WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Echo вторая в мире победила эпохальную Королеву Ансурек  (Прочитано 6485 раз)

landfall

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
ну не видишь и не видишь. че бухтеть?

Чтобы ты триггернулся и спросил.

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Хз, как по мне все нынешние "гонки" в перспективе наблюдение за ними не стоят того. Сидят люди с постными хлебалами, комментаторы создают фон, прям совсем не то. Где то самое "гоинг дпс вэри вэри слоули, ай мин факинг! слоу", "датс э Факинг! 50 дкп майнас!", "давайте не обосрёмся пацаны, это будет красивая победа!", это хотя бы было весело. А вот с этими "спортсменами", которые на всяких птр'ах дрочат тактики, потом через датамайнеров симят всё что симится, покупают шмотки у людей, имхо, но не вижу в совокупности всего этого ажиотажа и поводов чтоб прям вот следить за гонкой от слова "совсем". Не, если тебе нравится, то окей, но я просто хз, что в этом такого, ну убили и убили, чего бухтеть.

Ну если коротко то да, старые гонки вов с корешами с кучей гильдий ушли в прошлое, сейчас  для 3 гильдий  это стало просто работой, поэтому так ощущается

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Реакция конечно у них шикарная на килл))
Челы 2 недели сидят 24/7 в проперженном помещении. Я даже не хочу представлять, как там воняет. Под глазами синяки. Выглядят как бомжи. Участвуют в соревновании с 2мя участниками и проигрывают его. И все это ради убийства босса в мертвой игре.
Чему тут радоваться?

Не думаю что уместно сравнивать свое помещение, как вы выразились "проперженное", с другими помещениями, результаты могут быть далеки от того к чему вы привыкли в обычной жизни. И да, если бы игра не вызывала интереса со стороны сообщества и гонка в том числе, то есть подозрение что никто бы не устраивал такие соревнования
как же нелепо выглядит твоя попытка подэфать любимчиков. взял просто стрелки перевел. это кринж, дядя.
это всего лишь факт, что 20 взрослых мужчин запердели помещение, в котором живут 2 недели безвылазно, сидя за компом
остается только загадкой, почему ты на это оскорбился и устроил тряску
В личе не было никакого интереса сообщества к гонкам, но гонки были, так что твое предположение неверно.
сейчас это даже не гонка, а попытка доказать спонсорам, что им стоит давать деньги. ведь без денег эхо и лимиты не купят шмот у сообщества и как следствие перестанут участвовать в этом карнавале безумия

Vipe

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Реакция конечно у них шикарная на килл))
Челы 2 недели сидят 24/7 в проперженном помещении. Я даже не хочу представлять, как там воняет. Под глазами синяки. Выглядят как бомжи. Участвуют в соревновании с 2мя участниками и проигрывают его. И все это ради убийства босса в мертвой игре.
Чему тут радоваться?

Не думаю что уместно сравнивать свое помещение, как вы выразились "проперженное", с другими помещениями, результаты могут быть далеки от того к чему вы привыкли в обычной жизни. И да, если бы игра не вызывала интереса со стороны сообщества и гонка в том числе, то есть подозрение что никто бы не устраивал такие соревнования
это всего лишь факт, что 20 взрослых мужчин запердели помещение, в котором живут 2 недели безвылазно, сидя за компом

Это всего лишь наброс, а не факт. Никто не живет безвылазно на буткемпах. По окончании РТ отвозят в отель спать, потом из отеля привозят назад.

закрыть