WORLD OF WARCRAFT

Тема: Критики и пресса высоко оценили первое дополнение Diablo IV – Vessel of Hatred  (Прочитано 7083 раз)

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Ну покупаем, игр все равно нет, в конце месяца ток жидкий dragon age, остальное в пассе будет

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Пока ничего и не изменилось. Игра мертва. Через неделю после старта каждого сезона онлайн - полтора землекопа. Зато костюмчики по 2к рублей на 1 класс клепаются стабильненько.
Я последнюю неделю активно добивал сезон, так как некогда было из-за работы. И народу в игре более чем достаточно. В любой локации всегда кто-то есть. Суккубу в натиске призывают и убивают почти нонстоп. На мировых всегда битком народу. В городах вечно движ всякий возле вендоров и порталов. В чате кто-то что-то продаёт и покупает, на уберов собирают. Мне вон нужна была помощь с измученными уберами и Т6 орду закрыть - так откликнулись почти сразу. Само собой, что не так, как в первые дни на старте сезона, но нехватки народу онлайн точно не ощущается.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2024, 13:11:27 by VaIius »

YoungyJ

• Новичок
  • *
Пока ничего и не изменилось. Игра мертва. Через неделю после старта каждого сезона онлайн - полтора землекопа. Зато костюмчики по 2к рублей на 1 класс клепаются стабильненько.
Я последнюю неделю активно добивал сезон, так как некогда было из-за работы. И народу в игре более чем достаточно. В любой локации всегда кто-то есть. Суккубу в натиске призывают и убивают почти нонстоп. На мировых всегда битком народу. В городах вечно движ всякий возле вендоров и порталов. В чате кто-то что-то продаёт и покупает, на уберов собирают. Мне вон нужна была помощь с изученными уберами и Т6 орду закрыть - так откликнулись почти сразу. Само собой, что не так, как в первые дни на старте сезона, но нехватки народу онлайн точно не ощущается.
Подтверждаю, тоже начал сезон только дней 11 назад, проблем с онлайном вообще не чувствуется

povis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
У нас игру всё равно не купить, так что ждем снятия санкций, тогда и по скидочке можно прикупить на распродаже.
I never think about losing.

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
для длц стоимостью с оригинальную игру как-то маловато контента и ассетов. Все таки у ЛоД и РоС был целый полноценный акт, а тут 1 локация? Еще и с копипастными мобами? Мда

1 локация это не акт?
DLC стоит 40$ против 70$ за игру

VaIius

• Старожил

для длц стоимостью с оригинальную игру как-то маловато контента и ассетов. Все таки у ЛоД и РоС был целый полноценный акт, а тут 1 локация? Еще и с копипастными мобами? Мда
Так-то на 5 уже существующих в игре локаций было 6 сюжетных актов, не считая пролога и эпилога. В Д4 локации вообще нельзя сравнивать с локациями прошлых игр, так как тут полноценный открытый мир, и локации в нём - это большие регионы, которые состоят из десятка подлокаций.

Хотя я вот тут задумался, а как они там анонсировали эту новую локацию? Именно как локацию или как регион? Мне кажется, что они говорили именно про регион.

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Так-то на 5 уже существующих в игре локаций было 6 сюжетных актов, не считая пролога и эпилога. В Д4 локации вообще нельзя сравнивать с локациями прошлых игр, так как тут полноценный открытый мир, и локации в нём - это большие регионы, которые состоят из десятка подлокаций.

Хотя я вот тут задумался, а как они там анонсировали эту новую локацию? Именно как локацию или как регион? Мне кажется, что они говорили именно про регион.
Вот как раз по локациям diablo 4 и проигрывает всем играм подобного жанра, потому что они очень однотипны и не интересны . И многие сошлись во мнение, что открытый мир нафиг не сдался.

VaIius

• Старожил

Вот как раз по локациям diablo 4 и проигрывает всем играм подобного жанра, потому что они очень однотипны и не интересны . И многие сошлись во мнение, что открытый мир нафиг не сдался.
Многие - это кто? А то многие у многих разные бывают. Одних больше, а других меньше. Много люди бегали по кишкообразным локациям Д3? До РОС - да, бегали, так как в игре больше ничего не было. После выхода РОС туда бегали только по поручениям, что есть и сейчас, только вместе с ними ещё и адский натиск, мировые боссы и легионы. Чем конкретно локации Д4 хуже локаций в той же Д3? Про другие игры я вообще молчу - там всё один в один из Д3 по основным принципам геймдизайна. По локациям Д4 тупо приятно бегать, они выглядят живыми, открытыми и отлично выглядят.

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Читаешь комменты, люди уже со всей категоричностью утверждают, что дополнение будет убогим, до его выхода. Перевирают некоторые факты. Рот и руки помойте.

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Читаешь комменты, люди уже со всей категоричностью утверждают, что дополнение будет убогим, до его выхода. Перевирают некоторые факты. Рот и руки помойте.

Andersin

• Завсегдатай
  • **
так независимая критика в сфере культуры мертва, ссылаться на то что "сайт нейм поставил вау баллов" сейчас будет только идиот.

Moveton

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордуни
Чем им темная цитадель не угодила? По видосам мне она очень понравилась.

Dertw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
так независимая критика в сфере культуры мертва, ссылаться на то что "сайт нейм поставил вау баллов" сейчас будет только идиот.
Лучше послушать дебилов, которые жалуются на сезонность персонажей, ага

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Чем им темная цитадель не угодила? По видосам мне она очень понравилась.
Тем что требует пати.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
По оценкам посмотрим в стиме через неделю после выхода. А все эти метакритики, пресса и тд. это фигня.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

закрыть