Ассортимент магазина Overwatch 2 обновился, и в ближайшую неделю посетителям доступны для покупки новые косметические товары. На этот раз в честь начавшегося события-коллаборации "Overwatch 2 x World of Warcraft" игроки могут приобрести новые облики для Дзенъятты, Райнхардта, Роковой Вдовы и Торбьорна, а также старые образы для Симметры и Кулака Смерти в образах героев вселенной Warcraft.
Overwatch- Меганабор "Warcraft" (5.700 Монет Overwatch) – все из наборов Райнхардта "Король-лич, Роковой Вдовы "Сильвана", Дзенъятты "Тралл" и Торбьорна "Алмазный Магни"
- Набор Райнхардта "Король-лич" (2.600 Монет Overwatch) – легендарный облик "Король-лич", эмоция "У меня есть задание", лучший момент матча "Восстань", победная поза "У меня есть задание", значок "Король-лич", визитка "Король-лич", звание "Король-лич", амулет для оружия "У меня есть задание", реплика "Ледяная Скорбь изголодалась"
- Набор Роковой Вдовы "Сильвана" (2.600 Монет Overwatch) – легендарный облик "Сильвана", эмоция "У меня есть задание", лучший момент матча "На прицеле", победная поза "У меня есть задание", значок "Сильвана", визитка "Сильвана", звание "Сильвана", реплика "Темная госпожа"
- Набор Дзенъятты "Тралл" (2.600 Монет Overwatch) – легендарный облик "Тралл", эмоция "У меня есть задание", лучший момент матча "Молот рока", победная поза "У меня есть задание", значок "Тралл", визитка "Тралл", звание "Тралл", реплика "Время не лечит"
- Набор Торбьорна "Алмазный Магни" (2.400 Монет Overwatch) – легендарный облик "Алмазный Магни", эмоция "У меня есть задание", победная поза "У меня есть задание", значок "Алмазный Магни", визитка "Алмазный Магни", звание "Алмазный Магни", реплика "Ярость горы"
- Легендарный облик Симметры "Син'дорай" (1.900 Монет Overwatch)
- Легендарный облик Кулака Смерти "Чернорук" (1.000 Монет Overwatch)
Также в продаже с
прошлой недели остается набор "Все звезды: возвращение классики".