WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Echo вторая в мире победила эпохальную Королеву Ансурек  (Прочитано 6493 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Гильдия Echo с сервера EU-Tarren Mill вторая в мире и первая в европейском регионе победила эпохальную Королеву Ансурек, заняв почетное серебряное место в гонке прогресса по Неруб'арскому дворцу. Босс был повержен более чем через сутки после первой в мире победы коллективом Liquid, однако еще в предыдущий рейдовый день игроки смогли довести его до впечатляющих 0,98%, пусть и не сумев добить оставшиеся доли процента и решив отправиться на отдых.:cut:
  • Босс был побежден 30/09 в 15:07 МСК
  • Игроки совершили 449 попыток
  • Средний уровень экипировки рейда на момент победы был равен 625,4
Полный состав группы и дополнительные материалы можно отыскать ниже.

Финальный момент боя

Тонкости стратегии

Как все началось и к чему привело

« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2024, 17:39:55 by Wishko »

sofaraway

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Реакция конечно у них шикарная на килл))

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Реально, как будто они чуток в тильте.

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+14 | -18)
Челы 2 недели сидят 24/7 в проперженном помещении. Я даже не хочу представлять, как там воняет. Под глазами синяки. Выглядят как бомжи. Участвуют в соревновании с 2мя участниками и проигрывают его. И все это ради убийства босса в мертвой игре.
Чему тут радоваться?

Svarg

• Завсегдатай
  • **
Flawless Victor, хорошо отыграли по итогу

rivolf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Челы 2 недели сидят 24/7 в проперженном помещении. Я даже не хочу представлять, как там воняет. Под глазами синяки. Выглядят как бомжи. Участвуют в соревновании с 2мя участниками и проигрывают его. И все это ради убийства босса в мертвой игре.
Чему тут радоваться?
Пока ты не написал этот комментарий в их помещении пахло приятно.

Raikiri

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Flawless Victor, хорошо отыграли по итогу
В том то и дело, что в этот раз по итогу Эхо плохо играли.

Justlulz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Чему тут радоваться?

С 2мя участниками? а Методы что не участники? или то что у них 1% спустя час после кила эхо это не конкуренты?) 

Smertnikc

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/pershi_

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Чему тут радоваться?

Не думаю что уместно сравнивать свое помещение, как вы выразились "проперженное", с другими помещениями, результаты могут быть далеки от того к чему вы привыкли в обычной жизни. И да, если бы игра не вызывала интереса со стороны сообщества и гонка в том числе, то есть подозрение что никто бы не устраивал такие соревнования

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
а че вам не нравится в проперженном помещении? ппц вы токсики
кто спорит, тот гей

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
Как будто в ивенте, который называется race to world first, абсолютно не важно, кто там не победил

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Метод третье место

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Реально, как будто они чуток в тильте.
С чего бы им быть в тильте. Ни одной причины же нет для этого.

landfall

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
 Хз, как по мне все нынешние "гонки" в перспективе наблюдение за ними не стоят того. Сидят люди с постными хлебалами, комментаторы создают фон, прям совсем не то. Где то самое "гоинг дпс вэри вэри слоули, ай мин факинг! слоу", "датс э Факинг! 50 дкп майнас!", "давайте не обосрёмся пацаны, это будет красивая победа!", это хотя бы было весело. А вот с этими "спортсменами", которые на всяких птр'ах дрочат тактики, потом через датамайнеров симят всё что симится, покупают шмотки у людей, имхо, но не вижу в совокупности всего этого ажиотажа и поводов чтоб прям вот следить за гонкой от слова "совсем". Не, если тебе нравится, то окей, но я просто хз, что в этом такого, ну убили и убили, чего бухтеть.

DickSlap

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Хз, как по мне все нынешние "гонки" в перспективе наблюдение за ними не стоят того. Сидят люди с постными хлебалами, комментаторы создают фон, прям совсем не то. Где то самое "гоинг дпс вэри вэри слоули, ай мин факинг! слоу", "датс э Факинг! 50 дкп майнас!", "давайте не обосрёмся пацаны, это будет красивая победа!", это хотя бы было весело. А вот с этими "спортсменами", которые на всяких птр'ах дрочат тактики, потом через датамайнеров симят всё что симится, покупают шмотки у людей, имхо, но не вижу в совокупности всего этого ажиотажа и поводов чтоб прям вот следить за гонкой от слова "совсем". Не, если тебе нравится, то окей, но я просто хз, что в этом такого, ну убили и убили, чего бухтеть.

ну не видишь и не видишь. че бухтеть?

закрыть