WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ксал’атат – лучший злодей Blizzard за долгие годы, но не повторит ли она судьбу Сильваны?  (Прочитано 14404 раз)

barsuk101

• Старожил
лучший потому что планка невероятно низко упала после нзота, фиракка и мистера "Я ЗА ВСеМ СТОЯЛ, А ВЫ И НЕ ЗНАЛИ"

chronos

• Завсегдатай
  • **
А у людей много было вопросов к вайши, сильване, рашагет и т д
Хз, бфа и шл вроде не так давно закончились. Видимо какая-то массовая амнезия приключилась, что люди уже не помнят количество претензий к сильване
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Ксалатат - самый бесящий персонаж. Если Сильвана начала бесить к концу ВоД, то Ксалатат - с момента уничтожения Даларана,  и дальше - больше.
Вангую, что по хейту Ксалатат обгонит Тюремщика.

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Иду я такой в белом фраке, хуяк - а тут рояль в кустах мегазлодейка Ксалат.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
баба мужик, у ДБ или чем там "это" является разве есть пол?

Sacled

• Завсегдатай
  • **
Ну и да, как обычно, в комментах парад дурачков, считающих, что вайпать в рейдах их должны исключительно перекачанные мужики. И будь Ксал'атат мужчиной, тут же ссали бы кипятком, забыв о своих претензиях. Да чё там, будь сейчас вместо Ксал'атат абсолютно так же клишированный Артас, вы бы здесь дружно на него дрочили
И сколько было претензий к тюремщику?
Сир динатрий был не " перекаченным" но как антагонист( злодеем назвать его не могу) он был одним из самых удачных
 Что с точки зрения подачи, что с харизмы
Вангую ксал'атат со спины реморнией убьют во время очередного диалога.

Argent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунни
Фансайт методички что-ли рассылают про что нужно писать? Как мантру повторяют эту чушь про лучшего злодея.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Для начала, это по-настоящему глубокий персонаж

В этот раз это решили изменить, сделав воистину могущественное существо в теле "сексапильной эльфийки" (Со слов самих разработчиков), которое с самого начала желает Азероту всего плохого…
Глубина уровня /b/lizzard

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Надеюсь повторит и моя вайфу вернется ко мне

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Мда, всего-то надо было красивую модельку нарисовать, и она уже лучшая :facepalm:
Да она по той же сексуальности Азшаре раз в сто уступает, у той хотя бы обаяние есть, а у этой кроме красивого личика и пафоса нифига нет. 

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Хз, бфа и шл вроде не так давно закончились. Видимо какая-то массовая амнезия приключилась, что люди уже не помнят количество претензий к сильване
Помню претензии только к тюремщику и андуину. Душность боя со сливой это в другую тему

vsb

• Старожил
Шикарная, шикарная! Любимый персонаж! Затмила Сильвану!

vsb

• Старожил
Последний ролик ультра-кринж, где Аллерия стреляет не в неё, а в амулет. Уж после такого фейла она НЕ лучший злодей, а клоун
Это был хитрый план. Теперь в рядах альянса её аватар в виде Кадгара.

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Она даже не главный злодей, как Саргерас, например, а чья-то подчинённая. На последнего босса The Last Titan не тянет.
В чём лучшая, пока непонятно. Понятно только то, что герои будут носиться за ней весь ТВВ и Миднайт. Лишь бы не надоела всем за это время.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2024, 16:51:48 by vladeg94 »
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Пока вообще не оценил её как лучшего злодея. Какая-то слишком преждевременная оценка, так как она даже раскрыться не успела на данный момент. То, что показали в основной кампании - было норм, но именно Ксал'атат не сказать, чтобы особо впечатлила чем-то. Пока норм и не раздражает, хотя флёра загадочности и поубавилось с тех времён, когда она была кинжалом.

закрыть