WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ведущий инженер-программист WoW Орландо Сальваторе покидает Blizzard  (Прочитано 6699 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня вечером ведущий инженер-программист из команды актуального World of Warcraft, Орландо Сальваторе, сообщил, что покидает Blizzard. В компании он проработал почти 5 лет и внес большой вклад в разработку Classic-версий игры, а также особенностей и функций вне основного контента для актуального WoW, включая режимы "Пиратская буря" и "Remix: Mists of Pandaria", систему обновления снаряжения для персонажей, подземелья с соратниками и другие.:cut: О своих дальнейших планах он пока не объявил.

Цитата: Orlando Salvatore
Сегодня мой последний день в качестве сотрудника Blizzard Entertainment. Это место было и всегда будет для меня работой мечты. Когда я думаю о причинах, побудивших меня заняться разработкой игр, все дороги ведут в Blizzard. Я был на всех BlizzCon, последние 10 лет я руководил гильдией WoW (в большинстве своем одной из сильнейших), а мой дом завален атрибутикой Blizzard.

За время работы в Blizzard я пережил так много удивительных моментов с замечательными людьми. Я до сих пор поражаюсь тому, чего мы смогли добиться в команде WoW за эти годы. Работа над WoW Classic и воссоздание открытия врат Ан'Киража была невероятно увлекательной. The Burning Crusade Classic останется в памяти как безумный трюк нашей команды, потому что объем работы по ее выпуску нашей небольшой (но МОГУЧЕЙ) командой был нереальным.

После того как я стал ведущим инженером-программистом, мне очень понравилось работать с командой над такими важными изменениями в игре, как обновление экипировки, подземелья с соратниками, "Пиратская буря" и Remix: Mists of Pandaria.

"Пиратская буря" была огромным экспериментальным шагом к чему-то новому, и я не мог не гордиться командой за ее реализацию. Я никогда не забуду воспоминания о том, как разговаривал о ней с сообществом, как ее показывали на WoW Cast, как представлял ее и общался с прессой, и многое другое. Было очень приятно получить возможность выпустить что-то настолько отличающееся от всего, что WoW предлагала раньше, и это была тяжелая работа многих людей. Я не мог поверить, что нам удалось провести "Creator Royale", и наблюдать за этим было безумно весело.

Я чрезвычайно благодарен наставникам, которые были у меня на этом пути, особенно TheWindstalker, Qwik, Muffinus, JHight_Gamer и RaymondBartos (спасибо за то, что были моим дуэтом).

Хотя эта глава закрывается, я рад новой главе как никогда. Я хочу постоянно работать над собой, расти, развиваться, становиться лучше. Я люблю работать над играми и не могу дождаться, когда смогу продолжить двигаться вперед.

Я еще не объявлял, куда пойду, но следите за новостями!

До Blizzard Сальваторе успел поработать в High Moon Studios над играми серии "Call of Duty", а также в UC Santa Cruz.

lfsanity

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

включая режимы "Пиратская буря" и "Remix: Mists of Pandaria"

байт, чтобы комьюнити местное накидало в панамку?)

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Чтобы больше такие режимы не ждали.

2A42

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: галакронд
  • Рейтинг:4 (+16 | -12)
ремикс был офигенным, на время вернул настоящее удовольствие от игры

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Что же там за условия, что лид спустя 5 лет уходит с работы мечты. Он кодер, я не думаю что на другой работе прям интереснее будет, всюду наверное на его должности и с его профессией одинаково в таких компаниях.

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
  • Рейтинг:4 (+9 | -5)
ремикс был офигенным, на время вернул настоящее удовольствие от игры

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Пираты  - лучшее пвп нововведение за последние лет 10

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Забавно как "работа над ремиксом" превратилась в глазах коментаторов в "Создал ремикс в одиночку"

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
  • Рейтинг:-7 (+1 | -8)
Наделал фигни, поработал всего 5 лет и целая новость ради него, пофигу.

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Что же там за условия, что лид спустя 5 лет уходит с работы мечты. Он кодер, я не думаю что на другой работе прям интереснее будет, всюду наверное на его должности и с его профессией одинаково в таких компаниях.
Ну видимо нормальные условия. Так-то дольше 2-3 лет работать на одном месте это скорей исключение.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
пб и ремикс лучший фреш для актуала.
да, были баги, но не критичны и фиксили оперативно. а учитывая сложность  синхронизации с актуалом.  гуд джоб.

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

включая режимы "Пиратская буря" и "Remix: Mists of Pandaria"

Норм режимы, пусть не идеально там все было, это не являлось чем-то нужным. Чисто для фана, печально было если бы этих режимов не было бы, так как это в целом то что нужно было делать всегда, некие ивенты в игре и по ней.
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Наделал фигни, поработал всего 5 лет и целая новость ради него, пофигу.
Я не понимаю твоего нытья. Ну были ещё два ответвления временных по игре, они никак не повлияли на то что ты дрочил бы в актуале, причина визга маленькой девочки?!  :D
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ок. Буду следить за новостями. Не пропадай там.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Т.е. работал над какими-то дейтвительно новыми функциями, даже не считая отдельных режимов, жаль, надеюсь, что помимо него в конторе ещё хватает способных программистов.

закрыть