WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые товары в магазине Overwatch 2 – 17 сентября 2024 г.  (Прочитано 1853 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ассортимент магазина Overwatch 2 обновился, и в ближайшую неделю посетителям доступны для покупки новые косметические товары. На этот раз в честь начавшегося события-коллаборации "Overwatch 2 x World of Warcraft" игроки могут приобрести новые облики для Дзенъятты, Райнхардта, Роковой Вдовы и Торбьорна, а также старые образы для Симметры и Кулака Смерти в образах героев вселенной Warcraft.:cut:

Overwatch
  • Меганабор "Warcraft" (5.700 Монет Overwatch) – все из наборов Райнхардта "Король-лич, Роковой Вдовы "Сильвана", Дзенъятты "Тралл" и Торбьорна "Алмазный Магни"
  • Набор Райнхардта "Король-лич" (2.600 Монет Overwatch) – легендарный облик "Король-лич", эмоция "У меня есть задание", лучший момент матча "Восстань", победная поза "У меня есть задание", значок  "Король-лич", визитка  "Король-лич", звание  "Король-лич", амулет для оружия "У меня есть задание", реплика "Ледяная Скорбь изголодалась"
  • Набор Роковой Вдовы "Сильвана" (2.600 Монет Overwatch) – легендарный облик "Сильвана", эмоция "У меня есть задание", лучший момент матча "На прицеле", победная поза "У меня есть задание", значок "Сильвана", визитка "Сильвана", звание "Сильвана", реплика "Темная госпожа"
  • Набор Дзенъятты "Тралл" (2.600 Монет Overwatch) – легендарный облик "Тралл", эмоция "У меня есть задание", лучший момент матча "Молот рока", победная поза "У меня есть задание", значок "Тралл", визитка "Тралл", звание "Тралл", реплика "Время не лечит"
  • Набор Торбьорна "Алмазный Магни" (2.400 Монет Overwatch) – легендарный облик "Алмазный Магни", эмоция "У меня есть задание", победная поза "У меня есть задание", значок "Алмазный Магни", визитка "Алмазный Магни", звание "Алмазный Магни", реплика "Ярость горы"
  • Легендарный облик Симметры "Син'дорай" (1.900 Монет Overwatch)
  • Легендарный облик Кулака Смерти "Чернорук" (1.000 Монет Overwatch)
Также в продаже с прошлой недели остается набор "Все звезды: возвращение классики".

« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2024, 21:26:23 by Wishko »

papaion1

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Корейские игры и их успех делают свое дело? Скин Сильваны с открытым животиком, еще героиню добавляли вроде не уродина. Как говорится деньги не пахнут

Kartoshezka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Корейские игры и их успех делают свое дело? Скин Сильваны с открытым животиком, еще героиню добавляли вроде не уродина. Как говорится деньги не пахнут
просто оказалось что 3.14дарасы -  это не основная платежеспособная часть игроков и что делать контент для них себе в убыток  ;D
=0

закрыть