WORLD OF WARCRAFT

Тема: Анимация и особые эффекты новых обликов события-коллаборации «Overwatch 2 x World of Warcraft»  (Прочитано 2631 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

На прошлой неделе в рамках начала события-коллаборации "Overwatch 2 x World of Warcraft" игрокам стали доступны для приобретения облики Райнхардт "Король-лич, Роковая Вдова "Сильвана", Дзенъятта "Тралл" и Торбьорн "Алмазный Магни", а также дополнительные реплики, эмоции, амулеты и иные декоративные предметы для них.:cut:

Все эти предметы ссылаются к различным особенностям из вселенной Warcraft. Например, у Роковой Вдовы "Сильваны" способности получают звуковые эффекты банши, у Райнхардта "Короля-лича" лучший момент матча воспроизводит сцену из синематика Wrath of the Lich King, а общая эмоция "У меня есть задание" добавляет над головой персонажа значок задания и заставляет его восклицать, поднимая обе руки вверх, прямо как это делают люди в WoW.

Ниже вы можете посмотреть всю анимацию и особые эффекты этих новых обликов.

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Я, конечно, знал, что у персонажей OW неестественно удлинённые бёдра, но вот эмоция/поза, где Сильвана Вдова стоит прямо и раздаёт квесты прям мега странно смотрится - как какая-то такая длинная лоля, с большой головой, маленьким торсом и с огромной жепой с ногами.
  Забавно, что анимацию диалога подтянули/нарисовали как из WoW, но анатомия прям кринге. о_о

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Забавно, что анимацию диалога подтянули/нарисовали как из WoW, но анатомия прям кринге. о_о
Да вот только это анимация разговора у нпс "человек мужчина". У Сильваны другая анимация в игре.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Облики конечно чОткие, жаль только, что получить их простым смертным из РФ, не представляется возможным.

.EvA.

• Завсегдатай
  • **
Облики конечно чОткие, жаль только, что получить их простым смертным из РФ, не представляется возможным.

Никаких трудностей, через стим или на весело плати через учетку майков.

закрыть