Взяли все лучшее от ДФа и улучшили, да и сюжета накатили адекватного, возвращается вера в компанию, надеюсь, Что пойдут в том же направлении.
Взяли все из дфа и сделали хуже, а и еще вылазки для социопатов казуалов насрали. Профы мусор, ключные аффиксы еще хуже чем были в дф, овертюн дамага везде, все три недели нерфы и по 20 и по 30% дамага, нужные гербы с девяток, а недельные сундуки с 10ток (по их словам равные 22 ключам). Очень дружелюбно для твинков рандомов. За 12 мифик рейд боссов и трижды фулл убитый гер одна нормал шмотка на варбанд кста, очень щедро я считаю, не говоря уже что с мифика на банду тоже нормал гир блять падает.))
Аффиксы пора было менять играть с одним и тем же на протяжении 5 лет уже заколебало, а тут, хоть что-то, новое. В чем притензия с профами? Все так-же, как и в ДФе, какждому нужна 1-2 шмотки с проф+ хороший способ заработка. А нерфы по 20-30%, потому что такие же, как вы наныли, что им трудно проходить ключи, все трудно и всё больно, хотя я на первой же неделе уже 6-7 закрыл и все устраивало, далее, гербы, хочешь что бы тебе сразу насыпали кучкой гербов, Что бы сразу обмазаться в топ иливл шмоте и сидеть чиллить? Уж потрудись и выбей. Варбанд, ты в рейд идешь тем, кого хочешь одеть, вот ему и падает за то, что ты им идешь в рейд, а не твинками своими, хочешь одеть твинков? Иди в рейд твинками и не ной, что тебе на них падает шмот с обычки в мифик рейде.
Профы мусор потому что любой может делать реги т3 на второй неделе, потому что и ветки стали нелепо короткими, из-за этого цены демпятся именно на крафтовые реги. Потому что эти овощи получили доступ к легкому крафту этих рег, но не врубаются что тут серьезный бизнес с настроенным тсмом (думаю ты даже не знаешь что это) и просто придти и высрать свои реги в прайм-тайм не получится и они демпят, демпят так что риск не окупаемости даже при перепроизводстве. В дфе такого не было, не стоил и крафт по 80к (очень дружелюбно для новисов).
Ого мальчик в целый СЕДЬМОЙ ключ пошел, вот это даа. Какой смысл рассказывать тебе что в десятках и выше куча боссов просто шотало механиками на которые у многих нету столько сейв кд. Именно поэтому были нерфы, а не потому что кто-то наныл. Пердеж на уровне "я хожу во вторые ключи, а то что нерфят, ну так вы наныли". Ну хотя классика нубклабика.
В чем тогда фишка варбанда? Сраный кедж передавать твинкам? Зачем мне этот варбанд? Что он дает моему отряду? Мне это продавали, уверен что большинство слыша про это подразумевают какой-то более существенный лут. Предполагая что могут к середине сезона набить лут и пофаниться кем-то еще. Я понимаю что для вас калабков героик шмотки это серьезный лут, но все же.)
А ну и конечно сильно переработали аффиксы, теперь вон какие интересные- х3 штраф за смерть мммм как долго думали. А давайте на десятом ключе просто врубим и тираник и фортик? Ебааать гении, да не зря свой хлеб едят.