Я свалил. 1 октября закончилось время и я не стал проплачивать, т.к. делать пока нечего. Держу в курсе. Скриньте, а то потом будете говорить, что я не предупреждал. Насчет 20-летия пока не знаю. Для соло игрока на 70 левеле там делать почти нечего. Выкидывать из за этого бабки? Есть конечно резон наследки дособрать. Но зачем? Чтобы прокачать еще 10 альтов? А оно мне надо, если и на предыдущих то нечего делать?
Дф оказался лютейшим дерьмицом, где абсолютно нечего делать и если твв это то же самое, то мне там уж подавно делать нечего. Близзард странные ребята. Они не могут найти идеальную формулу игры, хотя игроки постоянно им говорят, чего они хотят, но близзард упрямо не хотят этого делать. В итоге они придумывают какую то хрень, которая имеет лишь временный успех и может подержать игру на плаву пару дополнений, пока игроки не осознают, какая это параша. В легионе например это были заемные силы. Теперь они взялись за групповые эвенты из гв2. Но прикол то в чем. Если бы мне нравилась гв2, я бы наверное играл бы в гв2, особенно если учесть, что там нет подписки. Не?
Зависеть от других игроков и играть по расписанию это две наихудшие вещи для казуального игрока. Дельвы? Просто подачка. Избыточная фича, которая на самом деле не нужна. Т.к. в итоге все сводится к одному и тому же. Играй на низких левелах, а высокие все равно для групп аля мифик+ 2.0. Ровно 0 смысла. С таким же успехом можно было просто добавить нормальные награды в соло данжи. Это не то, чего я хочу. Я хочу нормального соло аутдора. Точка.