WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления WoW – 1 октября 2024 г.  (Прочитано 9301 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликован список срочных исправлений к обновлению 11.0.2 для The War Within и "Сезону открытий" WoW Classic. Разработчики ввели ранее объявленные изменения классов, эпохальных+ подземелий, рейда Неруб'арский дворец и аксессуаров, а также исправили некоторые неполадки.:cut:

Срочные исправления – 1 октября 2024 г.

Классы
  • Пробудитель
    • Хранитель
      • "Поглощение пламени" больше не получает двойной бонус от универсальности.
      • Исправлена неполадка, в результате которой "Поглощение пламени" получало более существенный бонус, чем было запланировано, от "Настройки на Сон".
  • Чернокнижник
    • Демонист: Исправлена неполадка, в результате которой Владыка, Мать Хаоса и Властитель преисподней могли провоцировать ближайших противников.
    • Демонист: Исправлена неполадка, в результате которой "Пламя Зорота" предоставляло гораздо более существенный бонус, чем должно.
    • Призыватель огня: Исправлена неполадка, в результате которой "Свирепость Халана" предоставляла гораздо более существенный бонус, чем должна.
    • Демонология
      • Исправлена неполадка, в результате которой "Гамбит псаря" не воздействовал на Зловещих охотников.
      • Исправлена неполадка, в результате которой "Демоническая жестокость" не работала.
      • Исправлена неполадка, в результате которой "Улучшенная демоническая тактика" не повышала вероятность критического удара у питомцев.
    • Разрушение
      • Исправлена неполадка, в результате которой "Аватара разрушения" могла поглотить 2 наложения "Вихря Хаоса".
Вылазки
  • Исправлена неполадка, в результате которой "Инструменты собирателя" Бранна иногда не приносили награды.
  • Следующие материалы из вылазок теперь могут быть найдены в Тяжелых ларях любых вылазок:
    • Оскверненная трутница
    • Изумрудная чарошляпка
    • Слиток из Гулких глубин
    • Черноскальная шкура
    • Флакон кахетского масла
Подземелья и рейды
  • Эпохальные+ модификаторы
    • Описание эффекта "Сделки с Ксал'атат: слуга Бездны" было обновлено для корректного отображения получаемого благодаря ей снижения времени восстановления способностей.
  • Грим Батол
    • Драгх Горячий Мрак
      • Повышена видимость "Сумеречного ветра".
      • Скорость передвижения "Сумеречного ветра" уменьшена на 15%.
      • Снижение скорости передвижения игроков в области действия "Сумеречного ветра" уменьшено до 10%.
      • Исправлена неполадка, в результате которой "Сумеречный ветер" поражал игроков несколько раз.
    • Мутировавший детеныш
      • Урон в ближнем бою уменьшен на 66%.
      • Атаки ближнего боя больше не могут быть критическими.
    • Валиона
      • Запас здоровья уменьшен на 13%.
    • Эрудакс
      • "Оскверняющая пустота" теперь поражает 2 игроков (ранее: 3).
    • Сумеречный лавомант
      • Урон "Обжигающего жара" уменьшен на 25%.
  • Туманы Тирна Скитта
    • Решена неполадка, в результате которой "Нестабильная кислота" не могла быть рассеяна эффектами невосприимчивости к магическим эффектам.
  • Осада Боралуса
    • Кишкодер из банды Резчиков
      • Больше не убегает при низком запасе здоровья.
    • Головорез Краснокрюк
      • Теперь игроки получают кратковременную невосприимчивость к "Сильному удару сплеча" Рассекателя из братства Стальных Волн после поражения "Железным крюком".
    • Налетчик из братства Стальных Волн и Командир из корпорации Эшвейнов
      • Скорректировано время применения "Железного крюка" и "Азеритового заряда".
  • Сияющий Рассвет
    • Исправлена неполадка, в результате которой игроки не могли летать после победы над Ануб'иккаджем и до вступления в бой с Раша'нан.
    • Раша'нан
      • Исправлена неполадка, в результате которой во время 2 этапа сражения было невозможно использовать "Шаг сквозь тень" и "Свирепый выпад".
  • Каменный Свод
    • Камнекрушитель
      • Теперь реже применяет "Удар камнем".
    • Обращенный глашатай
      • Теперь реже применяет "Шестерню молчания".
    • Вестник Бездны Эйрих
      • Исправлена неполадка, в результате которой область "Энтропии" могла появиться в воздухе, если выбранный целью игрок находился в прыжке во время ее применения.
  • Неруб'арский дворец
    • Исказитель яиц Ови'накс
      • Запас здоровья Исказителя яиц Ови'накса уменьшен на 15% на эпохальном уровне сложности.
      • Время действия "Экспериментальной дозы" уменьшено до 8 сек. на эпохальном уровне сложности.
      • Время применения "Выброса яда" увеличено до 4 сек. на эпохальном уровне сложности.
      • Периодический урон "Нестабильной смеси" уменьшен на 30% на эпохальном уровне сложности.
      • "Мутация: ускорение" теперь увеличивает скорость передвижения Кровавых паразитов на 10% каждые 2 сек. (ранее: каждую 1 сек.) на героическом и эпохальном уровнях сложности.
      • Кровавые паразиты больше не получают невосприимчивость к эффектам контроля во время применения "Заражения".
      • Урон "Мерзкого выброса уменьшен на 20% на эпохальном уровне сложности.
      • Исправлена неполадка, в результате которой Кровавые паразиты иногда атаковали игроков в ближнем бою.
    • Принцесса Нексуса Ки'веза
      • Запас здоровья Принцессы Нексуса Ки'везы уменьшен на 10% на эпохальном уровне сложности.
      • "Зияющая рана" теперь сохраняется после гибели на всех уровнях сложности.
      • Урон "Ликвидации" уменьшен на 20% на эпохальном уровне сложности.
      • Урон "Сумеречной резни" уменьшен на 15% на эпохальном уровне сложности.
      • Периодический урон "Погибели королев" уменьшен на 17% на эпохальном уровне сложности.
      • Окончательный урон "Погибели королев" уменьшен на 25% на эпохальном уровне сложности.
      • Урон "Беззвездной ночи" уменьшен на 15% на эпохальном уровне сложности.
      • Урон "Вечной ночи" уменьшен на 15% на эпохальном уровне сложности.
      • Исправлена неполадка, в результате которой "Ликвидация" и "Сумеречная резня" могли проникать сквозь некоторые эффекты невосприимчивости на всех уровнях сложности.
    • Шелковый двор
      • Частицы теперь более надежно появляются в точном местоположении каждого игрока.
    • Королева Ансурек
      • Визуальный эффект "Паутинных клинков" скорректирован так, чтобы точнее соответствовать моменту нанесения урона.
      • Исправлена неполадка, в результате которой питомцы и стражи не следовали за своим хозяином во время перемещения между платформами на 2 этапе сражения в режиме поиска рейдов.
Предметы
  • Мощь эффектов урона и прибавки к скорости аксессуара Искаженный магический горн увеличена на 5%.
  • Мощь эффектов аксессуара Переменчивое яйцо Ови'накса увеличена на 5%.
  • Мощь эффекта уклонения аксессуара Палец Тронга увеличена на 25%.
  • Мощь эффекта урона аксессуара Разогнанный метатель шестерангов увеличена на 5%.
  • Мощь эффекта урона аксессуара Инструменты сдвоенных клыков увеличена на 10%.
  • Мощь эффекта прибавки к интеллекту аксессуара Срастание верховного глашатая увеличена на 25%.
PvP
  • Маг
    • Лед
      • "Ледяная стена" больше не может применяться в Дорногале.
"Сезон открытий" WoW Classic
  • Логово Крыла Тьмы
    • Плащ Драконей мощи и Собиратель сущности были обновлены и теперь имеют запланированный 75 уровень предмета (ранее имели 70 уровень предмета).
      • У Плаща Драконей мощи немного повышены прибавки и характеристикам и броне.
      • У Собирателя сущности немного повышены прибавки к урону и характеристикам.
  • Огненные Недра
    • Шаззрах больше не создает 2 копии на 3 уровне жара.
  • Маг
    • Исправлена неполадка, в результате которой бонус от 6 предметов комплекта 1 ступени отменял эффекты "Магический доспех" и "Раскаленный доспех" при перемещении мага между локациями и подземельями.
    • Теперь игрок может повторно принять задание "Субстанция огня" после его отмены. Кроме того, теперь задание "Субстанция огня" может быть получено у Джиннии Пушки или Орана Змеиные Кольца после отмены, пока игрок сохраняет связанный с ним предмет.
  • Чернокнижник
    • Теперь с Доаном Караном снаружи Каньона Гибели Демона можно поговорить вне зависимости от текущего этапа задания "Последнее испытание".
    • Отмена задания "Последнее испытание" больше не удаляет Косу Хаоса.
[Источник]

Также разработчики исправили неполадку с наградой Журнала путешественника:

« Последнее редактирование: 02 Октября, 2024, 07:57:13 by Wishko »

far2ke

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Re: Срочные исправления WoW – 1 октября 2024 г.
« Ответ #1 : 02 Октября, 2024, 09:28:26 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Исправить - исправили, а я набил полосу до исправления и не знаю, как его теперь забрать))) сундук не юзается)

Annabet

• Старожил
« Ответ #2 : 02 Октября, 2024, 11:15:36 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Исправить - исправили, а я набил полосу до исправления и не знаю, как его теперь забрать))) сундук не юзается)
И вчера, и сегодня нормально открывается.

papaion1

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 02 Октября, 2024, 11:30:26 »
а что за аддон показывает дополнение предмета? вон у маунта показывает ШЛ

far2ke

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #4 : 02 Октября, 2024, 12:04:30 »

Это не ответ как мне его получить(((

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #5 : 02 Октября, 2024, 12:23:06 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Обратиться в поддержку ? Опс, как же я мог забыть, что в данной игре уже давно поддержка = боты с копипастом ответа  :D

KRE100

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 02 Октября, 2024, 12:37:53 »

Обратиться в поддержку ? Опс, как же я мог забыть, что в данной игре уже давно поддержка = боты с копипастом ответа  :D
это не правда, писал летом 2 тикета, на оба получил ответ от человека и оба вопроса были решины

Annabet

• Старожил
« Ответ #7 : 02 Октября, 2024, 12:50:02 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

это не правда, писал летом 2 тикета, на оба получил ответ от человека и оба вопроса были решины
Если кажется, что человек, это не значит, что это он)
И разумеется есть вопросы уровня "Я оплатил не ту учетку, помогите", которые худо-бедно еще решаются, а есть все остальные, где могут только посочувствовать и предложить поплакать в подушку, ведь помогать давно некому.

KRE100

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 02 Октября, 2024, 13:25:26 »

И разумеется есть вопросы уровня "Я оплатил не ту учетку, помогите", которые худо-бедно еще решаются, а есть все остальные, где могут только посочувствовать и предложить поплакать в подушку, ведь помогать давно некому.
один вопрос был по поводу того, что я не получил маунта сову за подписку, а второй смена региона акаунта + необходима была смена и подтверждение фамилии в акаунте (на этот вопрос изначально был стандартный ответ от робота на ссылку с формой, которая помогает пройти эту процедуру автоматически, это сработало на моём акаунте но не сработало на акаунте жены, с чем нам и помог сапорт, после предоставления необходимых документов + чеков с нового места жительства)

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 02 Октября, 2024, 14:13:20 »

у друга аккаунт увели (открыл не те двери), ему так же саппорт помог и там был реальный человек. даже общался на русском.

и доступ вернули и вещи вернули, что вор украл.
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #10 : 02 Октября, 2024, 14:33:56 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
"Ледяная стена" больше не может применяться в Дорногале.

reddit

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #11 : 03 Октября, 2024, 11:43:08 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот в том то и дело, что по сути приличная поддержка осталась только для вопросов касающихся учетной записи.
Игровых проблем поддержка решить не может уже давно. Случился какой-то баг и ты не можешь получить то, что тебе полагается - иди лесом.
Типичный пример: еще давно в пандарии в 25хм убили Шек'зир и получили 0 токенов. Напомню, тогда еще количество токенов было константа на 10/25 ппл рейды. И что сказал ГМ ? Да он даже был не в курсе механики игры - ответил что - ну не повезло, бывает - типа весь лут - полный рандом. И только через неделю вышло исправление - близзы признали наличие бага, но разумеется уже ничего не вернули.

закрыть