Фила Спенсера

Фигли

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Когда открыл впервые для себя что такое подземелья я пулил первее танка  ;D ( первые шаги были в катаклизме )
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2024, 12:20:41 by Фигли »

chronos

• Завсегдатай
  • **
думал, что данжи - это вообще любое место с мобами под землёй, хоть рандомная пещера в опенворлде. А те данжи, что не под землёй - это рейды

увидев на аукционе вкладку с маунтами пытался сделать бизнес по перепродаже дефолтных виверн на ауке. Когда не получилось, пошёл на ломаном английском создавать тикет. Чел из техподдержки только с третьего раза понял, чё я от него хочу

пытался вызвать на дуэль каждого, кто закрывал жопой почту и писал им гадости

как только получил полёты, отправился прятаться на крышах в штормграде с целью прожить как можно дольше. Жаль, что там нпс тоже умеют летать

когда добрался до того квеста, где Сильвана воскрешает чувачков и ругается с Гаррошем, решил, что тут явно какой-то скрытый квест и явное предательство и предпринял несколько попыток сначала предупредить его, а потом напасть на Сильвану. Когда Сильвану убил Годфри, подумал, что я молодец

ну заблудиться в подгороде - это база

качал археологию
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Качал своего первого перса - воина в фури ветке.

Baltamel

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
Пошел своим первым чаром паладином в мараудон в роли танка. Кто ж знал, что танковать с двуручником не комильфо... И что надо ауру включать. Мне писали в приват, но англ знал плохо, поэтому игнорировал и продолжал танчить как умею.
А еще чанты на пушку вешал те, которые самые красивые.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Когда получил форму птицы в друиде, забирался повыше, чтобы слететь, пока случайно не нажал пробел)

В пучине в первой пещере постоянно падал в воду, потому как вообще не понимал, как там перепрыгивать с платформы на платформу.

В первом данже бк, в цитадели адского пламени, на верхней площадке нажал совой звездопад, к нам сбежалось полданжа.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Делали втроём с рандомами элитный квест рядом с Разорфенами (не помню как этот инст на русском перевели, на границе Тёмных Берегов и Ясенево леса). Спустились вниз - смотрим какой-то портал. Зашли. Стали бить пачки черепах. Порадовались, сколько за них дают экспы. Потом решили, что это такой подземный проход на соседний континент. Поскольку нам туда было не надо - вышли обратно, поделали квест и разбежались : ))

Клёвые были времена. Всё в новинку. Куча открытий... сейчас, как в том советском ролике посвящённом Ту-144, который начинался со слов: "Какие-то мы стали нелюбопытные... разучились удивляться".
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Slypee

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущийфьорд
Постоянно щелкал ПКМ по мобу, думая, что быстрее буду бить.
делал тоже самое после того, как пришел из линяги)))
только нажимал на иконку автоматической атаки и не понимал, почему перс так плохо автоатачит

Forestman

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
Будучи новичком-подростком и играя на англоязычном клиенте думал что при распределении групповой добычи лут получит тот, кто быстрее нажмёт "Мне это нужно" на тот или иной предмет :D

Kuzdra

• Новичок
  • *

• Класс: шоман
    • Сервер: Гром
Начинальв ванилле друидом-мункином. На 8 лвл в начальной локации по квесту зашел в пещеру. Там что-то типа фурболгов было. Выполнил пару квестов, но дорогу назад не нашел ))) Когда мобы начали респиться по 3-му разу удаалил перса и начал качать по новой.
Тогда до 8 лвла качался 3-4 дня, точно не помню, но несколько дней точно.

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
Увы я не на столько старый чтобы начинать играть на офе, да и в то время классик, бк не в каждом доме был интернет. Я начинал играть в вов в компьютерном клубе в лич кинг. На каком-то Пиратском сервере, не могу сказать наверняка был ли уже Катаклизм я этого не помню, но думаю был на офе.
И начинал я играть за святых паладинов, очень нравился этот класс в те времена.
Блин у меня нубских моментов гора и полная тележка. Так как я был молодой лет 12, и к тому же не мог сомостоятельно разобраться вникая и изучая процесс игры так как я играл не на своём компе, а в клубе. База с вещами латы носят только латники Яне знал, и надевал что попало. Тоже и интеллект одевал думаю что реально не хочется быть тупым. Я в целом тогда не понимал что какая стата что даёт. На пиратских серверах я сразу понял чем я буду заниматься так как были развиты фан сервера, где уже сразу шаблон гира у торговцев есть, все что душе угодно. Ещё кстати помню вот эти свитки всякие и баффы, я вот балдел когда их было очень много и я реально чувствовал себя сильным. На счет спеков я понятия не имел что они вообще были. Я сделал про пала не зная что он танк, так как не играл в пве. И играл все время в прот пале, и радовался любому киллу даже если он был сворован.) Хули раньше все друзья мои интересовало пвп и мы играли в клубах, но увы каждый разбирался с игрой сам по себе.
Тяжело вспомнить такие моменты так как это было очень давно, думаю что ещё были.
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

Beorn

• Старожил
во времена ВтЛК и Каты фармил редких маунтов двумя персами. По кд. Чтобы они были у каждого перса.
Но ошибкой это стало значительно позднее.
Хорошо, что Чокнутого не стал делать вторым персом в ВтЛК. Хотя мысль такая была....

Yuho

• Завсегдатай
  • **
Временами занимался дуростью от безысходности.
При фарме какой-нибудь фигни с шансом выпадения "ноль запятая никогда ты её не получишь процентов". Что будет если убивать боссов не по часовой, а против часовой стрелки? Стоит ли скипать треш или мне не падает, потому что я в этот раз его скипнул? Нужно точно убить всех боссов? Может если убивать всех медленнее это на что-то повлияет? Что если собрать пачку из других классов?
Опять же, от безысходности временами начинает лезть в голову всякая дурость. :facepalm:

закрыть