WORLD OF WARCRAFT

Тема: Не слишком ли дорогим стало содержание своего персонажа в World of Warcraft?  (Прочитано 13748 раз)

chronos

• Завсегдатай
  • **
200к за 3 часа. Найс сказочки.  :facepalm:
так это правда, самый дефолтный пример - ткань, которая и сейчас тысяч 70 в час приносит
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Кузнечка это вообще что то запредельное. Бывают заказы от НПС - там 80к надо потратить чтобы выполнить этот заказ.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Ну вообще как то да, недёшево выходит.
При этом, если не упарыватсья в фарм, то приток голды не очень большой.
Я помню, что в ШЛе сделав раз в неделю виклики и три задания посланников, начиная с Кортии, выходило что то в районе 20к. В принципе хватало на всякие фласки-поты-чарки-ремонт. И камни усиления со стола падали.
Хотя может я просто не знаю чего то.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
тем не менее впервые серьезно взялись за нерфы голдфарма в Дреноре с выпуском жетона, совпадение? не думаю.
тот самый серьёзный нерф голдфарма в аддоне, который принёс стол заказов, наводнивший мир голдой больше, чем любой другой источник за всю историю игры
стол заказов, особенно когда сделали доступ через мобилку, это одна из причин продления подписки в свое время.
жаль что убрали его, прикольная мини игра была.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

тем не менее впервые серьезно взялись за нерфы голдфарма в Дреноре с выпуском жетона, совпадение? не думаю.
тот самый серьёзный нерф голдфарма в аддоне, который принёс стол заказов, наводнивший мир голдой больше, чем любой другой источник за всю историю игры
стол заказов, особенно когда сделали доступ через мобилку, это одна из причин продления подписки в свое время.
Да что ж там было то такое, в Дреноре?
А то я в начале аддона поиграл, стол, ну прикольно, и забил. Реально много было?

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
А то я в начале аддона поиграл, стол, ну прикольно, и забил. Реально много было?
Один персонаж, сидящий в гарнизоне - примерно жетон в месяц, может чуть меньше. Тогда это было около 60к. Лично я с одного персонажа тогда оплачивал игру жетоном, и уходил примерно в ноль.
Затраты времени после того, как персонаж прокачан и соратники подготовлены, околонулевые - разослать соратников с телефона. Ресурсы гарнизона приходят пассивно.
20 персонажей - 20 жетонов.

Абсолютно раковая система, приносящая тонны инфляции на пустом месте даже не играя в игру. Причём ещё более раковым её делает то, что у кого больше персонажей - тот и богаче просто по факту наличия у него большего количества гарнизонов. Вот я в ноль уходил при оплате подписки жетоном, а те, кому нравится иметь много персонажей, накопленные тогда миллионы до сих пор тратят.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

Один персонаж, сидящий в гарнизоне - примерно жетон в месяц, может чуть меньше. Тогда это было около 60к. Лично я с одного персонажа тогда оплачивал игру жетоном, и уходил примерно в ноль.
Затраты времени после того, как персонаж прокачан и соратники подготовлены, околонулевые - разослать соратников с телефона. Ресурсы гарнизона приходят пассивно.

Абсолютно раковая система, приносящая тонны инфляции на пустом месте даже не играя в игру. Причём ещё более раковым её делает то, что у кого больше персонажей - тот и богаче просто по факту наличия у него большего количества гарнизонов. Вот я в ноль уходил при оплате подписки жетоном, а те, кому нравится иметь много персонажей, накопленные тогда миллионы до сих пор тратят.
Мде. А я руду заходил копал с трёх персонажей в шахте в то время.

И я думал, что с аддоном и приложением в ШЛ со стола много голды приходило.

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Тут нечего гадать, все очевидно, самые дорогие реги это нуль-ка ень и трутница, на днях она до12к стоила, за шесть слитков т3 отдаешь три трутницы и три нуль камня цена одного слитка под 8-9к была(делается по два без проков). Из за этих трутниц не успевает переработаться руда и не падает в цене. И так у всех проф. Челы которые умеют крафтить предметы, они доводят профу только до момента, когда со всеми т3 регами могут делать слот еще и просят по 10к, вот и цена одной пушки достигала и 150к с чантом. А про нерф трутниц это чушь, ее фармили в конкретной вылазке, теперь она падает рандомно со всеми другими мусорными регами вылазок. Сомневаюсь что челы, которые рандомно фармили трутницы перекроют тех кто целенаправленно фармил их.
трутницы со старта аддона могут падать с рандомных сундуков и воска. я на старте за неделю по несколько штук открывал. а за последние пару недель я одну открыл, и ту с вылазки. я хз, мб они открутили шанс или чтото сделали, но она тупо не падает

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд

Как я потом узнал, там еще была кошерная схема с картами удачи или типа того через инскрипшен, когда за счет ресурсов из воздуха крафтились сотни карт и продавались вендору.

Ну и да тут тоже все сводилось к наличию большого количества персов с правильным гарнизоном. Стартово вложения времени ощутимые, но потом время тратится по минимуму.

В Легионе это веселье ушло, но поток халявной голды с стола остался, причем он точно так же масштабировался от количестве персонажей, а на поддержание денежного потока требовал минимум усилий.

topfiremage

• Новичок
  • *

• Класс: mage
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А в целом правильно заметили, держать пару твинков для самообеспечения хотя бы расходниками - вполне себе вариант, тем более что сейчас для прокачки крафтовых проф даже из столицы выходить не надо, обычные виклики заменили NPC-заказами
Прокачай пару твинков, прокачай им профы, полетай пособирай ресурсы, покрафти (особенно какую-нибудь алхимию с дневным кд на экскременты лол) и все это ради того, чтобы зачарить перса.
Я что деньги плачу, чтобы опять работать в игре?
Я сюда захожу, чтобы деградировать, убивая мобцов после работы, а не вот это вот все.
На новом акке особенно чувствуется неадекватность чантов, какой-то пэй ту вин риальне.
Безусловно, есть те, кому в кайф профами заниматься и лутать голду с них, но мне это вообще не интересно, а когда нужный чант под 35к стоит это что такое бл.
В дф мешочек под полтос выходил, но там за счет дистанции профитно было. а тут тупо чант на пуху, которую еще и менять не раз придется.
такое себе
да можно тупо втарить голду, но опять же пэй ту вин какой-то получается, для игры с подпиской и платными аддонами это уже Эребор.

Топ коммент. Мы пришли играть после работы, а не на вторую смену бесполезную. И только ради того что-бы с рейда не выгнали за пару лишних тысяч дпсаа.  Мы как рабы. Фарми фарми фарми  крафти. Не нравится? Фарми (опять ОПЯТЬ ФАРМИ) золото и покупай на ауке. Так там цены хрен пойми откуда взялись. За дырку в ювелирку 10-14к просят. Вообще в стену в*******ь ?

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Для тех кто не только тратит, но и подфармливает - не сильно и дорого, во первых не обязательно т3 чарки брать если тебе не в мифик рейд прям сейчас горит сходить, то хватит и т2 или аналоги (а там разница в цене может быть кратной), а во вторых 100-200к в твв фармилось на прошлой неделе в пределах 2-3х часов с перерывами на кофе и перекуры.
Заметил на прошлой неделе кто-то активно пампил чарки скупая их на аукционе те которые стоили по 9-10к резко за ночь пропадали из продажи и становились по 30-40к. Сейчас ценники на всё улетают на дно, трутницы и тд. дроп сильно подняли так что на выходных будете чарится сильно дешевле чем в посте.
200к за 3 часа. Найс сказочки.  :facepalm:
Я тебе не Ганс Христиан Андерсен и сказки писать не буду. Рассказываю только то что сам вижу и играю. На прошлой неделе фармил по 100к в час на руде с травой, 200 за 3 это если совсем с лутом не везло. Сейчас уже конечно нет, ценники на все \2, а где-то и больше. Но 40-50 при плотном заходе вполне себе реализуемо.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

закрыть