WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каково ваше впечатление о The War Within спустя месяц после выхода?  (Прочитано 18379 раз)

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Варкрафт: +
    • Класс: Буржуазия
Как для казуала и солоигрока без рейдов, пвп и ключей - вполне отлично.
Локации напоминают Фаэруновский Андердак, нравится)

chronos

• Завсегдатай
  • **
Жир с экрана потек
да ладно, не рвись
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Mistil

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунии
Сам пока не играл, но в отзывах ни кто не упомянул про героические таланты. Что с ними, как они ?

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
В Катаклизм отлично играется.
ТВВ недоступен спустя месяц релиза, при этом мишка (мой мейн) там топ.
Поэтому впечатления двоякие.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

chronos

• Завсегдатай
  • **
Взяли все из дфа и сделали хуже, а и еще вылазки для социопатов казуалов насрали.
ого, сделали контент для подавляющего большинства игроков, какой кошмар!
Профы мусор
интересно качать профу+крафтовые шмотки нужны игрокам = профы мусор, смешно
ключные аффиксы еще хуже чем  были в дф
неказуал не осилил свичнуться в адда или сферки пособирать?
овертюн дамага везде, все три недели нерфы и по 20 и по 30% дамага
и в чём проблема? не надо нерфить?
нужные гербы с девяток, а недельные сундуки с 10ток (по их словам равные 22 ключам).
и в чём проблема? крестами с девяток и хиро гир апается
За 12 мифик рейд боссов и трижды фулл убитый гер одна нормал шмотка на варбанд кста, очень щедро я считаю, не говоря уже что с мифика на банду тоже нормал гир блять падает.))
сори, что не дают с одного пробега героика всех твинков в героик одеть, вот же проблема(((

chronos

• Завсегдатай
  • **
Сам пока не играл, но в отзывах ни кто не упомянул про героические таланты. Что с ними, как они ?
ровно так же, как и было заявлено - надстройка над персонажем с дополнительной фишкой

Dareimon

• Новичок
  • *
Взяли все лучшее от ДФа и улучшили, да и сюжета накатили адекватного, возвращается вера в компанию, надеюсь, Что пойдут в том же направлении.
Взяли все из дфа и сделали хуже, а и еще вылазки для социопатов казуалов насрали. Профы мусор, ключные аффиксы еще хуже чем  были в дф, овертюн дамага везде, все три недели нерфы и по 20 и по 30% дамага, нужные гербы с девяток, а недельные сундуки с 10ток (по их словам равные 22 ключам). Очень дружелюбно для твинков рандомов. За 12 мифик рейд боссов и трижды фулл убитый гер одна нормал шмотка на варбанд кста, очень щедро я считаю, не говоря уже что с мифика на банду тоже нормал гир блять падает.))
Аффиксы пора было менять играть с одним и тем же на протяжении 5 лет уже заколебало, а тут, хоть что-то, новое. В чем притензия с профами? Все так-же, как и в ДФе, какждому нужна 1-2 шмотки с проф+ хороший способ заработка. А нерфы по 20-30%, потому что такие же, как вы наныли, что им трудно проходить ключи, все трудно и всё больно, хотя я на первой же неделе уже 6-7 закрыл и все устраивало, далее, гербы, хочешь что бы тебе сразу насыпали кучкой гербов, Что бы сразу обмазаться в топ иливл шмоте и сидеть чиллить? Уж потрудись и выбей. Варбанд, ты в рейд идешь тем, кого хочешь одеть, вот ему и падает за то, что ты им идешь в рейд, а не твинками своими, хочешь одеть твинков? Иди в рейд твинками и не ной, что тебе на них падает шмот с обычки в мифик рейде.
Профы мусор потому что любой может делать реги т3 на второй неделе, потому что и ветки стали нелепо короткими, из-за этого цены демпятся именно на крафтовые реги. Потому что эти овощи получили доступ к легкому крафту этих рег, но не врубаются что тут серьезный бизнес с настроенным тсмом (думаю ты даже не знаешь что это) и просто придти и высрать свои реги в прайм-тайм не получится и они демпят, демпят так что риск не окупаемости даже при перепроизводстве. В дфе такого не было, не стоил и крафт по 80к (очень дружелюбно для новисов).
Ого мальчик в целый СЕДЬМОЙ ключ пошел, вот это даа. Какой смысл рассказывать тебе что в десятках и выше куча боссов просто шотало механиками на которые у многих нету столько сейв кд. Именно поэтому были нерфы, а не потому что кто-то наныл. Пердеж на уровне "я хожу во вторые ключи, а то что нерфят, ну так вы наныли". Ну хотя классика нубклабика.
В чем тогда фишка варбанда? Сраный кедж передавать твинкам? Зачем мне этот варбанд? Что он дает моему отряду? Мне это продавали, уверен что большинство слыша про это подразумевают какой-то более существенный лут. Предполагая что могут к середине сезона набить лут и пофаниться кем-то еще. Я понимаю что для вас калабков героик шмотки это серьезный лут, но все же.)
А ну и конечно сильно переработали аффиксы, теперь вон какие интересные- х3 штраф за смерть мммм как долго думали. А давайте на десятом ключе просто врубим и тираник и фортик? Ебааать гении, да не зря свой хлеб едят.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2024, 09:30:21 by Dareimon »

Brionac

• Новичок
  • *
Для соло игрока и альтоводов ваще раздолье. Арт и музыка как всегда на высоте - это единственное что осталось от прежнего близзард. Единственная какашка это сюжет, все такой же соевый и кринжовый, постановка роликов прям юморные рилсы. После того как насрали на лор, желания следить за приключениями очередной тупой соски и ее лакеев интереса нету.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Делать в игре не чего. Сюжетку прошел, в рейд и подземки по разу сходил. Вылазки 8 уровня прошел, выше пытаться не хочу, уровень вещей не позволит, да и смысла особого не вижу.

Отсутствие хоть какого-нибудь сюжетного элемента убивает для меня игру. Вместо нормальной компании для максимальных уровней, раз в неделю выдают задание на сбор 100 штучек и показывают несколько новых строк диалога.

Сейчас жду начала событий годовщины, вроде будет много интересного. Жаль нельзя заморозить подписку на время.

chronos

• Завсегдатай
  • **
Профы мусор потому что любой может делать реги т3 на второй неделе, потому что и ветки стали нелепо короткими, из-за этого цены демпятся именно на крафтовые реги. Потому что эти овощи получили доступ к легкому крафту этих рег, но не врубаются что тут серьезный бизнес с настроенным тсмом (думаю ты даже не знаешь что это) и просто придти и высратб свои реги в прайм-тайм не получится и они демпят, демпят так что риск не окупаемости даже при перепроизводстве. В дфе такого не было, не стоил и крафт по 80к (очень дружелюбно для новисов).
Ого мальчик в целый СЕДЬМОЙ ключ пошел, вот это даа. Какой смысл рассказывать тебе что в десятках и выше куча боссов просто шотало механиками на которые у многих нету столько сейв кд. Именно поэтому были нерфы, а не потому что кто-то наныл. Пердеж на уровне "я хожу во вторые ключи, а то что нерыят, ну так вы наныли". Ну хотя классика нубклабика.
В чем тогда фишка варбанда? Сраный кедж передавать твинкам? Зачем мне этот варбанд? Что он дает моему отряду? Мне это продавалт, уверен что большинатво слыша про это подразумевают какой-то более существенный лут. Предполагая что могут к середине сезона набить лут и пофаниться кем-то еще. Я понимаю что для вас калабков героик шмотки это серьезный лут, но все же.)
А ну и конечно сильно переработали аффиксы, теперь вон какие интересные- х3 штраф за смерть мммм как долго думали. А давайте на десятом ключе просто врубим и тираник и фортик? Ебааать гении, да не зря свой хлеб едят.
Ути-пути, какой дядька серьёзный, бизнесмен однако! Ну так сиди и задрачивай рейды значит, чё ты плачешь-то? Тебе что, когда это продавали, кто-то обещал, что ты на альтов сможешь лутать мифик шмотки, играя мейном? Нет. Ну так сам дурак, получается. Ещё и порвался от того, что ему бизнес делать мешают тир 3 регами, вот это трагедия.

Dareimon

• Новичок
  • *
Профы мусор потому что любой может делать реги т3 на второй неделе, потому что и ветки стали нелепо короткими, из-за этого цены демпятся именно на крафтовые реги. Потому что эти овощи получили доступ к легкому крафту этих рег, но не врубаются что тут серьезный бизнес с настроенным тсмом (думаю ты даже не знаешь что это) и просто придти и высратб свои реги в прайм-тайм не получится и они демпят, демпят так что риск не окупаемости даже при перепроизводстве. В дфе такого не было, не стоил и крафт по 80к (очень дружелюбно для новисов).
Ого мальчик в целый СЕДЬМОЙ ключ пошел, вот это даа. Какой смысл рассказывать тебе что в десятках и выше куча боссов просто шотало механиками на которые у многих нету столько сейв кд. Именно поэтому были нерфы, а не потому что кто-то наныл. Пердеж на уровне "я хожу во вторые ключи, а то что нерыят, ну так вы наныли". Ну хотя классика нубклабика.
В чем тогда фишка варбанда? Сраный кедж передавать твинкам? Зачем мне этот варбанд? Что он дает моему отряду? Мне это продавалт, уверен что большинатво слыша про это подразумевают какой-то более существенный лут. Предполагая что могут к середине сезона набить лут и пофаниться кем-то еще. Я понимаю что для вас калабков героик шмотки это серьезный лут, но все же.)
Ути-пути, какой дядька серьёзный, бизнесмен однако! Ну так сиди и задрачивай рейды значит, чё ты плачешь-то? Тебе что, когда это продавали, кто-то обещал, что ты на альтов сможешь лутать мифик шмотки, играя мейном? Нет. Ну так сам дурак, получается. Ещё и порвался от того, что ему бизнес делать мешают тир 3 регами, вот это трагедия.
Сорри еще одному форумному червю отвечать развернуто не буду. Каким надо быть уникальным овощем чтобы решить, что рандомным лутом от ткани до лат я смог бы фулл одеть твинка за неделю? Правильно нубклабовским.)

Deorad

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
очень интересный..наверно окажется когда появятся ключи в продаже

chronos

• Завсегдатай
  • **
Сорри еще одному форумному червю отвечать развернуто не буду. Каким надо быть уникальным овощем чтобы решить, что рандомным лутом от ткани до лат я смог бы фулл одеть твинка за неделю? Правильно нубклабовским.)
ну так определись тогда, чего ты хочешь, ебалай. Ебать самомнение конечно, переплюнул даже каргата. Съеби уже, плесень, свой бизнес серьёзный делать, а то опять задемпят и снова плакать придётся

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Жир с экрана потек
да ладно, не рвись
Просто если это не троллинг, то тебя даже жалко как то

chronos

• Завсегдатай
  • **
Просто если это не троллинг, то тебя даже жалко как то
увы, во все прошлые разы когда ты пытался опровергнуть этот тейк, у тебя получилось лишь рыгнуть чёто вроде "ну ээ.. пвп убили"

закрыть