WORLD OF WARCRAFT

Тема: Не слишком ли дорогим стало содержание своего персонажа в World of Warcraft?  (Прочитано 13750 раз)

hahaha

• Старожил
После всех чантов и крафтов у меня нет денег на починку. Есть полтора дейлика в 3-4 дня, где дают 800г. Вот и всё
Как же было круто в ДФ: полетал на гонках - получил мешочки - на всё хватало
Со смертью времени и смерть умрет

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Близы опять где-то накосячили с ресурсными цепочками, а дальше вступает нехватка предложения на рынке и наличие игроков с десятками лямов голды на кармане.
Нет. :)
Близы могут накосячить где угодно. И делают это каждый день.
Но в данном случае они ресурсные цепочки сделали такими специально. Потому что, как заметили выше, "жетон за доллары/евро сам себя не купит".
Мой альт, у которого прокачаны на фулл все основные три круга и в травничестве, и в горном деле, за час фарма приносит раз в 10 меньше, чем в ДФ.
Да и тот же Толпогон.... если реги на него просто пойти и купить у НПС - три миллиона.
Вывод голды с целью сделать интересной покупку жетона за реал.
"Ничего личного. Это бизнес, детка" (с)

Ага, а ещё они хотят нас через вакцины чипировать.
Конечно, ведь нет таких вещей, как нерф голды с локалок на полеты с 500+ в дф до 160 сейчас - это тоже миф и "вы все врете!"
Да ты что, никогда ведь не нерфились локалки предыдущих дополнений, ну прям никогда. Ну да, каждый ж день нужно чариться за 100кк, а 5минутных голдовых дейликов или викликов на 1.5к голды, нету прям вот не знаю как быть теперь без полётов из ДФ, только жутон покупать, лол.
Я про локалки в твв так-то, а ты его похоже даже не покупал.

chronos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Безусловно, цены со временем будут снижаться, и этот тренд можно заметить уже сейчас. Но никому не хочется ждать – хочется развивать своего персонажа здесь и сейчас. И на данный момент плата за текущие усиления персонажа слишком уж велика.
да имейте совесть, третья неделя ключей, дайте энчантерам подышать (я не энчантер). 170 тысяч - пыль для тех, кто играет в контент, где все эти усиления необходимы
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Tiff_Lacey

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Уже давно, чтоб вкачать профу нужно несколько жетонов. Теперь и чтоб зачариться нужно несколько жетонов))) Сосут бабки из ностальгии, как могут.

chronos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
тем не менее впервые серьезно взялись за нерфы голдфарма в Дреноре с выпуском жетона, совпадение? не думаю.
тот самый серьёзный нерф голдфарма в аддоне, который принёс стол заказов, наводнивший мир голдой больше, чем любой другой источник за всю историю игры

Annabet

• Старожил
тем не менее впервые серьезно взялись за нерфы голдфарма в Дреноре с выпуском жетона, совпадение? не думаю.
тот самый серьёзный нерф голдфарма в аддоне, который принёс стол заказов, наводнивший мир голдой больше, чем любой другой источник за всю историю игры
Только вот стол был со старта, а жетон нет.

chronos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Только вот стол был со старта, а жетон нет.
и как это опровергает мои слова? Для борьбы с последствиями пришлось нещадно резать голду со столов во всех последующих аддонах+вводить маунтов с ценами в несколько миллионов. Вот это нерф в дреноре!

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
Пока качнул альтов с 70 до 80, брал им травничество и горное - в итоге уже купил 3 жетона просто продавая ресурсы
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд

Вот только в Легионе я со стола имел не по сотне ли тысяч в месяц с перса. Тащемта свои первые миллионы я сделал именно в Легионе, тупо на столах 4х персов. И очень жалел что пропустил эту тему в Дреноре, да.

chronos

• Завсегдатай
  • **
Вот только в Легионе я со стола имел не по сотне ли тысяч в месяц с перса. Тащемта свои первые миллионы я сделал именно в Легионе, тупо на столах 4х персов. И очень жалел что пропустил эту тему в Дреноре, да.
ага, и это уже нерфнутые значения по сравнению с дренором

papaion1

• Новичок
  • *
соглы. я хотел оружие скрафтить, а там уходило 75-80к и чары на все слоты. у меня было около 300к, по итогу у меня не хватило на пушку.
Качнул альта, пошел фармить шкуру, оказалось профитно

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Для тех кто не только тратит, но и подфармливает - не сильно и дорого, во первых не обязательно т3 чарки брать если тебе не в мифик рейд прям сейчас горит сходить, то хватит и т2 или аналоги (а там разница в цене может быть кратной), а во вторых 100-200к в твв фармилось на прошлой неделе в пределах 2-3х часов с перерывами на кофе и перекуры.
Заметил на прошлой неделе кто-то активно пампил чарки скупая их на аукционе те которые стоили по 9-10к резко за ночь пропадали из продажи и становились по 30-40к. Сейчас ценники на всё улетают на дно, трутницы и тд. дроп сильно подняли так что на выходных будете чарится сильно дешевле чем в посте.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2024, 22:01:27 by Hori6aTop_2014 »
У чебурашки даже друзья крокодилы.

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
Ну для начала здесь не учтены шмотки, которые крафтят за искру, что поднимает ценник еще выше. Также, как и не учтена стоимость руды и травы, которых можно было за час спокойно нафармить до 100к.
Но как по мне, все зависит от самого человека и его отношения.

P.S: вот что реально отвратительно, так это отношение людей к игрокам без опыта или ачивы. У меня сейчас монк 604, и меня просто нах шлют при запросе на гер рейд.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
И если ценник на расходники неадекватный - это значит только то, что Близы опять где-то накосячили с ресурсными цепочками

Нет, Близы целенаправленно задрали цены. В частности чанты дорогие и останутся относительно дорогими потому что чанты во все слоты требуют ресурсов +/- столько же, сколько чанты на оружие. В прошлых дополнениях был дорогой чант на пуху и более дешевые чанты на остальное, сейчас все чанты будут чантами на пуху. В других профах я не вникал настолько, но по отзывам там тоже подобные моменты реализованы.

Напоминаю, что дырокол для пвп требует 3 камня+5к чести, причем камни можно купить/продать на аукционе и изначальная их цена была 7500 чести за камень. То есть расчет был на то, что ты или покупаешь камни за кругленькую сумму или фармишь 22,5к чести на каждый дырокол. Все же оказалось, что хомяки не настолько сдеградировали, что бы продать им настолько откровенный п2в, так что откатили до 2,5к за камень. Но то, как у них в этом направлении зудит было очевидно давным давно.

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Для тех кто не только тратит, но и подфармливает - не сильно и дорого, во первых не обязательно т3 чарки брать если тебе не в мифик рейд прям сейчас горит сходить, то хватит и т2 или аналоги (а там разница в цене может быть кратной), а во вторых 100-200к в твв фармилось на прошлой неделе в пределах 2-3х часов с перерывами на кофе и перекуры.
Заметил на прошлой неделе кто-то активно пампил чарки скупая их на аукционе те которые стоили по 9-10к резко за ночь пропадали из продажи и становились по 30-40к. Сейчас ценники на всё улетают на дно, трутницы и тд. дроп сильно подняли так что на выходных будете чарится сильно дешевле чем в посте.

200к за 3 часа. Найс сказочки.  :facepalm:

закрыть