тем не менее впервые серьезно взялись за нерфы голдфарма в Дреноре с выпуском жетона, совпадение? не думаю.
тот самый серьёзный нерф голдфарма в аддоне, который принёс стол заказов, наводнивший мир голдой больше, чем любой другой источник за всю историю игры
стол заказов, особенно когда сделали доступ через мобилку, это одна из причин продления подписки в свое время.
жаль что убрали его, прикольная мини игра была.
Да что ж там было то такое, в Дреноре?
А то я в начале аддона поиграл, стол, ну прикольно, и забил. Реально много было?
Один персонаж, сидящий в гарнизоне - примерно жетон в месяц, может чуть меньше. Тогда это было около 60к. Лично я с одного персонажа тогда оплачивал игру жетоном, и уходил примерно в ноль.
Затраты времени после того, как персонаж прокачан и соратники подготовлены, околонулевые - разослать соратников с телефона. Ресурсы гарнизона приходят пассивно.
20 персонажей - 20 жетонов.
Абсолютно раковая система, приносящая тонны инфляции на пустом месте даже не играя в игру. Причём ещё более раковым её делает то, что у кого больше персонажей - тот и богаче просто по факту наличия у него большего количества гарнизонов. Вот я в ноль уходил при оплате подписки жетоном, а те, кому нравится иметь много персонажей, накопленные тогда миллионы до сих пор тратят.