Реакция конечно у них шикарная на килл))
Челы 2 недели сидят 24/7 в проперженном помещении. Я даже не хочу представлять, как там воняет. Под глазами синяки. Выглядят как бомжи. Участвуют в соревновании с 2мя участниками и проигрывают его. И все это ради убийства босса в мертвой игре.
Чему тут радоваться?
Не думаю что уместно сравнивать свое помещение, как вы выразились "проперженное", с другими помещениями, результаты могут быть далеки от того к чему вы привыкли в обычной жизни. И да, если бы игра не вызывала интереса со стороны сообщества и гонка в том числе, то есть подозрение что никто бы не устраивал такие соревнования
как же нелепо выглядит твоя попытка подэфать любимчиков. взял просто стрелки перевел. это кринж, дядя.
это всего лишь факт, что 20 взрослых мужчин запердели помещение, в котором живут 2 недели безвылазно, сидя за компом
остается только загадкой, почему ты на это оскорбился и устроил тряску
В личе не было никакого интереса сообщества к гонкам, но гонки были, так что твое предположение неверно.
сейчас это даже не гонка, а попытка доказать спонсорам, что им стоит давать деньги. ведь без денег эхо и лимиты не купят шмот у сообщества и как следствие перестанут участвовать в этом карнавале безумия