В чём причина тряски?
Есть м+ данжи не думаю что тут будет что-то сложного чем выйти с лужи, где-то спрятаться или же прожать дефы в моменте)
Тебе напомнить чё на ЛК было? Если ты конечно играл по настоящему, а не просто зашёл, посмотрел и вышел) А я тебе перечислю чё они там на добавляли. Пять вещей - Иллюзии, Стаки, Красная жижа превращающейся в зелёную жижу, Коконы, Чума. Ты перечислил 3 вещи - выйти с лужи, спрятаться, прожать деф. Так мы с тобой зачёркиваем
спрятаться и
прожать деф.
Вот насчёт лужи...помню как изначально близы фигню сделали с красной лужи. Когда она мощно отхиливала мобов и боссов. А чтоб красная лужа превратилась в зелёную, то танк должен юзануть зелёный котёл и не забывать его юзать снова, когда у него тайм пройдет. А котлы стояли почти на каждом углу. Бывало такое, что танк может забыть про тайм, а может попасться такой танк, который вообще впервые раз зашёл и тупо всё игноирует. Ну потом близы всё это понерфали. Красная лужа не сильно отхиливала, а вот зелёную лужу апнули.
Но единственная ху*ня была - это чума. Близы имбицилы если они уж это добавили, то надо было всем хилам раздать диспелы. А то диспелить могли палы и присты. И такое веселье было, когда пати собиралось без них, а например вот так: "Дк, Вар, Рога, Хант, Дру." Да можно было из ящичков взять фласку, которая помогала это диспелить, но кто этим гемороем будет заниматься)
Коконы - это вообще треш! Там уже не по афкашишь. Надо было всегда вместе друг в друге находится и выбивать из кокона своих же. Но бывало и такое, что могло и всех одновременно в кокон бросить. А пока ты выбьешь одного из кокона, то тут же прилетает в другого. А коконы медленно убивают. Короче - это был АД!
Так что да, тряска будет такая, что всем мало не покажется)
Думаю ходить не обязательно ведь так?! А ради ачивы это удел задротов тем кто измеряет своё достоинство ачивометром)
Не обязательно. Но как близы заманивают туда, думаю это будет обязательным) А если еще добавят дополнительную новую валюту в качество бонуса, чтоб могли обменивать их на шмотки из рейда, то уж еще 1 повод будет обязательным)